Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

та где его тут взять, эх, я может, и хотел бы регулярно... кстати, на молли (мдма) сахар уверенно снижается.

Опубликовано

Серьезная рекомендация, мы верим новорегам )))

Опубликовано

и не первый

Опубликовано

Особенно по тренам,так вообще доверие 1000%)))

Опубликовано

А что скажут благородные доны про реосорбилакт?

Знаю нескольких нариков, которые при совем уж херовом самочувсвии им капались и становились похожи на людей. Собственно, чего я этим интересуюсь, почти 2 месяца бронхитом болею, разной степени тяжкости, но вот похоже уже почти вычухался. Есть ли смысл его прокапать, поле терапии антибиотиками, и сосудорасширяющими всякими? А дома случайно нашел пару банок, осталось, когда жене оперцию делали.

Опубликовано

Ресорбилакт вполне рабочая тема. Для восполнения электролитов, при обезвоживании. Также довольно и быстро улучшает реологию крови (разжижает), эффект временный, но при кризисах адекватное средство. Косвенным образом помогает при интоксикациях, особенно инфекционных: стимулирует выводящие системы выводить токсины быстрее. Ну, то есть эффект такой же, как обильное питье, только быстрее.

А что именно ты хочешь от него? )

Опубликовано

сука, что бы такого себе прокапать чтоб здоровье поправить

Опубликовано

Меня вирус закалебал,мне хоть бы от него избавиться.Лежу третий день сдыхаю,никак не сдохну.

Опубликовано
А что скажут благородные доны про реосорбилакт?

Знаю нескольких ...

я слышал, его ожоговым назначают и там при заражениях крупных, интоксикациях и при тромбозах мне советовали, но я ненавижу капельницы и не принимал

но все что я слышал- хвалебное

сука, что бы такого себе прокапать чтоб здоровье поправить

где пропал?

Опубликовано
где пропал?

та я печенькой траванулся

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...