bartid93 Опубліковано: 10 листопада 2019 Опубліковано: 10 листопада 2019 сука, что бы такого себе прокапать чтоб здоровье поправить та я печенькой траванулся Пирацетам большая ампула (забыл дозировку) Аспаркам 2ам Аскорбинка 200мг Б1 3 амп Это на 400мл глюкозки разбавить Параллельно Аналгин в попь Гидазепам таблетка Ну и потом реосорбилактом догнаться
bartid93 Опубліковано: 10 листопада 2019 Опубліковано: 10 листопада 2019 Он же спросил чем покапаться) Из выпить там только гидазепам
$l@ventiy Опубліковано: 10 листопада 2019 Опубліковано: 10 листопада 2019 что 0utlaw, Так я ж писал, жрал долго лекарства всякие, а дома пару банок лежит, чтоб ускорить выведение с организма продуктов рапада этих лекрств, есть ли смыысл его покапать? Понятно, что чеиезтпару недель после прекращения лечения оно само выветрится, но все же... Типа не пропадать же добру?))
Дід Опубліковано: 10 листопада 2019 Опубліковано: 10 листопада 2019 а я бы и выпил Каммерер, Та хуле, випий, ампули,хуямпули - соточку коньячка, або джина :az: :dc:
andreyyy Опубліковано: 10 листопада 2019 Опубліковано: 10 листопада 2019 Пирацетам большая ампула (забыл дозировку) Аспаркам 2ам Аскорбинка 200мг Б1 3 амп Это на 400мл глюкозки разбавить Параллельно Аналгин в попь Гидазепам таблетка Ну и потом реосорбилактом догнаться Гидазепама таблетка?)) Шутишь? Какой анальгин, тут анальгетики уже из ушей капают. Головная боль не отпускает больше суток уже. Тошнит, глаза болят.... Давление в норме
Outlawif Опубліковано: 10 листопада 2019 Опубліковано: 10 листопада 2019 Пирацетам Очередные приключения ноотропа :dc: Я заметил, что пошло очередное поветрие капельниц. Сочиняют всякие рецепты, обсуждают. И все в основном такое же бесполезное фуфло как и пирацетам, или близко к этому. Хочешь что-то полезное прокапать - прокапай физраствора. Пропотеешь, проссышься, однозначно получшает. Ну или тот же ресорбилакт, чтобы электролиты все не повымывать. Этим рецептом можно заменить абсолютно все, что сейчас капают. Актовегины, пирацетамы, гептралы и еще мульен разного говна.
bartid93 Опубліковано: 10 листопада 2019 Опубліковано: 10 листопада 2019 Там кроме пирацетама много всего, тоже все не альо?) Сколько алкалшни капал таким коктейлем - еще никто не сказал, что там фуфломицины намешаны Похмелье как рукой снимает И да, есть заметная разница- покапать просто физика, или все же намешать этот койтейль
Outlawif Опубліковано: 10 листопада 2019 Опубліковано: 10 листопада 2019 Ну вот, Андрюха теперь еще и алкаш :( Конечно все не але. Капельницу витаминов с глюкозой можно смело заменить парой стаканов апельсинового сока. Ну пофиг. Я понимаю, что шаманство неистребимо, и у каждого шамана свой рецепт излечения похмелья/головной боли/простуды/прыщей - нужное подчеркнуть...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз