Indigo Опубліковано: 20 жовтня 2019 Опубліковано: 20 жовтня 2019 Я когда тебя читаю, как в старые добрые девяностые возвращаюсь... 0utlaw, Да тогда такого здеца с ценами не было. Не то что сейчас при одном и том же курсе доллара, с какого то хрена, за три года цена в два раза вверх. И берут, никого не смущает:) Значит можно еще поднимать:) Так что в омне такого особенного что не дает другой производитель и ты готов платить за нее дороже чем за гексу?
Outlawif Опубліковано: 20 жовтня 2019 Опубліковано: 20 жовтня 2019 с ценами не было Зависит от того, о начале девяностых, или о конце девяностых мы говорим ) что в омне такого особенного Аптека.
Jus Опубліковано: 20 жовтня 2019 Опубліковано: 20 жовтня 2019 Аптека ...еще и в шаговой доступности )
XXR XXX Опубліковано: 20 жовтня 2019 Опубліковано: 20 жовтня 2019 он не один)) В зале тоже тип рассказывает о том что омна "грязная",от нее водой заливает итд)) бо ширялись ею в те времена в переходном возрасте и сыпало прищами многих, вот и думали что "грязная" от суста типо такого не бывает)
MaJ0r Опубліковано: 21 жовтня 2019 Опубліковано: 21 жовтня 2019 Ребята, а поделитесь впечатлениями, какое тесто для вас менее болючее, а точнее дает минимум последствий в виде шишек и всего прочего? Последнее время сидел на сусте Steris, про него мало кто слышал, но у меня не вызывал никакого дискомфорта независимо от места инжекта. Но у продавца больше его не будет. У него же взял ципионат(суст закончился) Scirrox, как следующий по мягкости, но к сожалению у меня от него шишки. Пробовал хваленнный Алчем, к сожалению шишки есть и ничего с этим поделать не могу. Почему суст, потому что от разных энок у меня сильные шишки и сустфлю, правда уже несколько лет не колол, но последние разы пробовал новые вермодже, даймонд и что-то еще и всегда были стабильные шишаки. Последние спекртумы и ЖЖ пробованные пару лет назад тоже давали проблемы, хотя первые ЖЖ были без проблем. В общем, что поставить из длинного теста, чтобы вот вообще залетало и не приходилось постоянно мазаться лиотонами всякими?
Outlawif Опубліковано: 21 жовтня 2019 Опубліковано: 21 жовтня 2019 Это совсем индивидуально, имхо. У меня вообще шишек не бывает. Вот ни одной шишки не помню за 10 лет.
MaJ0r Опубліковано: 21 жовтня 2019 Опубліковано: 21 жовтня 2019 Когда начинал химичить, правда там в основном был аптечный проп, тоже не знал никаких проблем. Первые шишки появились в начале 2015 с злополучного редстара
OlegRO Опубліковано: 21 жовтня 2019 Опубліковано: 21 жовтня 2019 о, редстар.. первая любовь.. первый гепарин, капуста, стоячая работа
Orvex Опубліковано: 21 жовтня 2019 Опубліковано: 21 жовтня 2019 Тоже не помню ни одной шишки кроме как от жж.Так что наверное все же подбирать надо. Попробуй алчем.Многие у кого шишки-частое явление,о нем хорошо отзываются. Тем более там сейчас партия в ампулах вышла,вроде менее густой. Я сейчас обычный ставлю,но мне всё норм заходит)
MaJ0r Опубліковано: 21 жовтня 2019 Опубліковано: 21 жовтня 2019 Попробуй алчем Orvex, пробовал же, даже не закончил ставить. Ампулы конечно не ставил, брал в виалах
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз