Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну как я не прячу. Все лекарства на полочке на видном месте. Жена говорит коли но так чтоб я не видела. Выбрасываю все в урну... Но правда тумбочка где урна на пластиковой защелке - в доме доця полутора лет от роду....

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Моим тьфу-тьфу уже семь почти обеим, время затычек, заглушек и защелок везде и всюду уже прошло )

Опубліковано:
Да у меня даже папки с порнухой не запаролены! Я щитаю, что детей воспитывать надо, а не прятать все подряд. Наоборот, что спрятано - всегда манит...

Уколы (если не в жопь) не прячась делаю, они не раз видели, как это происходит. Если в жопь, то с женой вдвоем в интимной обстановке тока )

++++

Аналогично, тока в жопло тоже при ребенке могу поставить, она знает что папе надо укольчики что бы папа не болел и был сильный , воспринимает нормально.

Моим тьфу-тьфу уже семь почти обеим, время затычек, заглушек и защелок везде и всюду уже прошло )

Моя младше , шестой пошёл , но тоже тьху тьху этим не страдает , хотя на розетки ставили затычки и ножи прятали а сейчас все как есть , ей не интересно это.

Опубліковано:
да в принципе вроде как и нет каких-то лекарств, стоящих, чтоб дырявиться

вряд ли там принципиальная разница

Покойный КК советовал делать " прошивки" ) , там многого полезного можно в вену загнать но я очкую ппц

Опубліковано:

Это ж нада делать уколы, когда дома никого нет

Или прячемся в туалете?)

Опубліковано:

тогда уже точно как нарк с баяном на унитазе)

Опубліковано:

не, ну диабетики инсулин колят, не афишируют тоже. Почему нарк)

Опубліковано:

во-во

а стоит в школьном дворе увидеть ставящего себе что-то в вену, закатав рукав и держа зубами перетягу, как сразу "наркоман-наркоман"

Может человек лечится :dc:

Опубліковано:
ну диабетики инсулин колят, не афишируют
Но и не прячутся. Давно в офисе работал когда еще, был у нас один парень с диабетом, ставил инс на рабочем месте сидя за столом. Там конечно не опен спейс, но офис общий.

Опубліковано:

ребятки, а какую интернет-аптеку заюзать, чтобы купить пенталгин любимой? А то лень ходить по аптекам и пытаться купить.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...