Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я в Киеве заходил в четыре аптеки, и мне продавали без рецепта, по 12 грн вроде как. Я с собой сюда забирал, тут же не продают. Укртаможенник д0е6аJIся немного, но все вернул и отпустил нас.

Опубликовано

У меня на парусе можно взять без вопросов в "не болей".

В другой прегабалин и габапентин с улыбкой вежливо отпускают.

В третьей налбуфин шо семечки расходится. Народ, правда, весьма стремный в нее шастает

А в медсервисе, сука, убивал бы - рецееепт им нужен, курвам

Опубликовано

У меня под домом аптека,девченки знают меня давно уже и продают абсолютно все без рецептов.А вот не так давно прегабалин нужен был,в аптеку в другом районе зашел.Когда тамм у меня тетя рецепт спросила-я и завис на минуту.Во первых уже и забыл что прегабалин рецептурный преп,а во вторых я и не помню когда у меня последний раз рецепт спрашивали и что это вобще такое.

Опубликовано

Та бывает ещё таким тоном рецепт требуют или чуть ли не орут с перекошеной рожей "нет и не бывает!!!", что так и хочется в прилавок мордой впечатать

Опубликовано

Так да.Я тогда с этим прегабалином 4е аптеки обошел.И везде одно и тоже.Я и замерз там.В 4ой уже скрипя зубами девченка молодая продала со словами " в следующий раз без рецепта и не пробуйте даже"

Опубликовано

Напишу сюди, зараз без аасів, але тільки що заварив собі пуер-"як дохтур прописав"-випив-вштирило , біжу в зал-пісдес, як предтрен спрацював чай!!!!

Опубликовано

Ну хоть сказал бы, что такое пуер...

Или это все знают ?

Опубликовано
это все знают ?
Тебе бы понравилось. Чай, ферментированный грибами.

Опубликовано

Ясно.

Ну я на выходных буду пуер пить значит.

А что за грибы в вашем пуере ?

Я вижу на сайте, где предложены разные легальные энтеогены, есть какая-то хрень типа ашваганда, белый гриб (х.з., или это не энтеоген, а просто кулинарное предложение), мухоморы, карпатский сбор, жень-шень, кратом, гуарана, голубой лотос

так вот я из этого многое не понимаю, "с чем его едят" так сказать.

Опубликовано
что за грибы в вашем пуере
В пуэре их нету, они только для ферментации используются. Потом масса прожаривается, чтобы убить грибы. Но они там все равно скучные, плесневые какие-то, из рода аспергилл. Не энтеоген он ни разу ((

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...