Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не матюкайтесь в священном разделе, для этого есть тема политики )

Опубликовано
удара хуем по лбу )
MaJ0r,

))), насправді ну побув тиждень-другий без аасів-песец просто-ну трішки відпочив, можна взагалі пожити місяць, другий, третій на холостих-страшно?Хелп, схудну на 20 кг?Та ну, втратиш 2-3-4 кг, які пізніше повернеш легенько, бо ми ж хіміки :dc:

Опубликовано
Не матюкайтесь в священном разделе, для этого есть тема политики )

ну это же расхожее выражение, цитата можно сказать

Опубликовано

Идиома, можно сказать. Но можно ж использовать эвфемизм. Например "удар пещеристым телом по os frontale".

Опубликовано

вернее было бы плотью, обернувшей пещеристое тело

а куда кто едет-то и с кем, а то я уже запутался post-28930-1557171407.gif

Опубликовано
Да ему один грамм как слону дробына

черт его знает, при чем тут слон и лестница, но грамм за раз еще не ставил - будет дополнительный опыт :zhet:

пісюн буде сильніше стояти?

НИНАДА сильнее!! о__О честно - не надо! Надеюсь, что организм так-сяк адаптировался и не будет мне такую подлянку устраивать

может пару прыщиков выскочит и рожа пожирнеет больше обычного

рожу пожирнее можно бы, а то худовата, как по мне, когда первый раз нанролон ставил гораздо круглее была )

вернее было бы плотью

ну не будем настолько углубляться в терминологию)))

Опубликовано
рожу пожирнее
Речь о внешнем жире, а не внутреннем )

Опубликовано
Ставишь какой-нибудь лайтшот или любой другой современный скриншутер, который по нажатию одной кнопки позволяет обвести и сфотать любую часть экрана, затем оно это дело в одно нажатие грузит на сервер и копирует ссылку в буфер, после чего в ответе жмешь значок картинки и жмеш контрол+в, энтер, и картинка в посте. Любой бравзер справится. Вся операция вырезки и вставки изображения занимает ну не знаю, 6 секунд? Может 8. Если не очень торопиться.

Теперь можно так же, только для андроида?

Я могу грузить через хром на телефоне, но сижу я все время в юс браузере. Слишком много телодвижений нужно сделать, что б залить фото

Я вообще не понимаю этой проблемы, почему оно не грузит. Вот год назад оно не пускало из-за большого объёма картинки. Я ее уменьшал и все грузилось. Теперь вообще не грузит

Как говорится- я простой юзер, который хочет все сделать без заморочек, а не танцев с бубнами)

(Перенесите в чат проблем форума)

Мне ОлегРо предлогал еще на файлобменник грузить и прикреплять сюда ссылку. Но это тоже тяжело для меня, я даже екселе не умею пользоваться))

Опубликовано
на файлобменник грузить и прикреплять сюда ссылку
Так я именно это и предлагаю. И для андройда есть, и для айос, и для мака, и под линух... И это гораздо проще, чем грузить файл через древний движок форума, меньше телодвижений и заморочек.
Опубликовано

Вот с андройда вставляю:

Это опосля кардио сегодня.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...