Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2019 Опубліковано: 24 жовтня 2019 Дефицит потому что запасы железа пополняются (по каким-то причинам) медленнее, чем оно расходуется на гемоглобин. При определенном уровне дефицита на протяжении некоторого времени, гемоглобин начнет падать. Просто это не сразу происходит, срок жизни эритроцита - около 3х месяцев.
88borec88 Опубліковано: 24 жовтня 2019 Опубліковано: 24 жовтня 2019 Может кто знает, после сдачи крови в качестве донора давление падает по продолжительности на сколько времени?
88borec88 Опубліковано: 24 жовтня 2019 Опубліковано: 24 жовтня 2019 пока воды/чая не напьешься Просто в интернетах пишет что это устойчивое явление, но не очень продолжительное, вот интересуюсь на сколько
JOCKER Опубліковано: 24 жовтня 2019 Опубліковано: 24 жовтня 2019 Может кто знает, после сдачи крови в качестве донора давление падает по продолжительности на сколько времени? вопрос сформулируй
88borec88 Опубліковано: 24 жовтня 2019 Опубліковано: 24 жовтня 2019 вопрос сформулируй Когда сдаешь кров в качестве донора, давление понижается, вопрос в том - сколько пониженное давление будет держаться ?
JOCKER Опубліковано: 24 жовтня 2019 Опубліковано: 24 жовтня 2019 OlegRO ответил обычно прям перед сдачей поят сладким чаем с печенюхами этот маленький ритуал сводит на нет резкое падение давления
OlegRO Опубліковано: 24 жовтня 2019 Опубліковано: 24 жовтня 2019 прям перед сдачей поят мне только после талончик дают в столовку ОООоооо
Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2019 Опубліковано: 24 жовтня 2019 Знакомые тоже ходили сдавать - не давали им ничего :( Но рекомендовали позавтракать чаем с печеньем перед забором крови. Видимо, у самих не было.
JOCKER Опубліковано: 24 жовтня 2019 Опубліковано: 24 жовтня 2019 мне давали прям в строгом порядке, строгая бабуля, лет так глубоко за 80, после выхода с последнего мед.кабинета, всю толпу(8чел) направила в "столовую"(комната 5на4м) там стол, стулья, чай в чайниках, посередине сахарницы,чашки, и тарелки с печеньем говорю: -не хочу хавать это печенье а мне так,строга,вторая бабуля(видимо зав.столовой): -МАЛАДОЙ ЧЕЛАВЕК, чай с сахаром хотя бы по пейте - так надо! все дружно сели, пожрали не спеша и пошли гуськом на верх, руки обрабатывать и сливаться
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз