MaJ0r Опубліковано: 23 жовтня 2019 Опубліковано: 23 жовтня 2019 так вот и пытаюсь понять какое масло подходит, а какое нет. Раньше всегда считал что этил олеат отлично, но этому потому что колол аптечный проп, а он же имеет в 2 раза более низкую концентрацию, чем типичный подвал. А последнее время, даже не задумывался о том, масло какой косточки находится в виале или ампуле, пожалуй надо ресерчить на эту тему. Или ты под маслом имел ввиду препарат?
Outlawif Опубліковано: 23 жовтня 2019 Опубліковано: 23 жовтня 2019 Не, масло это масло ) Но косточки тут не при чем. В омне самое густое масло что я когда-либо юзал, но многие пишут, что она мягкая и безпроблемная. Там масло арахисовое. НО! Оно настолько очищенное, что даже аллергику зайдет без проблем (скорее всего, хоть я и не рекомендовал бы проверять :)). А еще там есть бензилбензоат. Немного. А можно было бы и больше вбухать. А можно и другие присадки добавить. А можно и плохо очищенное купить, не для медицинского использования, оно дешевле. И т.д. Так что одно и то же масло у разных контор (и даже разных партий одного подвала) может существенно различаться по "мягкости".
XXR XXX Опубліковано: 23 жовтня 2019 Опубліковано: 23 жовтня 2019 Абсолютно весь ЖЖ для меня был жопоразрывным. Начиная с первой партии. А кому-то как дети в школу да,да)) многие детки хотят школу взорвать))
Indigo Опубліковано: 23 жовтня 2019 Опубліковано: 23 жовтня 2019 Там масло арахисовое. НО! Оно настолько очищенное, что даже аллергику зайдет без проблем (скорее всего, хоть я и не рекомендовал бы проверять :)). А еще там есть бензилбензоат. Немного. 0utlaw, А откуда такая информация?:) Например Укроп делают на самом дешевом олеате, а должны на самом лучшем. У Интегры олеат в разы чище. Так почему поляки должны делать на супер очищенном? Был промежуток времени, лет пять назад, когда вообще завезли в Украину и Россию партию пустой омны. Я лично и несколько знакомых нарвались на такую. Тогда еще была крепка вера в святую аптеку и все кто нарвался думали что чтото не так с ними. Я помню поднял выше тысячи в неделю и по нулям. Вера быстро рухнула после первых анализов.
Valery Опубліковано: 23 жовтня 2019 Автор Опубліковано: 23 жовтня 2019 Например Укроп делают на самом дешевом олеате, а должны на самом лучшем. У Интегры олеат в разы чище. А такая информация откуда ? Или ты технолог на киевском Фармаке ? )))
MaJ0r Опубліковано: 23 жовтня 2019 Опубліковано: 23 жовтня 2019 Попробуй спектрум Ork Yason, Спектрума сколол прилично, как только появился на форуме, шишки были, собственно после него и стал искать грааль, без шишек. Но если верно помню, то был энантат, последний, который смог поставить более пары инжектов подряд
Outlawif Опубліковано: 23 жовтня 2019 Опубліковано: 23 жовтня 2019 А такая информация откуда ? Показать
Пропионатычь Опубліковано: 24 жовтня 2019 Опубліковано: 24 жовтня 2019 Может он на вкус определяет чистоту и качество олеата.
Orvex Опубліковано: 24 жовтня 2019 Опубліковано: 24 жовтня 2019 Глупый вопрос,но из разряда химии.Просто для себя разобраться. Как гемоглобин может быть завышен при дефиците железа? На курсе естественно. Или поэтому и дефицит,что все на гемоглобин уходит?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз