Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Продемонстрируешь. ОК ?

Ты ж ведь речь ведешь о качественных мышцах, т.е. выражаясь пафосно и по-пацански - о сухой мышечной массе, а не о белковых структурах вперемешку с жиром и водой ? )))

А с какой радости я должен тебе что-то демонстрировать?

Вернусь из рейса, дома сделаю фото, возможно выставлю в теме про фото форумчан. Если меня не забанят к тому времени.

Опубликовано

Да чего тебя банить-то? ) Конечно, создавай тему, вливайся в коллектив.

Опубликовано
Да чего тебя банить-то? ) Конечно, создавай тему, вливайся в коллектив.

В какую тему скинуть фотку интересного метана, который брал заграницей? Я у нас в продаже такого не видел- в желатиновых капсулах.

Опубликовано

Я сейчас кушаю в серебристых желатиновых капсулах, тоже заграничный

Сюда фото и кидай

Опубликовано
А с какой радости я должен тебе что-то демонстрировать?

Лично мне нихера от тебя не нужно. Но и не трынди тогда на весь форум о вещах, которые знаешь только теоретически ).

Гуру очередной объявился )))...

Опубликовано
Лично мне нихера от тебя не нужно. Но и не трынди тогда на весь форум о вещах, которые знаешь только теоретически ).

Гуру очередной объявился )))...

Я вообще ничего не трындел на весь форум. Откуда тебе знать, что я знаю, а что нет? Где я назвал себя гуру, или что-то кому-то советовал?

Я лишь высказал свое мнение, и все! На то и форум, чтоб мнениями делиться- разве нет? Или всем нужно сидеть тихо и слушать такого гуру как ты? Так ты не добился ничего, чтоб быть авторитетом.

Опубликовано

А позвольте поинтересовацо, а чем болда хуже нандролонов?

Опубликовано
А позвольте поинтересовацо, а чем болда хуже нандролонов?

Обычному человеку ничем не хуже. Мне хуже тем, что кровь и так очень густая, а болда сделает еще гуще, тромб боюсь получить.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...