inimak Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 если 40 уже стукнуло- все, нельзя ее? Franklin78, Нельзя, конечно. Нужно ждать до 50-ти, потом опять можно. ))
sergey1980 Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 Вот и мне дека нравится, так что теперь если 40 уже стукнуло- все, нельзя ее? Ну ерунда же. Что то мне кажется что ты троллишь, так как тебе говорят одно, а ты другое и вечно переспрашиваешь. Тем более советы дают люди которые имеют не только теоретические знания, но и практические и у которых скорее всего достаточный опыт.
MaJ0r Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 и вообще надевать всё белое и ехать на курорт на лечебные грязи Jus, читал что многие грязи, которые почитаются лечебными, вовсе не лечебными. Так что после 40, только на кладбище. :aq:
Franklin78 Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 Что то мне кажется что ты троллишь, так как тебе говорят одно, а ты другое и вечно переспрашиваешь. Тем более советы дают люди которые имеют не только теоретические знания, но и практические и у которых скорее всего достаточный опыт. Я ничего не спрашиваю, я утверждаю. Я тоже имею практический опыт применения деки в 40 лет. Но почему-то молодые, которым нет 40-ка, рассказывают что это плохо. Вот когда им будет за 40, тогда пусть и учат на личном опыте. Спрашивал я про гонаду.
OlegRO Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 три курса без понятия ПКТ это конечно опыт, особенно проявляется при ответе на пост выбор Нандролон к нему. хреновый писать если 40 уже стукнуло- все, нельзя ее? Ну ерунда же. при чем тут "всё, нельзя" ? где ты это "нельзя" увидел в ответах на твой курс? слова ХРЕНОВЫЙ ВЫБОР - это значит для нормальных людей нужно задуматься, что есть варики получше но кто хочет после 40 - конечно юзайте там "простейшее" администрирование курса и платные пкт-шники наготове
Franklin78 Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 три курса без понятия ПКТ это конечно опыт, особенно проявляется при ответе на пост писать при чем тут "всё, нельзя" ? где ты это "нельзя" увидел в ответах на твой курс? слова ХРЕНОВЫЙ ВЫБОР - это значит для нормальных людей нужно задуматься, что есть варики получше но кто хочет после 40 - конечно юзайте там "простейшее" администрирование курса и платные пкт-шники наготове Я имею понятие в ПКТ, но не делал ее, потому что не нужно было, и организм сам восстанавливался. Про платных пкт-шников вообще не в тему, и не ко мне. Хорошо, напишите препарат получше деки, с той-же эффективностью и меньшими побочками. Если учесть что трен мне нельзя- агрессия зашкаливает и проблемы возникают. А мастерон слабенький.
Outlawif Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 Я вообще удивляюсь, как вы с первого курса на оксане перескочили на деку после 40ка.
OlegRO Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 это два разных разговора) Хорошо, напишите препарат получше знающим людям я недостоин что-то советовать есть в сети платные ребята, они
Franklin78 Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 Я никогда не ел оксану, с чего вы взяли? Первый курс в 39 лет я делал деку с энантатом, второй курс тот-же. Третий получился в рейсе- метан 300 таб. но это как бы и не курс, но эффект понравился- на дефиците каллорий получилась сухая, более прорисованная мускулатура и совсем не заливало водой, даже сбросил 2 кг. В молодости колол ретаболил как и большинство в те годы, несколько курсов было и метан, но не вместе- раздельные курсы были. Это давно было и не считается.
Outlawif Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 два разных разговора Просто как-то цитаты смешались.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти