Jus Опубліковано: 16 вересня 2019 Опубліковано: 16 вересня 2019 Пацаны, вопрос возник насущный... тут вроде нарисовалась впереди возможность отпуска, на пару недель, а у меня из длинных эфиров только ципионат, ундеканоатом как-то не озаботился. Если граммульку ципа перед отъездом жахнуть - в конце двух недель что-то там еще останется плавать в крови или нет?
bartid93 Опубліковано: 16 вересня 2019 Опубліковано: 16 вересня 2019 https://roidcalc.powerbody.ru/clc.php Даже к концу 3й недели будет плавать достаточное количество теста
andreyyy Опубліковано: 16 вересня 2019 Опубліковано: 16 вересня 2019 а что за ссылка такая непонятная?
bartid93 Опубліковано: 16 вересня 2019 Опубліковано: 16 вересня 2019 https://roidcalc.powerbody.ru/ Уже с прочитанного графика ссылка
Outlawif Опубліковано: 16 вересня 2019 Опубліковано: 16 вересня 2019 Ссылку на готовый график там получить нельзя никак. И это должно быть понятно из ссылки (( Там же нет никаких доп. параметров, ссылка будет одинакова для любого графика, и тот кто ее откроет, увидит просто пустое поле. Ну пофиг. Все равно туфта эти калькуляторы.
bartid93 Опубліковано: 16 вересня 2019 Опубліковано: 16 вересня 2019 Ну я открываю ссылку и вижу график исходя из вписаных мною параметров Туфта не туфта.. нам же не нужна точ6ая цифра ммоль теста в крови Нам нужно узнать - будет ли там достаточная дозировка теста плавать в крови спустя 2 недели после инжекта в 1грам. Да, будет) Оно то и так ясно было, но с графиком красивее)
bartid93 Опубліковано: 16 вересня 2019 Опубліковано: 16 вересня 2019 Уже когда-то задавались этим вопросом, что длиннее енка или цип Тогда, по-моему, никто достоверных данных не нашел
andreyyy Опубліковано: 16 вересня 2019 Опубліковано: 16 вересня 2019 По сравнению с данными из высокоцитируемой книги, завышены ППВ и энки и ципика. Просто если по энке немного и я промолчал, то по ципику существенно. По данным исследований у них почти одинаковый ППВ. Графики почти совпали Тут же разница в 1 день Ну да пес с ним
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз