Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так вот и пытаюсь понять какое масло подходит, а какое нет. Раньше всегда считал что этил олеат отлично, но этому потому что колол аптечный проп, а он же имеет в 2 раза более низкую концентрацию, чем типичный подвал. А последнее время, даже не задумывался о том, масло какой косточки находится в виале или ампуле, пожалуй надо ресерчить на эту тему.

Или ты под маслом имел ввиду препарат?

Опубликовано

Не, масло это масло )

Но косточки тут не при чем. В омне самое густое масло что я когда-либо юзал, но многие пишут, что она мягкая и безпроблемная. Там масло арахисовое. НО! Оно настолько очищенное, что даже аллергику зайдет без проблем (скорее всего, хоть я и не рекомендовал бы проверять :)). А еще там есть бензилбензоат. Немного. А можно было бы и больше вбухать. А можно и другие присадки добавить. А можно и плохо очищенное купить, не для медицинского использования, оно дешевле. И т.д. Так что одно и то же масло у разных контор (и даже разных партий одного подвала) может существенно различаться по "мягкости".

Опубликовано
Абсолютно весь ЖЖ для меня был жопоразрывным. Начиная с первой партии. А кому-то как дети в школу

да,да))

многие детки хотят школу взорвать))

Опубликовано

Попробуй спектрум

Опубликовано
Там масло арахисовое. НО! Оно настолько очищенное, что даже аллергику зайдет без проблем (скорее всего, хоть я и не рекомендовал бы проверять :)). А еще там есть бензилбензоат. Немного.
0utlaw,

А откуда такая информация?:) Например Укроп делают на самом дешевом олеате, а должны на самом лучшем. У Интегры олеат в разы чище. Так почему поляки должны делать на супер очищенном?

Был промежуток времени, лет пять назад, когда вообще завезли в Украину и Россию партию пустой омны. Я лично и несколько знакомых нарвались на такую.

Тогда еще была крепка вера в святую аптеку и все кто нарвался думали что чтото не так с ними. Я помню поднял выше тысячи в неделю и по нулям. Вера быстро рухнула после первых анализов.

Опубликовано
Например Укроп делают на самом дешевом олеате, а должны на самом лучшем. У Интегры олеат в разы чище.

А такая информация откуда ? Или ты технолог на киевском Фармаке ? )))

Опубликовано
Попробуй спектрум
Ork Yason,

Спектрума сколол прилично, как только появился на форуме, шишки были, собственно после него и стал искать грааль, без шишек. Но если верно помню, то был энантат, последний, который смог поставить более пары инжектов подряд

Опубликовано

Может он на вкус определяет чистоту и качество олеата.

Опубликовано

Глупый вопрос,но из разряда химии.Просто для себя разобраться.

Как гемоглобин может быть завышен при дефиците железа?

На курсе естественно.

Или поэтому и дефицит,что все на гемоглобин уходит?)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...