Outlawif Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Шож про меня думают, у меня шприцы и все барахло после укола может полдня на столе валяться, пока я не решу, что стол слишком засран и надо бы повыкидывать с него мусор)
OlegRO Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Шож про меня думают рыба точно в шокорях
Jus Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Шож про меня думают, у меня шприцы и все барахло после укола может полдня на столе валяться у тебя по хате ходят бабки/дворники/полиционеры и агенты в штатском?! о__О ps: жона нещитова ))
Outlawif Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 у тебя по хате ходят бабки Ага, крупные. В смысле уборщица приходит 2 раза в неделю. рыба точно в шокорях Ей на пенталгине норм.
Дід Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Шож про меня думают, у меня шприцы и все барахло после укола может полдня на столе валяться, пока я не решу, 0utlaw, Доці твоїми штрикалками та барахлом не граються? Это один я Val, Ти не один, я теж такий :az:
Outlawif Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Не, они воспитанные. Ножи и прочие острые предметы тоже не хватают, хотя все в легком доступе находится. В розетку ничего не суют. Печку и чайник не трогают. Короче базовый курс выживания освоили )
Дід Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Короче базовый курс выживания освоили ) 0utlaw, Ну-ну!!! :bl:
Outlawif Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Да у меня даже папки с порнухой не запаролены! Я щитаю, что детей воспитывать надо, а не прятать все подряд. Наоборот, что спрятано - всегда манит... Уколы (если не в жопь) не прячась делаю, они не раз видели, как это происходит. Если в жопь, то с женой вдвоем в интимной обстановке тока )
andreyyy Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Уколы (если не в жопь) не прячась делаю, они не раз видели, как это происходит вальни мельдония внутривенно, проверь детскую психику )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти