Лео Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 какое тесто для вас менее болючее, а точнее дает минимум последствий в виде шишек и всего прочего? MaJ0r, БД от Золотой Башки У меня вообще шишек не бывает 0utlaw, Жаль я болд от ЖЖ выкинул, с которого третье полужопие выростало, мог бы поделиться ради новых ощущений.
MaJ0r Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 А омна как заходит? bartid93, не пробовал, я ж не олигарх какой-то ) попробуй возьми по флакончику всяких-разных и подбирай свой продукт $l@ventiy, та жалко постоянно пробовать и потом не использовать, хотелось бы попадать на норм продукт побыстрее В общем рейтинг: 1. СП 2. Бфарм 3. Аллчем 4. Биолайн?
Outlawif Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 болд от ЖЖ Ставил когда-то. Конечно, всегда остается вероятность, что мне просто везет на партию)
Лео Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 везет на партию 0utlaw, Там какая-то конкретная особо фееричная партия была, в теме ЖЖ обсуждали.
rogazzo Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 Абсолютно весь ЖЖ для меня был жопоразрывным. Начиная с первой партии. А кому-то как дети в школу
$l@ventiy Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 хотелось бы попадать на норм продукт побыстрее MaJ0r, очень часто то , что комуто норм заходит, для другого может быть жопоразрыв) тут именно свое надо подбирать) да - затратно, да - стремно, но нету другого пути.
Jus Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 Жаль я болд от ЖЖ выкинул, с которого третье полужопие выростало Абсолютно весь ЖЖ для меня был жопоразрывным болда и теста от жж поставил в достатке - ни разу с него не было дискомфорта даже хотя если "особая партия" была... может просто не нарвался на нее
Ork Yason Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 самое лучшее масло у Спектрума все кто из знакомых пробовали - так же отзываются опять же Омнадрен тоже мягкий и приятный шишки от частого укалывания в одно и тоже место тут от масла мало чего зависит
MaJ0r Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 шишки от частого укалывания в одно и тоже место Ork Yason, я ж не ставлю в одно место. Месяц в бедро не ставил, потом сделал инжект, получил шишку. Так бедро достаточно большое и туда редко ставлю что-то, попасть в шишку от предыдущего укола еще надо постараться
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти