Каммерер Опубліковано: 5 листопада 2019 Опубліковано: 5 листопада 2019 я в Киеве заходил в четыре аптеки, и мне продавали без рецепта, по 12 грн вроде как. Я с собой сюда забирал, тут же не продают. Укртаможенник д0е6аJIся немного, но все вернул и отпустил нас.
andreyyy Опубліковано: 5 листопада 2019 Опубліковано: 5 листопада 2019 У меня на парусе можно взять без вопросов в "не болей". В другой прегабалин и габапентин с улыбкой вежливо отпускают. В третьей налбуфин шо семечки расходится. Народ, правда, весьма стремный в нее шастает А в медсервисе, сука, убивал бы - рецееепт им нужен, курвам
Orvex Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 У меня под домом аптека,девченки знают меня давно уже и продают абсолютно все без рецептов.А вот не так давно прегабалин нужен был,в аптеку в другом районе зашел.Когда тамм у меня тетя рецепт спросила-я и завис на минуту.Во первых уже и забыл что прегабалин рецептурный преп,а во вторых я и не помню когда у меня последний раз рецепт спрашивали и что это вобще такое.
andreyyy Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 Та бывает ещё таким тоном рецепт требуют или чуть ли не орут с перекошеной рожей "нет и не бывает!!!", что так и хочется в прилавок мордой впечатать
Orvex Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 Так да.Я тогда с этим прегабалином 4е аптеки обошел.И везде одно и тоже.Я и замерз там.В 4ой уже скрипя зубами девченка молодая продала со словами " в следующий раз без рецепта и не пробуйте даже"
Дід Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 Напишу сюди, зараз без аасів, але тільки що заварив собі пуер-"як дохтур прописав"-випив-вштирило , біжу в зал-пісдес, як предтрен спрацював чай!!!!
andreyyy Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 Ну хоть сказал бы, что такое пуер... Или это все знают ?
Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 это все знают ? Тебе бы понравилось. Чай, ферментированный грибами.
andreyyy Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 Ясно. Ну я на выходных буду пуер пить значит. А что за грибы в вашем пуере ? Я вижу на сайте, где предложены разные легальные энтеогены, есть какая-то хрень типа ашваганда, белый гриб (х.з., или это не энтеоген, а просто кулинарное предложение), мухоморы, карпатский сбор, жень-шень, кратом, гуарана, голубой лотос так вот я из этого многое не понимаю, "с чем его едят" так сказать.
Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 что за грибы в вашем пуере В пуэре их нету, они только для ферментации используются. Потом масса прожаривается, чтобы убить грибы. Но они там все равно скучные, плесневые какие-то, из рода аспергилл. Не энтеоген он ни разу ((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз