Outlawif Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Я слышал рэп калом называют. Думаю, калом можно назвать что угодно, что не ндравицо )
Дід Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Думаю, калом можно назвать что угодно, что не ндравицо ) 0utlaw, О, мені на роботі одне "тело" не подобається-назву його калом :dc: сорі за офтоп...
marinacopy Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Штырит? От пуэра?? Да вы, деда, гоните) А так да, ниче такой напиток)
Outlawif Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Я сегодня на борще норм потренировался. Грибы в борщ не кладу. Пуэр тоже.
Valery Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 Я сегодня на борще норм потренировался. А я сегодня чей-то не смог легко подняться в свои 4.00. Думал вообще на тренировку пойти часиков на 10.00 и немного поспать, но как представил себе переполненный транспорт, пробки, и жену, пинающую меня ногами "какого хера ты дома сидишь и мешаешь всем в 7 утра", то поспал всего до 5.00 и стал собираться. В результате, из утренних стандартных процедур пришлось выбросить завтрак и чухать на тренировку на голодный желудок. Так что я потренировался исключительно на обычном атмосферном воздухе ). И ниче так. Поприседал. Думал больше 100 кг не делать, потому как в воскресенье с какого-то фига стрельнул седалищный нерв по правой ноге. Но передо мной приседала моя подруга Анютка, так она дошла до 90 кг. Тем самым поставила меня перед выбором - или быть униженным и оскорбленным жиночкой, или поприседать с весом хоть поболе, чем 90 кг ). Дошел до 130 кг и ниче так - и легко было и позвоночник с нервами всякими все пережил. На одном воздухе приседал )))...
XXR XXX Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 как вы в такое время трените хз, я то тоже могу без проблем в 5 встать ) но тренить в 6-7 утра врятли , я там просто как зомби буду стоять)
Outlawif Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Я сова, по жизни, всегда был. Пробовал заставлять себя соблюдать режим. Ложиться в 10, вставать в 6. Сколько там надо, чтобы выработать привычку? 21 день? Херня. Даже если больше месяца вырабатываю - один раз расслабился, и оно само ррраз - и 2 ночи, а я не сплю. При этом, сколько ни проспи, даже если в 8 вечера лечь спать, раньше 8ми просыпаться тяжко. Ну, конечно, если проспал 10+ часов, то полегче, чем если 5-, но все равно тяжко )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти