Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я слышал рэп калом называют. Думаю, калом можно назвать что угодно, что не ндравицо )

Опубликовано
Думаю, калом можно назвать что угодно, что не ндравицо )
0utlaw,

О, мені на роботі одне "тело" не подобається-назву його калом :dc:

сорі за офтоп...

Опубликовано

Штырит? От пуэра?? Да вы, деда, гоните) А так да, ниче такой напиток)

Опубликовано

Я сегодня на борще норм потренировался. Грибы в борщ не кладу. Пуэр тоже.

Опубликовано

пф, ну на борще-то каждый может!

Опубликовано
Я сегодня на борще норм потренировался.

А я сегодня чей-то не смог легко подняться в свои 4.00. Думал вообще на тренировку пойти часиков на 10.00 и немного поспать, но как представил себе переполненный транспорт, пробки, и жену, пинающую меня ногами "какого хера ты дома сидишь и мешаешь всем в 7 утра", то поспал всего до 5.00 и стал собираться. В результате, из утренних стандартных процедур пришлось выбросить завтрак и чухать на тренировку на голодный желудок.

Так что я потренировался исключительно на обычном атмосферном воздухе ). И ниче так. Поприседал. Думал больше 100 кг не делать, потому как в воскресенье с какого-то фига стрельнул седалищный нерв по правой ноге.

Но передо мной приседала моя подруга Анютка, так она дошла до 90 кг. Тем самым поставила меня перед выбором - или быть униженным и оскорбленным жиночкой, или поприседать с весом хоть поболе, чем 90 кг ). Дошел до 130 кг и ниче так - и легко было и позвоночник с нервами всякими все пережил.

На одном воздухе приседал )))...

Опубликовано

как вы в такое время трените хз, я то тоже могу без проблем в 5 встать ) но тренить в 6-7 утра врятли , я там просто как зомби буду стоять)

Опубликовано

Я сова, по жизни, всегда был. Пробовал заставлять себя соблюдать режим. Ложиться в 10, вставать в 6. Сколько там надо, чтобы выработать привычку? 21 день? Херня. Даже если больше месяца вырабатываю - один раз расслабился, и оно само ррраз - и 2 ночи, а я не сплю. При этом, сколько ни проспи, даже если в 8 вечера лечь спать, раньше 8ми просыпаться тяжко. Ну, конечно, если проспал 10+ часов, то полегче, чем если 5-, но все равно тяжко )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...