Ork Yason Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Слить все в один пузырек под названием анальгин Ну типа того)
Jus Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Наткнулся давеча на один "лайфхак" очевидный, берется пузырь (вроде на 100 мл) от масляных ветеринарных витамин, все выливается оттуда шприцем - тесто заливается и типа профит. Но вопрос в другом - а смысл? Ладно бы там вдруг трен за треть цены или там мастерон... зачем с копеечным тестом так рисковать?
Orvex Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Я из кз завозил.Проблем то не было,но то ж на свой страх и риск как говорится.
Outlawif Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 У нас сейчас клевая аптека открылась, летом, недалеко от дома. Там всегда 1-2 пачки омны есть. Пошел, купил, как аспирин. Очень удобно, запасаться нет смысла.
Orvex Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Хотя кстати у меня и справки где то валяются.и апостиль был где-то.
inimak Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 запасаться нет смысла 0utlaw, Запасаться есть смысл. Душу греет как глянешь. ))
Outlawif Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Это да. Но запастись всегда найдется чем, не тестом же единым )
Indigo Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 У нас сейчас клевая аптека открылась, летом, недалеко от дома. Там всегда 1-2 пачки омны есть. Пошел, купил, как аспирин. Очень удобно, запасаться нет смысла. 0utlaw, 1300 гривен за 10 кубов обычного теста? Я конечно все понимаю, но неужели так разительно отличается омнадрен по анализам от суста балкана или спектрума ну или той же интегры? Помню когда еще омна по вменяемой цене была и был не паленый турецкий и пакистанский суст, так омна в два раза больше воды насасывала по сравнению с ними. А по работе были одинаковые.
Outlawif Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 омна в два раза больше воды насасывала по работе были одинаковые Я когда тебя читаю, как в старые добрые девяностые возвращаюсь...
Пропионатычь Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Я когда тебя читаю он не один)) В зале тоже тип рассказывает о том что омна "грязная",от нее водой заливает итд))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти