Ork Yason Опубліковано: 14 жовтня 2019 Опубліковано: 14 жовтня 2019 Слить все в один пузырек под названием анальгин Ну типа того)
Jus Опубліковано: 14 жовтня 2019 Опубліковано: 14 жовтня 2019 Наткнулся давеча на один "лайфхак" очевидный, берется пузырь (вроде на 100 мл) от масляных ветеринарных витамин, все выливается оттуда шприцем - тесто заливается и типа профит. Но вопрос в другом - а смысл? Ладно бы там вдруг трен за треть цены или там мастерон... зачем с копеечным тестом так рисковать?
Orvex Опубліковано: 14 жовтня 2019 Опубліковано: 14 жовтня 2019 Я из кз завозил.Проблем то не было,но то ж на свой страх и риск как говорится.
Outlawif Опубліковано: 14 жовтня 2019 Опубліковано: 14 жовтня 2019 У нас сейчас клевая аптека открылась, летом, недалеко от дома. Там всегда 1-2 пачки омны есть. Пошел, купил, как аспирин. Очень удобно, запасаться нет смысла.
Orvex Опубліковано: 14 жовтня 2019 Опубліковано: 14 жовтня 2019 Хотя кстати у меня и справки где то валяются.и апостиль был где-то.
inimak Опубліковано: 14 жовтня 2019 Опубліковано: 14 жовтня 2019 запасаться нет смысла 0utlaw, Запасаться есть смысл. Душу греет как глянешь. ))
Outlawif Опубліковано: 14 жовтня 2019 Опубліковано: 14 жовтня 2019 Это да. Но запастись всегда найдется чем, не тестом же единым )
Indigo Опубліковано: 19 жовтня 2019 Опубліковано: 19 жовтня 2019 У нас сейчас клевая аптека открылась, летом, недалеко от дома. Там всегда 1-2 пачки омны есть. Пошел, купил, как аспирин. Очень удобно, запасаться нет смысла. 0utlaw, 1300 гривен за 10 кубов обычного теста? Я конечно все понимаю, но неужели так разительно отличается омнадрен по анализам от суста балкана или спектрума ну или той же интегры? Помню когда еще омна по вменяемой цене была и был не паленый турецкий и пакистанский суст, так омна в два раза больше воды насасывала по сравнению с ними. А по работе были одинаковые.
Outlawif Опубліковано: 20 жовтня 2019 Опубліковано: 20 жовтня 2019 омна в два раза больше воды насасывала по работе были одинаковые Я когда тебя читаю, как в старые добрые девяностые возвращаюсь...
Пропионатычь Опубліковано: 20 жовтня 2019 Опубліковано: 20 жовтня 2019 Я когда тебя читаю он не один)) В зале тоже тип рассказывает о том что омна "грязная",от нее водой заливает итд))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз