Главмех Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Ну как я не прячу. Все лекарства на полочке на видном месте. Жена говорит коли но так чтоб я не видела. Выбрасываю все в урну... Но правда тумбочка где урна на пластиковой защелке - в доме доця полутора лет от роду....
Outlawif Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Моим тьфу-тьфу уже семь почти обеим, время затычек, заглушек и защелок везде и всюду уже прошло )
XXR XXX Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Да у меня даже папки с порнухой не запаролены! Я щитаю, что детей воспитывать надо, а не прятать все подряд. Наоборот, что спрятано - всегда манит... Уколы (если не в жопь) не прячась делаю, они не раз видели, как это происходит. Если в жопь, то с женой вдвоем в интимной обстановке тока ) ++++ Аналогично, тока в жопло тоже при ребенке могу поставить, она знает что папе надо укольчики что бы папа не болел и был сильный , воспринимает нормально. Моим тьфу-тьфу уже семь почти обеим, время затычек, заглушек и защелок везде и всюду уже прошло ) Моя младше , шестой пошёл , но тоже тьху тьху этим не страдает , хотя на розетки ставили затычки и ножи прятали а сейчас все как есть , ей не интересно это.
XXR XXX Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 да в принципе вроде как и нет каких-то лекарств, стоящих, чтоб дырявиться вряд ли там принципиальная разница Покойный КК советовал делать " прошивки" ) , там многого полезного можно в вену загнать но я очкую ппц
Ork Yason Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Это ж нада делать уколы, когда дома никого нет Или прячемся в туалете?)
XXR XXX Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 тогда уже точно как нарк с баяном на унитазе)
Каммерер Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 не, ну диабетики инсулин колят, не афишируют тоже. Почему нарк)
andreyyy Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 во-во а стоит в школьном дворе увидеть ставящего себе что-то в вену, закатав рукав и держа зубами перетягу, как сразу "наркоман-наркоман" Может человек лечится :dc:
Outlawif Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 ну диабетики инсулин колят, не афишируют Но и не прячутся. Давно в офисе работал когда еще, был у нас один парень с диабетом, ставил инс на рабочем месте сидя за столом. Там конечно не опен спейс, но офис общий.
MaJ0r Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 ребятки, а какую интернет-аптеку заюзать, чтобы купить пенталгин любимой? А то лень ходить по аптекам и пытаться купить.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти