Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вообще все шприцы бросаю в мусорку около рабочего стола и по итогу она почти полностью забивается шприцами, ватками, ампулами и тд

"Лекарства" держу в своем шкафчике, но ессно он был давно проинспектирован моей любимой. С трудом представляю место, куда можно что-то положить, чтобы ее это не заинтересовало. Разве что выбрать такое, к которому уже давно интерес утерян

Опубликовано
внутривенно
Стыдно признаться, никогда не делал себе вв инжектов (

Опубликовано

Я хз что может быть такого что я от жены могу скрывать.Для меня в браке это диковато немного.А уж такую мелочь как фарма или курс ну вообще смешно)

А по поводу того чтоб шприцы и и флакончики в бумагу заворачивать чтоб уборщица не спалила..ну это уже вообще параноя))

Опубликовано
Стыдно признаться, никогда не делал себе вв инжектов (

да в принципе вроде как и нет каких-то лекарств, стоящих, чтоб дырявиться

вряд ли там принципиальная разница

Опубликовано

То Орвекс.

О чем ты пишешь - одному тебе понятно ).

Какая уборщица, что скрывать ? Переработался ? Отдохни лучше, чем нотации кому то читать...

Какие у большинства любопытные жены, охереть...

Опубликовано
, скоро дворники приведут к тебе двух дядь в костюмах, .

О твоей параное.

Или с годами заговариваться просто стал?

Опубликовано

У меня никакой паранойи нет. Ты даже юмора не в состоянии понять. Не говорю уже о более сложных вещах. Только вопросы тут без конца и задаешь.

Отдыхай...

Опубликовано

Зато от тебя как всегда одни высеры.

Тебя забыл спросить что делать.

Опубликовано

Помолчал бы уже, умник. Пока тебя не было, все кругом нормально обсуждалось. Пришел с работы, светоч знаний и пример поведения - началось...

Опубликовано

Та это ты обычно быдло включить любишь.Вернее не выключаешь никогда.Я тебя вроде не цитировал и к тебе не обращался.Это ты подтявкивать что-то начал не с того не с сего.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...