Outlawif Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 Дефицит потому что запасы железа пополняются (по каким-то причинам) медленнее, чем оно расходуется на гемоглобин. При определенном уровне дефицита на протяжении некоторого времени, гемоглобин начнет падать. Просто это не сразу происходит, срок жизни эритроцита - около 3х месяцев.
88borec88 Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 Может кто знает, после сдачи крови в качестве донора давление падает по продолжительности на сколько времени?
88borec88 Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 пока воды/чая не напьешься Просто в интернетах пишет что это устойчивое явление, но не очень продолжительное, вот интересуюсь на сколько
JOCKER Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 Может кто знает, после сдачи крови в качестве донора давление падает по продолжительности на сколько времени? вопрос сформулируй
88borec88 Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 вопрос сформулируй Когда сдаешь кров в качестве донора, давление понижается, вопрос в том - сколько пониженное давление будет держаться ?
JOCKER Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 OlegRO ответил обычно прям перед сдачей поят сладким чаем с печенюхами этот маленький ритуал сводит на нет резкое падение давления
OlegRO Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 прям перед сдачей поят мне только после талончик дают в столовку ОООоооо
Outlawif Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 Знакомые тоже ходили сдавать - не давали им ничего :( Но рекомендовали позавтракать чаем с печеньем перед забором крови. Видимо, у самих не было.
JOCKER Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 мне давали прям в строгом порядке, строгая бабуля, лет так глубоко за 80, после выхода с последнего мед.кабинета, всю толпу(8чел) направила в "столовую"(комната 5на4м) там стол, стулья, чай в чайниках, посередине сахарницы,чашки, и тарелки с печеньем говорю: -не хочу хавать это печенье а мне так,строга,вторая бабуля(видимо зав.столовой): -МАЛАДОЙ ЧЕЛАВЕК, чай с сахаром хотя бы по пейте - так надо! все дружно сели, пожрали не спеша и пошли гуськом на верх, руки обрабатывать и сливаться
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти