Indigo Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Я когда тебя читаю, как в старые добрые девяностые возвращаюсь... 0utlaw, Да тогда такого здеца с ценами не было. Не то что сейчас при одном и том же курсе доллара, с какого то хрена, за три года цена в два раза вверх. И берут, никого не смущает:) Значит можно еще поднимать:) Так что в омне такого особенного что не дает другой производитель и ты готов платить за нее дороже чем за гексу?
Outlawif Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 с ценами не было Зависит от того, о начале девяностых, или о конце девяностых мы говорим ) что в омне такого особенного Аптека.
Jus Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Аптека ...еще и в шаговой доступности )
XXR XXX Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 он не один)) В зале тоже тип рассказывает о том что омна "грязная",от нее водой заливает итд)) бо ширялись ею в те времена в переходном возрасте и сыпало прищами многих, вот и думали что "грязная" от суста типо такого не бывает)
MaJ0r Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Ребята, а поделитесь впечатлениями, какое тесто для вас менее болючее, а точнее дает минимум последствий в виде шишек и всего прочего? Последнее время сидел на сусте Steris, про него мало кто слышал, но у меня не вызывал никакого дискомфорта независимо от места инжекта. Но у продавца больше его не будет. У него же взял ципионат(суст закончился) Scirrox, как следующий по мягкости, но к сожалению у меня от него шишки. Пробовал хваленнный Алчем, к сожалению шишки есть и ничего с этим поделать не могу. Почему суст, потому что от разных энок у меня сильные шишки и сустфлю, правда уже несколько лет не колол, но последние разы пробовал новые вермодже, даймонд и что-то еще и всегда были стабильные шишаки. Последние спекртумы и ЖЖ пробованные пару лет назад тоже давали проблемы, хотя первые ЖЖ были без проблем. В общем, что поставить из длинного теста, чтобы вот вообще залетало и не приходилось постоянно мазаться лиотонами всякими?
Outlawif Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Это совсем индивидуально, имхо. У меня вообще шишек не бывает. Вот ни одной шишки не помню за 10 лет.
MaJ0r Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Когда начинал химичить, правда там в основном был аптечный проп, тоже не знал никаких проблем. Первые шишки появились в начале 2015 с злополучного редстара
OlegRO Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 о, редстар.. первая любовь.. первый гепарин, капуста, стоячая работа
Orvex Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Тоже не помню ни одной шишки кроме как от жж.Так что наверное все же подбирать надо. Попробуй алчем.Многие у кого шишки-частое явление,о нем хорошо отзываются. Тем более там сейчас партия в ампулах вышла,вроде менее густой. Я сейчас обычный ставлю,но мне всё норм заходит)
MaJ0r Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Попробуй алчем Orvex, пробовал же, даже не закончил ставить. Ампулы конечно не ставил, брал в виалах
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти