Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я лично надеюсь, что мне и после 40 ничего не помешает курсить декой. После трена мой второй любимый препарат.

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
мастерон

не подходят

кровь густая с молодости

А какая взаимосвяь?

Опубликовано
Я лично надеюсь, что мне и после 40 ничего не помешает курсить декой. После трена мой второй любимый препарат.

Я тоже надеюсь что всегда будет возможность курсить Нандролоном. Мне Он понравился еще с Ретаболила.

А то что у меня "побочки" от Него, так скорее всего причина еще и в Паротите, которым переболел и осложнениях от него в виде Менингита и вроде как Орхита (диагноз не смотрел),

но намучился сильно, такие боли были, да и сейчас иногда бывает особенно когда Гонаду ставлю (распухает правое, что иногда ходить тяжело и сидеть),

а на Тесте и особенно на Деке болей почти не бывает и редко когда распухает.

Так что Нандролон действительно очень достойный препарат. Я не жалею что узнал о таком препарате.

Опубликовано
А какая взаимосвяь?

Написано было Болденон и в скобках за ним- густая кровь.

Опубликовано

Тому, кто сам себе палец пришил, слить немного крови из вены не должно стать проблемой ) А если курсить весь год, то об этом все равно придется задуматься рано или поздно, даже без болда.

Опубликовано

Слить то не проблема, просто она изначально густая, не хочу загущать еще больше. Да и не вижу особого смысла в болденоне, судя по многочисленным отзывам. Колоть его нужно много, чтоб эффект был, поднимает аппетит- мне это не нужно. Я ем не много, стараюсь не наращивать жир. У меня свое видение бодибилдинга- не набрать как можно больше воды и сала, а лучше набирать по 2 кг в год, но качественных мышц.

А палец потом- через 2 месяца хирург в больнице, по человечески перешил.)))

Опубликовано
У меня свое видение бодибилдинга- не набрать как можно больше воды и сала, а лучше набирать по 2 кг в год, но качественных мышц.

2 кг в год качественных мышц и топ-атлеты не набирают со всеми их режимами, персональными тренерами и врачами-помощниками )))...

Опубликовано

Это потому что они уже топ. Ронни в первый год когда начал выступать набрал что-то не то 17, не то 18 кило. Хотя он уже и так был уровнем повыше, чем например я.

Опубликовано
2 кг в год качественных мышц и топ-атлеты не набирают со всеми их режимами, персональными тренерами и врачами-помощниками )))...

Это потому что они уже большие, дальше тяжело расти.

А если еще только растешь и до пика далеко- то все нормально набирается.

Опубликовано
А если еще только растешь и до пика далеко- то все нормально набирается.

Продемонстрируешь. ОК ?

Ты ж ведь речь ведешь о качественных мышцах, т.е. выражаясь пафосно и по-пацански - о сухой мышечной массе, а не о белковых структурах вперемешку с жиром и водой ? )))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...