Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

та где его тут взять, эх, я может, и хотел бы регулярно... кстати, на молли (мдма) сахар уверенно снижается.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Серьезная рекомендация, мы верим новорегам )))

Опубліковано:

и не первый

Опубліковано:

Особенно по тренам,так вообще доверие 1000%)))

Опубліковано:

А что скажут благородные доны про реосорбилакт?

Знаю нескольких нариков, которые при совем уж херовом самочувсвии им капались и становились похожи на людей. Собственно, чего я этим интересуюсь, почти 2 месяца бронхитом болею, разной степени тяжкости, но вот похоже уже почти вычухался. Есть ли смысл его прокапать, поле терапии антибиотиками, и сосудорасширяющими всякими? А дома случайно нашел пару банок, осталось, когда жене оперцию делали.

Опубліковано:

Ресорбилакт вполне рабочая тема. Для восполнения электролитов, при обезвоживании. Также довольно и быстро улучшает реологию крови (разжижает), эффект временный, но при кризисах адекватное средство. Косвенным образом помогает при интоксикациях, особенно инфекционных: стимулирует выводящие системы выводить токсины быстрее. Ну, то есть эффект такой же, как обильное питье, только быстрее.

А что именно ты хочешь от него? )

Опубліковано:

сука, что бы такого себе прокапать чтоб здоровье поправить

Опубліковано:

Меня вирус закалебал,мне хоть бы от него избавиться.Лежу третий день сдыхаю,никак не сдохну.

Опубліковано:
А что скажут благородные доны про реосорбилакт?

Знаю нескольких ...

я слышал, его ожоговым назначают и там при заражениях крупных, интоксикациях и при тромбозах мне советовали, но я ненавижу капельницы и не принимал

но все что я слышал- хвалебное

сука, что бы такого себе прокапать чтоб здоровье поправить

где пропал?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...