Outlawif Опубліковано: 16 вересня 2019 Опубліковано: 16 вересня 2019 Не матюкайтесь в священном разделе, для этого есть тема политики )
Дід Опубліковано: 16 вересня 2019 Опубліковано: 16 вересня 2019 удара хуем по лбу ) MaJ0r, ))), насправді ну побув тиждень-другий без аасів-песец просто-ну трішки відпочив, можна взагалі пожити місяць, другий, третій на холостих-страшно?Хелп, схудну на 20 кг?Та ну, втратиш 2-3-4 кг, які пізніше повернеш легенько, бо ми ж хіміки :dc:
andreyyy Опубліковано: 16 вересня 2019 Опубліковано: 16 вересня 2019 Не матюкайтесь в священном разделе, для этого есть тема политики ) ну это же расхожее выражение, цитата можно сказать
Outlawif Опубліковано: 16 вересня 2019 Опубліковано: 16 вересня 2019 Идиома, можно сказать. Но можно ж использовать эвфемизм. Например "удар пещеристым телом по os frontale".
OlegRO Опубліковано: 16 вересня 2019 Опубліковано: 16 вересня 2019 вернее было бы плотью, обернувшей пещеристое тело а куда кто едет-то и с кем, а то я уже запутался
Jus Опубліковано: 16 вересня 2019 Опубліковано: 16 вересня 2019 Да ему один грамм как слону дробына черт его знает, при чем тут слон и лестница, но грамм за раз еще не ставил - будет дополнительный опыт :zhet: пісюн буде сильніше стояти? НИНАДА сильнее!! о__О честно - не надо! Надеюсь, что организм так-сяк адаптировался и не будет мне такую подлянку устраивать может пару прыщиков выскочит и рожа пожирнеет больше обычного рожу пожирнее можно бы, а то худовата, как по мне, когда первый раз нанролон ставил гораздо круглее была ) вернее было бы плотью ну не будем настолько углубляться в терминологию)))
Outlawif Опубліковано: 16 вересня 2019 Опубліковано: 16 вересня 2019 рожу пожирнее Речь о внешнем жире, а не внутреннем )
bartid93 Опубліковано: 16 вересня 2019 Опубліковано: 16 вересня 2019 Ставишь какой-нибудь лайтшот или любой другой современный скриншутер, который по нажатию одной кнопки позволяет обвести и сфотать любую часть экрана, затем оно это дело в одно нажатие грузит на сервер и копирует ссылку в буфер, после чего в ответе жмешь значок картинки и жмеш контрол+в, энтер, и картинка в посте. Любой бравзер справится. Вся операция вырезки и вставки изображения занимает ну не знаю, 6 секунд? Может 8. Если не очень торопиться. Теперь можно так же, только для андроида? Я могу грузить через хром на телефоне, но сижу я все время в юс браузере. Слишком много телодвижений нужно сделать, что б залить фото Я вообще не понимаю этой проблемы, почему оно не грузит. Вот год назад оно не пускало из-за большого объёма картинки. Я ее уменьшал и все грузилось. Теперь вообще не грузит Как говорится- я простой юзер, который хочет все сделать без заморочек, а не танцев с бубнами) (Перенесите в чат проблем форума) Мне ОлегРо предлогал еще на файлобменник грузить и прикреплять сюда ссылку. Но это тоже тяжело для меня, я даже екселе не умею пользоваться))
Outlawif Опубліковано: 16 вересня 2019 Опубліковано: 16 вересня 2019 на файлобменник грузить и прикреплять сюда ссылку Так я именно это и предлагаю. И для андройда есть, и для айос, и для мака, и под линух... И это гораздо проще, чем грузить файл через древний движок форума, меньше телодвижений и заморочек.
Outlawif Опубліковано: 16 вересня 2019 Опубліковано: 16 вересня 2019 Вот с андройда вставляю: Показать Это опосля кардио сегодня.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз