Outlawif Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Да я даже вставал трезвый. А шо, так не работает? ((
55Pavilion Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 господа, вопрос. как обстоят дела с приобретение астероидов в штатах? Осинди давно не появляется, а узнать больше нет у кого. ничего серьезного не нужно, тест только.
88borec88 Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Эхх, везезт же тем людям которые и от 750 теста/нед. не чувствуют ароматизации, я ставлю энку по 250 раз в 5 дней, и уже начинает болеть сосок, при чем именно левый :drag:
Orvex Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 болеть сосок А эстро сдавал? И есть ли что еще из препов.Прогестины например?
Outlawif Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Осинди давно не появляется Могу дать его скайп. Напиши в личку.
OlegRO Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 как обстоят дела с приобретение астероидов в штатах? для кого? у них прямо в спортзалах врачи выписывают гзт-рецепты
andreyyy Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Я когда-то смотрел ролик, где американцы на кухне "варили" аасы. Рассказывал мужик, что у них со стероидами туго и приходится делать андер
XXR XXX Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Я когда-то смотрел ролик, где американцы на кухне "варили" аасы. Рассказывал мужик, что у них со стероидами туго и приходится делать андер Полно дилеров в штатах и по месту шлют и в Европу
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти