Faust Опубліковано: 21 жовтня 2019 Опубліковано: 21 жовтня 2019 В общем, что поставить из длинного теста, чтобы вот вообще залетало и не приходилось постоянно мазаться лиотонами всякими? для меня самый безболезненный и без шишек - это всё масло от СП Бфарм тоже отлично влетал нынешний рестайлинговый балкан тоже беспроблемный, хотя всё же пару раз неприятные ощущения были. хз от чего, может чисто совпадение
MaJ0r Опубліковано: 22 жовтня 2019 Опубліковано: 22 жовтня 2019 Бфарм тоже отлично влетал Faust, а он еще жив? Старый бфарм энантат у меня вызывал жесткое сустфлю, остальное их было безпроблемным. Реинкарнация бфарма, помню тут еще пробники давали, тоже был норм
mr.TRS Опубліковано: 22 жовтня 2019 Опубліковано: 22 жовтня 2019 Ампулы конечно не ставил, брал в виалах Попробуй БиоЛайн, заходил очень хорошо .
bartid93 Опубліковано: 22 жовтня 2019 Опубліковано: 22 жовтня 2019 Когда начинал химичить, правда там в основном был аптечный проп, тоже не знал никаких проблем. А омна как заходит?
andreyyy Опубліковано: 22 жовтня 2019 Опубліковано: 22 жовтня 2019 Faust, а он еще жив? На витринах некоторых магазинов есть. Я сейчас ставлю. Энку, правда
$l@ventiy Опубліковано: 22 жовтня 2019 Опубліковано: 22 жовтня 2019 Почему суст, потому что от разных энок у меня сильные шишки и сустфлю MaJ0r, я бы на твоем месте разные энки не сбрасывал со счетов. время от времени я тоже их на суст меняю. пока от суста не начнутся шишки и сустфлю)) как помне , то ципионаты самые безпроблемные, хотя может мне так попадалось. попробуй возьми по флакончику всяких-разных и подбирай свой продукт, благо тесто сейчас весьма не дорогое удовольствие) у меня в рейтинге рулит ципионат, потом энантат от спектрума. кстати их суст не пробовал)
Голодный котег Опубліковано: 22 жовтня 2019 Опубліковано: 22 жовтня 2019 вынимал иглу из булки, фонтан крови брызнул. первый раз такое. это от чего так?
Faust Опубліковано: 22 жовтня 2019 Опубліковано: 22 жовтня 2019 видимо сосуд пробил, который близко к поверхности кожи находился ничего страшного
Orvex Опубліковано: 22 жовтня 2019 Опубліковано: 22 жовтня 2019 Та у меня как то и фарма за кровью фонтаном пошла.Колол колол и на тебе.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз