Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Не матюкайтесь в священном разделе, для этого есть тема политики )

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
удара хуем по лбу )
MaJ0r,

))), насправді ну побув тиждень-другий без аасів-песец просто-ну трішки відпочив, можна взагалі пожити місяць, другий, третій на холостих-страшно?Хелп, схудну на 20 кг?Та ну, втратиш 2-3-4 кг, які пізніше повернеш легенько, бо ми ж хіміки :dc:

Опубліковано:
Не матюкайтесь в священном разделе, для этого есть тема политики )

ну это же расхожее выражение, цитата можно сказать

Опубліковано:

Идиома, можно сказать. Но можно ж использовать эвфемизм. Например "удар пещеристым телом по os frontale".

Опубліковано:

вернее было бы плотью, обернувшей пещеристое тело

а куда кто едет-то и с кем, а то я уже запутался post-28930-1557171407.gif

Опубліковано:
Да ему один грамм как слону дробына

черт его знает, при чем тут слон и лестница, но грамм за раз еще не ставил - будет дополнительный опыт :zhet:

пісюн буде сильніше стояти?

НИНАДА сильнее!! о__О честно - не надо! Надеюсь, что организм так-сяк адаптировался и не будет мне такую подлянку устраивать

может пару прыщиков выскочит и рожа пожирнеет больше обычного

рожу пожирнее можно бы, а то худовата, как по мне, когда первый раз нанролон ставил гораздо круглее была )

вернее было бы плотью

ну не будем настолько углубляться в терминологию)))

Опубліковано:
рожу пожирнее
Речь о внешнем жире, а не внутреннем )

Опубліковано:
Ставишь какой-нибудь лайтшот или любой другой современный скриншутер, который по нажатию одной кнопки позволяет обвести и сфотать любую часть экрана, затем оно это дело в одно нажатие грузит на сервер и копирует ссылку в буфер, после чего в ответе жмешь значок картинки и жмеш контрол+в, энтер, и картинка в посте. Любой бравзер справится. Вся операция вырезки и вставки изображения занимает ну не знаю, 6 секунд? Может 8. Если не очень торопиться.

Теперь можно так же, только для андроида?

Я могу грузить через хром на телефоне, но сижу я все время в юс браузере. Слишком много телодвижений нужно сделать, что б залить фото

Я вообще не понимаю этой проблемы, почему оно не грузит. Вот год назад оно не пускало из-за большого объёма картинки. Я ее уменьшал и все грузилось. Теперь вообще не грузит

Как говорится- я простой юзер, который хочет все сделать без заморочек, а не танцев с бубнами)

(Перенесите в чат проблем форума)

Мне ОлегРо предлогал еще на файлобменник грузить и прикреплять сюда ссылку. Но это тоже тяжело для меня, я даже екселе не умею пользоваться))

Опубліковано:
на файлобменник грузить и прикреплять сюда ссылку
Так я именно это и предлагаю. И для андройда есть, и для айос, и для мака, и под линух... И это гораздо проще, чем грузить файл через древний движок форума, меньше телодвижений и заморочек.
Опубліковано:

Вот с андройда вставляю:

Это опосля кардио сегодня.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...