Franklin78 Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 это два разных разговора) знающим людям я недостоин что-то советовать есть в сети платные ребята, они Ну от вас, я такого ответа и ожидал.
Franklin78 Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 Интересно мнение 0utlaw- какой препарат использовать после 40 лет, если учесть что трен, мастерон и болденон (кровь густая с молодости) не подходят. Это самый грамотный человек в теме, из тех, что я читал на просторах инета.
Ork Yason Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 нынешнему мистеру Олимпия 43 легендарное Декстеру - в этом году 50 как вы думаете, насколько их список препаратов отличается от Фила Хита - 39 Биг Рамми - 34 Брендон Карри - 36
bartid93 Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 Как ты думаешь, на сколько отличается подход к здоровью/режиму/анализам/фарме у этих двух совершенно разных категорий людей?) С ТОП Олимпии нету смысла сравнивать простых людей, к ним можно только стремится) Захотел курсануть декой - курсани, в чем проблема? Понравитса - сделай еще раз. Не понравитса и словишь побочки - будешь знать на следующий раз из личного опыта. К тесту можно добавить любой анаболик и будет результат. Главное питание, тренировки, режим Не нравитса трен и маст? Добавь болд или приму. Не нравятса они и хочется залива? Добавь метана или окси. Увеличь дозу теста на крайняк Хочешь вообще по сложному пути пойти? Зайди в тему SARM, там тоже есть что интересное покушать
OlegRO Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 К тесту можно добавить еще теста и будет збс
bartid93 Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 Увеличь дозу теста на крайняк еще теста и будет збс Все под контролем)
Outlawif Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 Да вообще не проблема курсить чем угодно в любом возрасте. Я как-то прозевал почему именно про деку зашел разговор и про 40 лет. Контролируй анализы и порядок. Я вообще избегаю давать советы кому и чем курсить. Это дело интимное.
Franklin78 Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 Да вообще не проблема курсить чем угодно в любом возрасте. Я как-то прозевал почему именно про деку зашел разговор и про 40 лет. Контролируй анализы и порядок. Я вообще избегаю давать советы кому и чем курсить. Это дело интимное. Просто мой выбор деки после 40- назвали "херовым", потом об этом тема и пошла. Спасибо за ваше мнение. Я тоже считаю, что выбор препаратов зависит от состояния здоровья, а не от возраста.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти