Лео Опубліковано: 22 жовтня 2019 Опубліковано: 22 жовтня 2019 какое тесто для вас менее болючее, а точнее дает минимум последствий в виде шишек и всего прочего? MaJ0r, БД от Золотой Башки У меня вообще шишек не бывает 0utlaw, Жаль я болд от ЖЖ выкинул, с которого третье полужопие выростало, мог бы поделиться ради новых ощущений.
MaJ0r Опубліковано: 22 жовтня 2019 Опубліковано: 22 жовтня 2019 А омна как заходит? bartid93, не пробовал, я ж не олигарх какой-то ) попробуй возьми по флакончику всяких-разных и подбирай свой продукт $l@ventiy, та жалко постоянно пробовать и потом не использовать, хотелось бы попадать на норм продукт побыстрее В общем рейтинг: 1. СП 2. Бфарм 3. Аллчем 4. Биолайн?
Outlawif Опубліковано: 22 жовтня 2019 Опубліковано: 22 жовтня 2019 болд от ЖЖ Ставил когда-то. Конечно, всегда остается вероятность, что мне просто везет на партию)
Лео Опубліковано: 22 жовтня 2019 Опубліковано: 22 жовтня 2019 везет на партию 0utlaw, Там какая-то конкретная особо фееричная партия была, в теме ЖЖ обсуждали.
rogazzo Опубліковано: 22 жовтня 2019 Опубліковано: 22 жовтня 2019 Абсолютно весь ЖЖ для меня был жопоразрывным. Начиная с первой партии. А кому-то как дети в школу
$l@ventiy Опубліковано: 22 жовтня 2019 Опубліковано: 22 жовтня 2019 хотелось бы попадать на норм продукт побыстрее MaJ0r, очень часто то , что комуто норм заходит, для другого может быть жопоразрыв) тут именно свое надо подбирать) да - затратно, да - стремно, но нету другого пути.
Jus Опубліковано: 22 жовтня 2019 Опубліковано: 22 жовтня 2019 Жаль я болд от ЖЖ выкинул, с которого третье полужопие выростало Абсолютно весь ЖЖ для меня был жопоразрывным болда и теста от жж поставил в достатке - ни разу с него не было дискомфорта даже хотя если "особая партия" была... может просто не нарвался на нее
Ork Yason Опубліковано: 22 жовтня 2019 Опубліковано: 22 жовтня 2019 самое лучшее масло у Спектрума все кто из знакомых пробовали - так же отзываются опять же Омнадрен тоже мягкий и приятный шишки от частого укалывания в одно и тоже место тут от масла мало чего зависит
MaJ0r Опубліковано: 22 жовтня 2019 Опубліковано: 22 жовтня 2019 шишки от частого укалывания в одно и тоже место Ork Yason, я ж не ставлю в одно место. Месяц в бедро не ставил, потом сделал инжект, получил шишку. Так бедро достаточно большое и туда редко ставлю что-то, попасть в шишку от предыдущего укола еще надо постараться
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз