Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос в том, шлют ли апотеку или андер в основном

Опубликовано
А эстро сдавал?

И есть ли что еще из препов.Прогестины например?

Только энка 250 раз в 5 дней, та я чуток анастрозола подьем и норм

Опубликовано
Я когда-то смотрел ролик, где американцы на кухне "варили" аасы.

Рассказывал мужик, что у них со стероидами туго и приходится делать андер

так на АШ многие варят сами и берут у продаванов сырье в порошке. Типа сварил себе 200 грамм энки теста и 100 энки трена и доволен и спокоен, и хранит в таких банках из-под физраствора

я и сам интересовался. Но обломался, слишком сложно, ну разве что решу год просидеть на приме и кто-то убедит меня в оригинальности составляющих

Опубликовано
Я когда-то смотрел ролик, где американцы на кухне "варили" аасы.

Наверное такой ролик, может даже он.

Опубликовано

спас сегодня одного инструктора из нашего спортзала

пообщались на тренировке мельком, он в таком захватi рассказывал про какого-то здоровенного гуру, который ему посоветовал супер-курс из препаратов, которые прокапать 10 дней - и вообще весь как новенький - "чистит сосуды/печень/нужное дописать"

но грит у меня дома записано, так не скажу, потом скину список

скинул - я его сразу отправил в "расстрельный список фуфломицинов"

так шо можно сказать спас человека от "Тотальной чистки"

1)Мексидол (5)1уп

2)Ремаксол(400мл)5 бут.

1)Реамбирин (200мл)

2)Берлитион(600)

+Физраствор(200мл)10бут

1)первый день

2)второй день

Опубликовано

Было бы конечно эффективнее объяснить ему, что ничего чистить не надо ) Но я знаю, что это антиреально. Очень уж хочется всем что-то почистить.

Опубликовано
эффективнее объяснить ему, что ничего чистить не надо

не ну ты ваще такое сказал...

Опубликовано
можно сказать спас человека от "Тотальной чистки"
а он через 10 дней умер от зашлакованности)))))

Опубликовано

Берлитион вместе с пентоксифилином (по отдельности) мне капали в рамках борьбы с атеросклерозом и высоким сахаром и с нейропатией. Объективно (то есть по показаниям глюкометра) сахар снижался очень эффективно, а вот пробить забившийся сосуд на ступне не удалось. Коллеги мои диабетики в отделении эндокринологии рассказали, что их направляют на этот курс раз в полгода. Неужели Берлитион тоже в списке фуфломицинов?

...ага, нашел там. Ну все же

При диабетической нейропатии может оказывать кратковременное улучшение
Опубликовано

В этом списке не только абсолютно бесполезные вещества, но и те, которые имеют какую-то узкую специализацию, а применяются от всего подряд.

По липоевой кислоте - она действительно показала некоторую эффективность при диабетической полинейропатии. К сожалению эффект кратковременный. Но очевидно, результат недостаточно хорош, чтобы ее использовали в западной медицине. У нас же ее почем зря назначают. В твоем случае, кстати, назначение можно назвать оправданным.

ЗЫ Забыл еще сказать одно (теоретически) оправданное применение липоевой кислоты: дополнять ею прием мдма )) Для снижения вероятных серотониновых побочек. Особенно при регулярном злоупотреблении оным.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...