bartid93 Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 Дак естественно. В ссылке нет индивидуальных параметров, как сервер отличит кому какой график показывать? У тебя последние параметры в браузере сохранены, в кукях, кэше, локал сторэдже, по твоей сессии на сервере или еще как. Если кто-то другой откроет, он ничего не увидит. Или увидит график, который раньше строил сам, последний. Урл один, ну блин, неужели не очевидно (( И без графиков она не только очевидная, но и единственно возможная) А графики туфта... Изначально я хотел скинуть скрин, но почему то UC Browser не грузит фото на форум
Outlawif Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 UC Browser Ставишь какой-нибудь лайтшот или любой другой современный скриншутер, который по нажатию одной кнопки позволяет обвести и сфотать любую часть экрана, затем оно это дело в одно нажатие грузит на сервер и копирует ссылку в буфер, после чего в ответе жмешь значок картинки и жмеш контрол+в, энтер, и картинка в посте. Любой бравзер справится. Вся операция вырезки и вставки изображения занимает ну не знаю, 6 секунд? Может 8. Если не очень торопиться.
Jus Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 а вот что если граммов 20 херануть розiрве... о__О Грамм энки может поддерживать жизнь в твоем теле с месяцок, можно вообще не париться теперь спокоен)
Дід Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 теперь спокоен) Jus, Я відкрию таємницю, навіть якщо ти нічого не поставиш перед мандрівкою, з твоїм тілом нічого не станеться і розвалитися не розвалишся :dc: Перевірено на собі:два тижні на Шрі-Ланці ніфіга мене не змінили...
andreyyy Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 два тижні на Шрі-Ланці ніфіга мене не змінили... то ты слабо отдыхал :dc:
Дід Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 то ты слабо отдыхал andreyyy, Андрюха(мона я так тебе буду називати?) от реально хочу з тобою познайомитися, але боюся :dc: Сорі за офтоп
MaJ0r Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 Ну как сказать.... Пик-то будет непривычно высоким. Если кто-то склонен к побочкам, то поймает их с лихвой. andreyyy, Андрюха, ты как-будто Кости фото не видел. Да ему один грамм как слону дробына ) А так ты прав
andreyyy Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 Возможно. Но может пару прыщиков выскочит и рожа пожирнеет больше обычного andreyyy, Андрюха(мона я так тебе буду називати?) если без продолжения, то можно )
Дід Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 А так ты прав MaJ0r, В тому,що в нього будуть "побочки"?Які, пісюн буде сильніше стояти?))) если без продолжения, andreyyy, От чессслово навіть і не думав)))
MaJ0r Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 тому,що в нього будуть "побочки"?Які, пісюн буде сильніше стояти?))) Дед, как в анекдоте, умер от удара хуем по лбу )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти