Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И она за столько времени не видела ампулы и виалы со шприцами? Обалдеть :al:

Читаю и удивляюсь ).

А с какого фига жена, за сколь угодно большое время, должна видеть шприцы, ампулы, флаконы и т.п. ???

Химики - это не наркоманы, разбрасывающие свои причиндалья везде, где угодно.

Или у тебя не так ? Сделал инъекцию и бросаешь использованный шприц и ампулу в открытом виде в мусорное ведро ? О_о ). Ну, тогда не только жена знать будет, скоро дворники приведут к тебе двух дядь в костюмах, желающих задать несколько интересных вопросов ))).

Опубликовано
И она за столько времени не видела ампулы и виалы со шприцами? Обалдеть
paskual,

Так, не бачила- нічого в цій ситуації дивного і викликаючого "балдежь" не бачу)))

Ясно, на слабо тебя взяла ))
0utlaw,

Це ти мене на слабо взяв :dc: -пам"ятаєш тут ціла дискусія була?

Опубликовано
Читаю и удивляюсь ).

А с какого фига жена, за сколь угодно большое время, должна видеть шприцы, ампулы, флаконы и т.п. ???

Химики - это не наркоманы, разбрасывающие свои причиндалья везде, где угодно.

Или у тебя не так ? Сделал инъекцию и бросаешь использованный шприц и ампулу в открытом виде в мусорное ведро ? О_о ). Ну, тогда не только жена знать будет, скоро дворники приведут к тебе двух дядь в костюмах, желающих задать несколько интересных вопросов ))).

Именно так и делаю , просто бросаю в мусорку использованные шприцы салфетки флаконы ампулки, это ж не тампон епта )

Опубликовано
Или у тебя не так ? Сделал инъекцию и бросаешь использованный шприц и ампулу в открытом виде в мусорное ведро ? О_о )

Нет, но сразу замечает новые виалы или коробочки с таблетками, которые приношу. Возможно у меня настолько любопытная :bn:

Опубликовано

Я тоже после инжекта все прячу в мусорку поглубже. Ну или жене говорю, она ж укол делает. Спрячь, говорю, использованый шприц получше, чтоб ты не видела.

Опубликовано
просто бросаю в мусорку использованные шприцы салфетки флаконы ампулки

черт... а я ведь даже не знал, что можно по-другому ((

Опубликовано
черт... а я ведь даже не знал, что можно по-другому ((

Смотри, а то подумают что ты нарик

Опубликовано

Вы фсе молодцы ! Честные и открытые ребята ! Кароче - д'Артаньяны ))).

Это один я - говно скрытное, которое шприцы, ватки и стекло после инъекций заворачивает в листик бумаги 11 формата и только тогда бросает в мусорку ).

А еще инжекты абсолютно сам делает без привлечения к этому процессу широких народных масс жены ).

И еще хранит флаконы, ампулы и таблетки не просто в оригинальной упаковке, но все же на виду в кухонном шкафчике, как делают некоторые, а в более крупных коробках, которые, в свою очередь, стоят в месте, не для повседневного всеобщего пользования, хоть это и не сейф, а обыкновенная верхняя секция "стенки", куда все имеют доступ при желании, но просто редко туда заглядывают, потому, как там лежат всякие "мои" принадлежности, мало интересные другим ).

Мне за себя просто стало стыдно, буду исправляться ))).

Опубликовано
Смотри, а то подумают что ты нарик

наверное уже думают (( потому что я обычно после инжекта кидаю шприц и иглы с ватками в маленькую мусорку возле рабочего стола (ну лень просто топать в кухню), а поскольку помимо аасов периодически колятся то всякие витамины-комбилипены, то диклофенаки, то кушаются всевозможные таблетосы, все эти мед. остатки тоже летят в эту маленькую мусорку, и раз в несколько дней я сверху мусорного пакета (сверху - потому что обычно вспоминаю о своей мусорочке в последний момент) вываливаю горку шприцев и пустых блистеров... то-то местные бабки/бомжи/дворники/агенты фсб радуются новому "компромату"! :zhet:

Опубликовано

Вал , тебе уже поздно , оставайся таким каким есть )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...