$l@ventiy Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 да я и на курсе особым желанием не горю чтото делать))
Дід Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 А я шо на курсе дрочу, шо вне :dc: Тут за болденон була дискусія, що з ним бувають трабли зі "стояком".З власного досвіду,як тільки є в компоті болда-стояк недюже і іноді навіть тра піськостоялкою закинутися для того щоб "каряга диміла".Тільки перестав ставити болденон, залишився лише довгий тестостерон-все налагодилося-вже і без сіаліса...
Outlawif Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Я тоже. Но не на курсе заставлять себя приходится.
$l@ventiy Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Кстати, вялый, один из признаков повышенного гематокрита, что на болде не редкость)
skyfire88 Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Аналогичная ситуация и у меня)
paskual Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 Добрый день! Камрады, а нандролоны давно пропали с ассортимента продавцов? У тех кого знал, в прайсах отсутствует Буду благодарен, если кто скинет у кого есть в наличии :JC_doubleup:
$l@ventiy Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 давно пропали paskual, давно. года 2 уже.в целях конспирации, т.к. за них могут атата... пиши продавцам на гарячую линию)
jackal3156 Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Здравствуйте! Собираюсь в Египет на недельку. Интересует вопрос по тестостерону. Можно ли его без проблем завезти в Украину?
MaJ0r Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Здравствуйте! Собираюсь в Египет на недельку. Интересует вопрос по тестостерону. Можно ли его без проблем завезти в Украину? jackal3156, Скиф как-то интересную историю рассказывал о завозе теста из Египта и нашу таможню ) Я бы не рисковал, тем более у нас все тоже недорого, а у них еще надо разобраться где норм тесто продается
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти