Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я лично надеюсь, что мне и после 40 ничего не помешает курсить декой. После трена мой второй любимый препарат.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
мастерон

не подходят

кровь густая с молодости

А какая взаимосвяь?

Опубліковано:
Я лично надеюсь, что мне и после 40 ничего не помешает курсить декой. После трена мой второй любимый препарат.

Я тоже надеюсь что всегда будет возможность курсить Нандролоном. Мне Он понравился еще с Ретаболила.

А то что у меня "побочки" от Него, так скорее всего причина еще и в Паротите, которым переболел и осложнениях от него в виде Менингита и вроде как Орхита (диагноз не смотрел),

но намучился сильно, такие боли были, да и сейчас иногда бывает особенно когда Гонаду ставлю (распухает правое, что иногда ходить тяжело и сидеть),

а на Тесте и особенно на Деке болей почти не бывает и редко когда распухает.

Так что Нандролон действительно очень достойный препарат. Я не жалею что узнал о таком препарате.

Опубліковано:
А какая взаимосвяь?

Написано было Болденон и в скобках за ним- густая кровь.

Опубліковано:

Тому, кто сам себе палец пришил, слить немного крови из вены не должно стать проблемой ) А если курсить весь год, то об этом все равно придется задуматься рано или поздно, даже без болда.

Опубліковано:

Слить то не проблема, просто она изначально густая, не хочу загущать еще больше. Да и не вижу особого смысла в болденоне, судя по многочисленным отзывам. Колоть его нужно много, чтоб эффект был, поднимает аппетит- мне это не нужно. Я ем не много, стараюсь не наращивать жир. У меня свое видение бодибилдинга- не набрать как можно больше воды и сала, а лучше набирать по 2 кг в год, но качественных мышц.

А палец потом- через 2 месяца хирург в больнице, по человечески перешил.)))

Опубліковано:
У меня свое видение бодибилдинга- не набрать как можно больше воды и сала, а лучше набирать по 2 кг в год, но качественных мышц.

2 кг в год качественных мышц и топ-атлеты не набирают со всеми их режимами, персональными тренерами и врачами-помощниками )))...

Опубліковано:

Это потому что они уже топ. Ронни в первый год когда начал выступать набрал что-то не то 17, не то 18 кило. Хотя он уже и так был уровнем повыше, чем например я.

Опубліковано:
2 кг в год качественных мышц и топ-атлеты не набирают со всеми их режимами, персональными тренерами и врачами-помощниками )))...

Это потому что они уже большие, дальше тяжело расти.

А если еще только растешь и до пика далеко- то все нормально набирается.

Опубліковано:
А если еще только растешь и до пика далеко- то все нормально набирается.

Продемонстрируешь. ОК ?

Ты ж ведь речь ведешь о качественных мышцах, т.е. выражаясь пафосно и по-пацански - о сухой мышечной массе, а не о белковых структурах вперемешку с жиром и водой ? )))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...