andreyyy Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 Поставил ампулку глутаргина (5 мл). Приходнуло. Я и не знал, что там есть спецэффекты.
Outlawif Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 Поставил ампулку глутаргина Зачем? Физраствор закончился?
andreyyy Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 Ибо был Пачка Знаю все Ну типа жадность
Perforator Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 Доброго дня всем. Сильно не пинайте, в распоряжении только телефон, рыть форум с телефона сложновато. Если кто знает или есть где инфа то ткните пальцем пожалуйста. Не могу ничего по этому поводу найти. Какой статус в Словакии теста, можно ли легально купить. Справок никаких нет, в аптеках Суст по 7€ за ампулу и по рецепту. Засада полная.
Orvex Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 Если только собираешься ехать то с собой возьми.Если уже там,то можно просто попробовать в нескольких аптеках спросить без рецепта-вероятно что где-нибудь да продадут,даже если и рецептурный.Все же не опиаты покупаешь. Но 7€ за 1мл слегка дороговастенько конечно.
OlegRO Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 то с собой возьми не надо контрабасировать)
rst888 Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 4мес на суходрочке (с дня начала пкт), уже слегка ломка хочется начинать )) Анализы тест лг фсг в норме (сдавал после пкт) тестикулы внешне и на ощупь увеличились и консистенция вроде тоже стала выглядить естественно чем на курсе. но спермограмму так и не сдал. других косвенных анализов кроме теста лг фсг нет? (беспокоюсь за головастиков)
bartid93 Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 Есть один анализ, только нужна девушка и ждать результата прйидетса минимум несколько недель
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти