Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слить все в один пузырек под названием анальгин

Ну типа того)

Опубликовано

Наткнулся давеча на один "лайфхак" очевидный, берется пузырь (вроде на 100 мл) от масляных ветеринарных витамин, все выливается оттуда шприцем - тесто заливается и типа профит. Но вопрос в другом - а смысл? Ладно бы там вдруг трен за треть цены или там мастерон... зачем с копеечным тестом так рисковать?

Опубликовано

Я из кз завозил.Проблем то не было,но то ж на свой страх и риск как говорится.

Опубликовано

У нас сейчас клевая аптека открылась, летом, недалеко от дома. Там всегда 1-2 пачки омны есть. Пошел, купил, как аспирин. Очень удобно, запасаться нет смысла.

Опубликовано

Хотя кстати у меня и справки где то валяются.и апостиль был где-то.

Опубликовано
запасаться нет смысла
0utlaw,

Запасаться есть смысл. Душу греет как глянешь. ))

Опубликовано

Это да. Но запастись всегда найдется чем, не тестом же единым )

Опубликовано
У нас сейчас клевая аптека открылась, летом, недалеко от дома. Там всегда 1-2 пачки омны есть. Пошел, купил, как аспирин. Очень удобно, запасаться нет смысла.
0utlaw,

1300 гривен за 10 кубов обычного теста? Я конечно все понимаю, но неужели так разительно отличается омнадрен по анализам от суста балкана или спектрума ну или той же интегры?

Помню когда еще омна по вменяемой цене была и был не паленый турецкий и пакистанский суст, так омна в два раза больше воды насасывала по сравнению с ними. А по работе были одинаковые.

Опубликовано
омна в два раза больше воды насасывала

по работе были одинаковые

Я когда тебя читаю, как в старые добрые девяностые возвращаюсь...

Опубликовано
Я когда тебя читаю
он не один)) В зале тоже тип рассказывает о том что омна "грязная",от нее водой заливает итд))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...