inimak Опубліковано: 27 серпня 2019 Опубліковано: 27 серпня 2019 если 40 уже стукнуло- все, нельзя ее? Franklin78, Нельзя, конечно. Нужно ждать до 50-ти, потом опять можно. ))
sergey1980 Опубліковано: 27 серпня 2019 Опубліковано: 27 серпня 2019 Вот и мне дека нравится, так что теперь если 40 уже стукнуло- все, нельзя ее? Ну ерунда же. Что то мне кажется что ты троллишь, так как тебе говорят одно, а ты другое и вечно переспрашиваешь. Тем более советы дают люди которые имеют не только теоретические знания, но и практические и у которых скорее всего достаточный опыт.
MaJ0r Опубліковано: 27 серпня 2019 Опубліковано: 27 серпня 2019 и вообще надевать всё белое и ехать на курорт на лечебные грязи Jus, читал что многие грязи, которые почитаются лечебными, вовсе не лечебными. Так что после 40, только на кладбище. :aq:
Franklin78 Опубліковано: 27 серпня 2019 Опубліковано: 27 серпня 2019 Что то мне кажется что ты троллишь, так как тебе говорят одно, а ты другое и вечно переспрашиваешь. Тем более советы дают люди которые имеют не только теоретические знания, но и практические и у которых скорее всего достаточный опыт. Я ничего не спрашиваю, я утверждаю. Я тоже имею практический опыт применения деки в 40 лет. Но почему-то молодые, которым нет 40-ка, рассказывают что это плохо. Вот когда им будет за 40, тогда пусть и учат на личном опыте. Спрашивал я про гонаду.
OlegRO Опубліковано: 27 серпня 2019 Опубліковано: 27 серпня 2019 три курса без понятия ПКТ это конечно опыт, особенно проявляется при ответе на пост выбор Нандролон к нему. хреновый писать если 40 уже стукнуло- все, нельзя ее? Ну ерунда же. при чем тут "всё, нельзя" ? где ты это "нельзя" увидел в ответах на твой курс? слова ХРЕНОВЫЙ ВЫБОР - это значит для нормальных людей нужно задуматься, что есть варики получше но кто хочет после 40 - конечно юзайте там "простейшее" администрирование курса и платные пкт-шники наготове
Franklin78 Опубліковано: 27 серпня 2019 Опубліковано: 27 серпня 2019 три курса без понятия ПКТ это конечно опыт, особенно проявляется при ответе на пост писать при чем тут "всё, нельзя" ? где ты это "нельзя" увидел в ответах на твой курс? слова ХРЕНОВЫЙ ВЫБОР - это значит для нормальных людей нужно задуматься, что есть варики получше но кто хочет после 40 - конечно юзайте там "простейшее" администрирование курса и платные пкт-шники наготове Я имею понятие в ПКТ, но не делал ее, потому что не нужно было, и организм сам восстанавливался. Про платных пкт-шников вообще не в тему, и не ко мне. Хорошо, напишите препарат получше деки, с той-же эффективностью и меньшими побочками. Если учесть что трен мне нельзя- агрессия зашкаливает и проблемы возникают. А мастерон слабенький.
Outlawif Опубліковано: 27 серпня 2019 Опубліковано: 27 серпня 2019 Я вообще удивляюсь, как вы с первого курса на оксане перескочили на деку после 40ка.
OlegRO Опубліковано: 27 серпня 2019 Опубліковано: 27 серпня 2019 это два разных разговора) Хорошо, напишите препарат получше знающим людям я недостоин что-то советовать есть в сети платные ребята, они
Franklin78 Опубліковано: 27 серпня 2019 Опубліковано: 27 серпня 2019 Я никогда не ел оксану, с чего вы взяли? Первый курс в 39 лет я делал деку с энантатом, второй курс тот-же. Третий получился в рейсе- метан 300 таб. но это как бы и не курс, но эффект понравился- на дефиците каллорий получилась сухая, более прорисованная мускулатура и совсем не заливало водой, даже сбросил 2 кг. В молодости колол ретаболил как и большинство в те годы, несколько курсов было и метан, но не вместе- раздельные курсы были. Это давно было и не считается.
Outlawif Опубліковано: 27 серпня 2019 Опубліковано: 27 серпня 2019 два разных разговора Просто как-то цитаты смешались.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз