andreyyy Опубліковано: 14 вересня 2019 Опубліковано: 14 вересня 2019 Поставил ампулку глутаргина (5 мл). Приходнуло. Я и не знал, что там есть спецэффекты.
Outlawif Опубліковано: 14 вересня 2019 Опубліковано: 14 вересня 2019 Поставил ампулку глутаргина Зачем? Физраствор закончился?
andreyyy Опубліковано: 14 вересня 2019 Опубліковано: 14 вересня 2019 Ибо был Пачка Знаю все Ну типа жадность
Perforator Опубліковано: 15 вересня 2019 Опубліковано: 15 вересня 2019 Доброго дня всем. Сильно не пинайте, в распоряжении только телефон, рыть форум с телефона сложновато. Если кто знает или есть где инфа то ткните пальцем пожалуйста. Не могу ничего по этому поводу найти. Какой статус в Словакии теста, можно ли легально купить. Справок никаких нет, в аптеках Суст по 7€ за ампулу и по рецепту. Засада полная.
Orvex Опубліковано: 15 вересня 2019 Опубліковано: 15 вересня 2019 Если только собираешься ехать то с собой возьми.Если уже там,то можно просто попробовать в нескольких аптеках спросить без рецепта-вероятно что где-нибудь да продадут,даже если и рецептурный.Все же не опиаты покупаешь. Но 7€ за 1мл слегка дороговастенько конечно.
OlegRO Опубліковано: 15 вересня 2019 Опубліковано: 15 вересня 2019 то с собой возьми не надо контрабасировать)
rst888 Опубліковано: 15 вересня 2019 Опубліковано: 15 вересня 2019 4мес на суходрочке (с дня начала пкт), уже слегка ломка хочется начинать )) Анализы тест лг фсг в норме (сдавал после пкт) тестикулы внешне и на ощупь увеличились и консистенция вроде тоже стала выглядить естественно чем на курсе. но спермограмму так и не сдал. других косвенных анализов кроме теста лг фсг нет? (беспокоюсь за головастиков)
bartid93 Опубліковано: 15 вересня 2019 Опубліковано: 15 вересня 2019 Есть один анализ, только нужна девушка и ждать результата прйидетса минимум несколько недель
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз