MaJ0r Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Я вообще все шприцы бросаю в мусорку около рабочего стола и по итогу она почти полностью забивается шприцами, ватками, ампулами и тд "Лекарства" держу в своем шкафчике, но ессно он был давно проинспектирован моей любимой. С трудом представляю место, куда можно что-то положить, чтобы ее это не заинтересовало. Разве что выбрать такое, к которому уже давно интерес утерян
Outlawif Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 внутривенно Стыдно признаться, никогда не делал себе вв инжектов (
Orvex Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Я хз что может быть такого что я от жены могу скрывать.Для меня в браке это диковато немного.А уж такую мелочь как фарма или курс ну вообще смешно) А по поводу того чтоб шприцы и и флакончики в бумагу заворачивать чтоб уборщица не спалила..ну это уже вообще параноя))
andreyyy Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Стыдно признаться, никогда не делал себе вв инжектов ( да в принципе вроде как и нет каких-то лекарств, стоящих, чтоб дырявиться вряд ли там принципиальная разница
Valery Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 То Орвекс. О чем ты пишешь - одному тебе понятно ). Какая уборщица, что скрывать ? Переработался ? Отдохни лучше, чем нотации кому то читать... Какие у большинства любопытные жены, охереть...
Orvex Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 , скоро дворники приведут к тебе двух дядь в костюмах, . О твоей параное. Или с годами заговариваться просто стал?
Valery Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 У меня никакой паранойи нет. Ты даже юмора не в состоянии понять. Не говорю уже о более сложных вещах. Только вопросы тут без конца и задаешь. Отдыхай...
Orvex Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Зато от тебя как всегда одни высеры. Тебя забыл спросить что делать.
Valery Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 Помолчал бы уже, умник. Пока тебя не было, все кругом нормально обсуждалось. Пришел с работы, светоч знаний и пример поведения - началось...
Orvex Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Та это ты обычно быдло включить любишь.Вернее не выключаешь никогда.Я тебя вроде не цитировал и к тебе не обращался.Это ты подтявкивать что-то начал не с того не с сего.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти