Franklin78 Опубліковано: 27 серпня 2019 Опубліковано: 27 серпня 2019 Продемонстрируешь. ОК ? Ты ж ведь речь ведешь о качественных мышцах, т.е. выражаясь пафосно и по-пацански - о сухой мышечной массе, а не о белковых структурах вперемешку с жиром и водой ? ))) А с какой радости я должен тебе что-то демонстрировать? Вернусь из рейса, дома сделаю фото, возможно выставлю в теме про фото форумчан. Если меня не забанят к тому времени.
Outlawif Опубліковано: 27 серпня 2019 Опубліковано: 27 серпня 2019 Да чего тебя банить-то? ) Конечно, создавай тему, вливайся в коллектив.
Franklin78 Опубліковано: 27 серпня 2019 Опубліковано: 27 серпня 2019 Да чего тебя банить-то? ) Конечно, создавай тему, вливайся в коллектив. В какую тему скинуть фотку интересного метана, который брал заграницей? Я у нас в продаже такого не видел- в желатиновых капсулах.
bartid93 Опубліковано: 27 серпня 2019 Опубліковано: 27 серпня 2019 Я сейчас кушаю в серебристых желатиновых капсулах, тоже заграничный Сюда фото и кидай
Franklin78 Опубліковано: 27 серпня 2019 Опубліковано: 27 серпня 2019 И станозолол вот такой, но его еще не ел.
Valery Опубліковано: 27 серпня 2019 Автор Опубліковано: 27 серпня 2019 А с какой радости я должен тебе что-то демонстрировать? Лично мне нихера от тебя не нужно. Но и не трынди тогда на весь форум о вещах, которые знаешь только теоретически ). Гуру очередной объявился )))...
Franklin78 Опубліковано: 27 серпня 2019 Опубліковано: 27 серпня 2019 Лично мне нихера от тебя не нужно. Но и не трынди тогда на весь форум о вещах, которые знаешь только теоретически ). Гуру очередной объявился )))... Я вообще ничего не трындел на весь форум. Откуда тебе знать, что я знаю, а что нет? Где я назвал себя гуру, или что-то кому-то советовал? Я лишь высказал свое мнение, и все! На то и форум, чтоб мнениями делиться- разве нет? Или всем нужно сидеть тихо и слушать такого гуру как ты? Так ты не добился ничего, чтоб быть авторитетом.
Ork Yason Опубліковано: 27 серпня 2019 Опубліковано: 27 серпня 2019 А позвольте поинтересовацо, а чем болда хуже нандролонов?
Franklin78 Опубліковано: 27 серпня 2019 Опубліковано: 27 серпня 2019 А позвольте поинтересовацо, а чем болда хуже нандролонов? Обычному человеку ничем не хуже. Мне хуже тем, что кровь и так очень густая, а болда сделает еще гуще, тромб боюсь получить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз