Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дак естественно. В ссылке нет индивидуальных параметров, как сервер отличит кому какой график показывать? У тебя последние параметры в браузере сохранены, в кукях, кэше, локал сторэдже, по твоей сессии на сервере или еще как. Если кто-то другой откроет, он ничего не увидит. Или увидит график, который раньше строил сам, последний. Урл один, ну блин, неужели не очевидно ((

И без графиков она не только очевидная, но и единственно возможная) А графики туфта...

Изначально я хотел скинуть скрин, но почему то UC Browser не грузит фото на форум

Опубликовано
UC Browser
Ставишь какой-нибудь лайтшот или любой другой современный скриншутер, который по нажатию одной кнопки позволяет обвести и сфотать любую часть экрана, затем оно это дело в одно нажатие грузит на сервер и копирует ссылку в буфер, после чего в ответе жмешь значок картинки и жмеш контрол+в, энтер, и картинка в посте. Любой бравзер справится. Вся операция вырезки и вставки изображения занимает ну не знаю, 6 секунд? Может 8. Если не очень торопиться.

Опубликовано
а вот что если граммов 20 херануть

розiрве... о__О

Грамм энки может поддерживать жизнь в твоем теле с месяцок, можно вообще не париться

теперь спокоен)

Опубликовано
теперь спокоен)
Jus,

Я відкрию таємницю, навіть якщо ти нічого не поставиш перед мандрівкою, з твоїм тілом нічого не станеться і розвалитися не розвалишся :dc: Перевірено на собі:два тижні на Шрі-Ланці ніфіга мене не змінили...

Опубликовано
два тижні на Шрі-Ланці ніфіга мене не змінили...

то ты слабо отдыхал :dc:

Опубликовано
то ты слабо отдыхал
andreyyy,

Андрюха(мона я так тебе буду називати?) от реально хочу з тобою познайомитися, але боюся :dc: Сорі за офтоп

Опубликовано
Ну как сказать....

Пик-то будет непривычно высоким.

Если кто-то склонен к побочкам, то поймает их с лихвой.

andreyyy,

Андрюха, ты как-будто Кости фото не видел. Да ему один грамм как слону дробына )

А так ты прав

Опубликовано

Возможно.

Но может пару прыщиков выскочит и рожа пожирнеет больше обычного

andreyyy,

Андрюха(мона я так тебе буду називати?)

если без продолжения, то можно )

Опубликовано
А так ты прав
MaJ0r,

В тому,що в нього будуть "побочки"?Які, пісюн буде сильніше стояти?)))

если без продолжения,
andreyyy,

От чессслово навіть і не думав)))

Опубликовано
тому,що в нього будуть "побочки"?Які, пісюн буде сильніше стояти?)))
Дед,

как в анекдоте, умер от удара хуем по лбу )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...