Главмех Опубліковано: 30 жовтня 2019 Опубліковано: 30 жовтня 2019 Ну как я не прячу. Все лекарства на полочке на видном месте. Жена говорит коли но так чтоб я не видела. Выбрасываю все в урну... Но правда тумбочка где урна на пластиковой защелке - в доме доця полутора лет от роду....
Outlawif Опубліковано: 30 жовтня 2019 Опубліковано: 30 жовтня 2019 Моим тьфу-тьфу уже семь почти обеим, время затычек, заглушек и защелок везде и всюду уже прошло )
XXR XXX Опубліковано: 31 жовтня 2019 Опубліковано: 31 жовтня 2019 Да у меня даже папки с порнухой не запаролены! Я щитаю, что детей воспитывать надо, а не прятать все подряд. Наоборот, что спрятано - всегда манит... Уколы (если не в жопь) не прячась делаю, они не раз видели, как это происходит. Если в жопь, то с женой вдвоем в интимной обстановке тока ) ++++ Аналогично, тока в жопло тоже при ребенке могу поставить, она знает что папе надо укольчики что бы папа не болел и был сильный , воспринимает нормально. Моим тьфу-тьфу уже семь почти обеим, время затычек, заглушек и защелок везде и всюду уже прошло ) Моя младше , шестой пошёл , но тоже тьху тьху этим не страдает , хотя на розетки ставили затычки и ножи прятали а сейчас все как есть , ей не интересно это.
XXR XXX Опубліковано: 31 жовтня 2019 Опубліковано: 31 жовтня 2019 да в принципе вроде как и нет каких-то лекарств, стоящих, чтоб дырявиться вряд ли там принципиальная разница Покойный КК советовал делать " прошивки" ) , там многого полезного можно в вену загнать но я очкую ппц
Ork Yason Опубліковано: 31 жовтня 2019 Опубліковано: 31 жовтня 2019 Это ж нада делать уколы, когда дома никого нет Или прячемся в туалете?)
XXR XXX Опубліковано: 31 жовтня 2019 Опубліковано: 31 жовтня 2019 тогда уже точно как нарк с баяном на унитазе)
Каммерер Опубліковано: 31 жовтня 2019 Опубліковано: 31 жовтня 2019 не, ну диабетики инсулин колят, не афишируют тоже. Почему нарк)
andreyyy Опубліковано: 31 жовтня 2019 Опубліковано: 31 жовтня 2019 во-во а стоит в школьном дворе увидеть ставящего себе что-то в вену, закатав рукав и держа зубами перетягу, как сразу "наркоман-наркоман" Может человек лечится :dc:
Outlawif Опубліковано: 31 жовтня 2019 Опубліковано: 31 жовтня 2019 ну диабетики инсулин колят, не афишируют Но и не прячутся. Давно в офисе работал когда еще, был у нас один парень с диабетом, ставил инс на рабочем месте сидя за столом. Там конечно не опен спейс, но офис общий.
MaJ0r Опубліковано: 5 листопада 2019 Опубліковано: 5 листопада 2019 ребятки, а какую интернет-аптеку заюзать, чтобы купить пенталгин любимой? А то лень ходить по аптекам и пытаться купить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз