Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я в Киеве заходил в четыре аптеки, и мне продавали без рецепта, по 12 грн вроде как. Я с собой сюда забирал, тут же не продают. Укртаможенник д0е6аJIся немного, но все вернул и отпустил нас.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

У меня на парусе можно взять без вопросов в "не болей".

В другой прегабалин и габапентин с улыбкой вежливо отпускают.

В третьей налбуфин шо семечки расходится. Народ, правда, весьма стремный в нее шастает

А в медсервисе, сука, убивал бы - рецееепт им нужен, курвам

Опубліковано:

У меня под домом аптека,девченки знают меня давно уже и продают абсолютно все без рецептов.А вот не так давно прегабалин нужен был,в аптеку в другом районе зашел.Когда тамм у меня тетя рецепт спросила-я и завис на минуту.Во первых уже и забыл что прегабалин рецептурный преп,а во вторых я и не помню когда у меня последний раз рецепт спрашивали и что это вобще такое.

Опубліковано:

Та бывает ещё таким тоном рецепт требуют или чуть ли не орут с перекошеной рожей "нет и не бывает!!!", что так и хочется в прилавок мордой впечатать

Опубліковано:

Так да.Я тогда с этим прегабалином 4е аптеки обошел.И везде одно и тоже.Я и замерз там.В 4ой уже скрипя зубами девченка молодая продала со словами " в следующий раз без рецепта и не пробуйте даже"

Опубліковано:

Напишу сюди, зараз без аасів, але тільки що заварив собі пуер-"як дохтур прописав"-випив-вштирило , біжу в зал-пісдес, як предтрен спрацював чай!!!!

Опубліковано:

Ну хоть сказал бы, что такое пуер...

Или это все знают ?

Опубліковано:
это все знают ?
Тебе бы понравилось. Чай, ферментированный грибами.

Опубліковано:

Ясно.

Ну я на выходных буду пуер пить значит.

А что за грибы в вашем пуере ?

Я вижу на сайте, где предложены разные легальные энтеогены, есть какая-то хрень типа ашваганда, белый гриб (х.з., или это не энтеоген, а просто кулинарное предложение), мухоморы, карпатский сбор, жень-шень, кратом, гуарана, голубой лотос

так вот я из этого многое не понимаю, "с чем его едят" так сказать.

Опубліковано:
что за грибы в вашем пуере
В пуэре их нету, они только для ферментации используются. Потом масса прожаривается, чтобы убить грибы. Но они там все равно скучные, плесневые какие-то, из рода аспергилл. Не энтеоген он ни разу ((

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...