OlegRO Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 не давали им ничего ну а это тебе что?? пустое место?? рекомендовали бесплатная рекомендация!! ))))
Пропионатычь Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 У нас дают сладкий чай и батон. Ни разу не употреблял данный набор)))
Дід Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Останній курс був 10 місяців,зараз відпочиваю місяця 3-4 буду натуралом, після останніх змагань розповів дружині, що я "хімег" вже давно і періодично, сцуко, краще б і неговорив(((
Mr.Owl Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Мост на 3-4 месяца? Лякае що пипирка не буде стояти?
MaJ0r Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 супружеский долг вырос? OlegRO, скорее наоборот (
Дід Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 супружеский долг вырос?) OlegRO, скорее наоборот ( MaJ0r, "Долг" не те слово, нічого в мене не виросло, більше секаса-єдина побочка курса, яка "дюже" подобається моїй половинці, всі інші побочки, яких немає, але...ну мертвий я вже повністю-лікар,що з неї взяти :dc: Мост на 3-4 месяца? Лякае що пипирка не буде стояти? Mr.Owl, Який мост-повністю відмова від фарми, мене не лякає, бо стояло і буде стояти-прив"яжемо корінь женьшеню на крайняк стояк :dc:
Outlawif Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 И как вы умудряетесь прятать фарму от домашних...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти