andreyyy Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 Так ты наверное трезвый ложился...
Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 Да я даже вставал трезвый. А шо, так не работает? ((
55Pavilion Опубліковано: 7 листопада 2019 Опубліковано: 7 листопада 2019 господа, вопрос. как обстоят дела с приобретение астероидов в штатах? Осинди давно не появляется, а узнать больше нет у кого. ничего серьезного не нужно, тест только.
88borec88 Опубліковано: 7 листопада 2019 Опубліковано: 7 листопада 2019 Эхх, везезт же тем людям которые и от 750 теста/нед. не чувствуют ароматизации, я ставлю энку по 250 раз в 5 дней, и уже начинает болеть сосок, при чем именно левый :drag:
Orvex Опубліковано: 7 листопада 2019 Опубліковано: 7 листопада 2019 болеть сосок А эстро сдавал? И есть ли что еще из препов.Прогестины например?
Outlawif Опубліковано: 7 листопада 2019 Опубліковано: 7 листопада 2019 Осинди давно не появляется Могу дать его скайп. Напиши в личку.
OlegRO Опубліковано: 7 листопада 2019 Опубліковано: 7 листопада 2019 как обстоят дела с приобретение астероидов в штатах? для кого? у них прямо в спортзалах врачи выписывают гзт-рецепты
andreyyy Опубліковано: 7 листопада 2019 Опубліковано: 7 листопада 2019 Я когда-то смотрел ролик, где американцы на кухне "варили" аасы. Рассказывал мужик, что у них со стероидами туго и приходится делать андер
XXR XXX Опубліковано: 7 листопада 2019 Опубліковано: 7 листопада 2019 Я когда-то смотрел ролик, где американцы на кухне "варили" аасы. Рассказывал мужик, что у них со стероидами туго и приходится делать андер Полно дилеров в штатах и по месту шлют и в Европу
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз