Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я когда тебя читаю, как в старые добрые девяностые возвращаюсь...
0utlaw,

Да тогда такого здеца с ценами не было.

Не то что сейчас при одном и том же курсе доллара, с какого то хрена, за три года цена в два раза вверх.

И берут, никого не смущает:) Значит можно еще поднимать:)

Так что в омне такого особенного что не дает другой производитель и ты готов платить за нее дороже чем за гексу?

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
с ценами не было
Зависит от того, о начале девяностых, или о конце девяностых мы говорим )
что в омне такого особенного
Аптека.
Опубліковано:
Аптека

...еще и в шаговой доступности )

Опубліковано:
он не один)) В зале тоже тип рассказывает о том что омна "грязная",от нее водой заливает итд))

бо ширялись ею в те времена в переходном возрасте и сыпало прищами многих, вот и думали что "грязная" от суста типо такого не бывает)

Опубліковано:

Ребята, а поделитесь впечатлениями, какое тесто для вас менее болючее, а точнее дает минимум последствий в виде шишек и всего прочего?

Последнее время сидел на сусте Steris, про него мало кто слышал, но у меня не вызывал никакого дискомфорта независимо от места инжекта. Но у продавца больше его не будет. У него же взял ципионат(суст закончился) Scirrox, как следующий по мягкости, но к сожалению у меня от него шишки. Пробовал хваленнный Алчем, к сожалению шишки есть и ничего с этим поделать не могу.

Почему суст, потому что от разных энок у меня сильные шишки и сустфлю, правда уже несколько лет не колол, но последние разы пробовал новые вермодже, даймонд и что-то еще и всегда были стабильные шишаки.

Последние спекртумы и ЖЖ пробованные пару лет назад тоже давали проблемы, хотя первые ЖЖ были без проблем.

В общем, что поставить из длинного теста, чтобы вот вообще залетало и не приходилось постоянно мазаться лиотонами всякими?

Опубліковано:

Это совсем индивидуально, имхо. У меня вообще шишек не бывает. Вот ни одной шишки не помню за 10 лет.

Опубліковано:

Когда начинал химичить, правда там в основном был аптечный проп, тоже не знал никаких проблем. Первые шишки появились в начале 2015 с злополучного редстара

Опубліковано:

о, редстар.. первая любовь.. первый гепарин, капуста, стоячая работа

Опубліковано:

Тоже не помню ни одной шишки кроме как от жж.Так что наверное все же подбирать надо.

Попробуй алчем.Многие у кого шишки-частое явление,о нем хорошо отзываются.

Тем более там сейчас партия в ампулах вышла,вроде менее густой.

Я сейчас обычный ставлю,но мне всё норм заходит)

Опубліковано:
Попробуй алчем
Orvex, пробовал же, даже не закончил ставить. Ампулы конечно не ставил, брал в виалах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...