Outlawif Опубліковано: 27 серпня 2019 Опубліковано: 27 серпня 2019 Я лично надеюсь, что мне и после 40 ничего не помешает курсить декой. После трена мой второй любимый препарат.
Orvex Опубліковано: 27 серпня 2019 Опубліковано: 27 серпня 2019 мастерон не подходят кровь густая с молодости А какая взаимосвяь?
sergey1980 Опубліковано: 27 серпня 2019 Опубліковано: 27 серпня 2019 Я лично надеюсь, что мне и после 40 ничего не помешает курсить декой. После трена мой второй любимый препарат. Я тоже надеюсь что всегда будет возможность курсить Нандролоном. Мне Он понравился еще с Ретаболила. А то что у меня "побочки" от Него, так скорее всего причина еще и в Паротите, которым переболел и осложнениях от него в виде Менингита и вроде как Орхита (диагноз не смотрел), но намучился сильно, такие боли были, да и сейчас иногда бывает особенно когда Гонаду ставлю (распухает правое, что иногда ходить тяжело и сидеть), а на Тесте и особенно на Деке болей почти не бывает и редко когда распухает. Так что ♕Нандролон действительно очень достойный препарат. Я не жалею что узнал о таком препарате.
Franklin78 Опубліковано: 27 серпня 2019 Опубліковано: 27 серпня 2019 А какая взаимосвяь? Написано было Болденон и в скобках за ним- густая кровь.
Outlawif Опубліковано: 27 серпня 2019 Опубліковано: 27 серпня 2019 Тому, кто сам себе палец пришил, слить немного крови из вены не должно стать проблемой ) А если курсить весь год, то об этом все равно придется задуматься рано или поздно, даже без болда.
Franklin78 Опубліковано: 27 серпня 2019 Опубліковано: 27 серпня 2019 Слить то не проблема, просто она изначально густая, не хочу загущать еще больше. Да и не вижу особого смысла в болденоне, судя по многочисленным отзывам. Колоть его нужно много, чтоб эффект был, поднимает аппетит- мне это не нужно. Я ем не много, стараюсь не наращивать жир. У меня свое видение бодибилдинга- не набрать как можно больше воды и сала, а лучше набирать по 2 кг в год, но качественных мышц. А палец потом- через 2 месяца хирург в больнице, по человечески перешил.)))
Valery Опубліковано: 27 серпня 2019 Автор Опубліковано: 27 серпня 2019 У меня свое видение бодибилдинга- не набрать как можно больше воды и сала, а лучше набирать по 2 кг в год, но качественных мышц. 2 кг в год качественных мышц и топ-атлеты не набирают со всеми их режимами, персональными тренерами и врачами-помощниками )))...
Outlawif Опубліковано: 27 серпня 2019 Опубліковано: 27 серпня 2019 Это потому что они уже топ. Ронни в первый год когда начал выступать набрал что-то не то 17, не то 18 кило. Хотя он уже и так был уровнем повыше, чем например я.
Franklin78 Опубліковано: 27 серпня 2019 Опубліковано: 27 серпня 2019 2 кг в год качественных мышц и топ-атлеты не набирают со всеми их режимами, персональными тренерами и врачами-помощниками )))... Это потому что они уже большие, дальше тяжело расти. А если еще только растешь и до пика далеко- то все нормально набирается.
Valery Опубліковано: 27 серпня 2019 Автор Опубліковано: 27 серпня 2019 А если еще только растешь и до пика далеко- то все нормально набирается. Продемонстрируешь. ОК ? Ты ж ведь речь ведешь о качественных мышцах, т.е. выражаясь пафосно и по-пацански - о сухой мышечной массе, а не о белковых структурах вперемешку с жиром и водой ? )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз