andreyyy Опубліковано: 7 листопада 2019 Опубліковано: 7 листопада 2019 Вопрос в том, шлют ли апотеку или андер в основном
88borec88 Опубліковано: 7 листопада 2019 Опубліковано: 7 листопада 2019 А эстро сдавал? И есть ли что еще из препов.Прогестины например? Только энка 250 раз в 5 дней, та я чуток анастрозола подьем и норм
Каммерер Опубліковано: 8 листопада 2019 Опубліковано: 8 листопада 2019 Я когда-то смотрел ролик, где американцы на кухне "варили" аасы. Рассказывал мужик, что у них со стероидами туго и приходится делать андер так на АШ многие варят сами и берут у продаванов сырье в порошке. Типа сварил себе 200 грамм энки теста и 100 энки трена и доволен и спокоен, и хранит в таких банках из-под физраствора я и сам интересовался. Но обломался, слишком сложно, ну разве что решу год просидеть на приме и кто-то убедит меня в оригинальности составляющих
sergey1980 Опубліковано: 8 листопада 2019 Опубліковано: 8 листопада 2019 Я когда-то смотрел ролик, где американцы на кухне "варили" аасы. Наверное такой ролик, может даже он.
Jus Опубліковано: 8 листопада 2019 Опубліковано: 8 листопада 2019 спас сегодня одного инструктора из нашего спортзала пообщались на тренировке мельком, он в таком захватi рассказывал про какого-то здоровенного гуру, который ему посоветовал супер-курс из препаратов, которые прокапать 10 дней - и вообще весь как новенький - "чистит сосуды/печень/нужное дописать" но грит у меня дома записано, так не скажу, потом скину список скинул - я его сразу отправил в "расстрельный список фуфломицинов" так шо можно сказать спас человека от "Тотальной чистки" 1)Мексидол (5)1уп 2)Ремаксол(400мл)5 бут. 1)Реамбирин (200мл) 2)Берлитион(600) +Физраствор(200мл)10бут 1)первый день 2)второй день
Outlawif Опубліковано: 8 листопада 2019 Опубліковано: 8 листопада 2019 Было бы конечно эффективнее объяснить ему, что ничего чистить не надо ) Но я знаю, что это антиреально. Очень уж хочется всем что-то почистить.
Jus Опубліковано: 8 листопада 2019 Опубліковано: 8 листопада 2019 эффективнее объяснить ему, что ничего чистить не надо не ну ты ваще такое сказал...
OlegRO Опубліковано: 8 листопада 2019 Опубліковано: 8 листопада 2019 можно сказать спас человека от "Тотальной чистки" а он через 10 дней умер от зашлакованности)))))
Каммерер Опубліковано: 8 листопада 2019 Опубліковано: 8 листопада 2019 Берлитион вместе с пентоксифилином (по отдельности) мне капали в рамках борьбы с атеросклерозом и высоким сахаром и с нейропатией. Объективно (то есть по показаниям глюкометра) сахар снижался очень эффективно, а вот пробить забившийся сосуд на ступне не удалось. Коллеги мои диабетики в отделении эндокринологии рассказали, что их направляют на этот курс раз в полгода. Неужели Берлитион тоже в списке фуфломицинов? ...ага, нашел там. Ну все же При диабетической нейропатии может оказывать кратковременное улучшение
Outlawif Опубліковано: 8 листопада 2019 Опубліковано: 8 листопада 2019 В этом списке не только абсолютно бесполезные вещества, но и те, которые имеют какую-то узкую специализацию, а применяются от всего подряд. По липоевой кислоте - она действительно показала некоторую эффективность при диабетической полинейропатии. К сожалению эффект кратковременный. Но очевидно, результат недостаточно хорош, чтобы ее использовали в западной медицине. У нас же ее почем зря назначают. В твоем случае, кстати, назначение можно назвать оправданным. ЗЫ Забыл еще сказать одно (теоретически) оправданное применение липоевой кислоты: дополнять ею прием мдма )) Для снижения вероятных серотониновых побочек. Особенно при регулярном злоупотреблении оным.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз