Папандопуло Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Такое ну очень редко бывает. представь удивление человека отдавшего кучу денег за оперирование...и вдруг..опять :bu:
anabolicportal Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 удаляйте молочную железу и курсите спокойно))
Redixin Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 удаляйте молочную железу и курсите спокойно)) вот кстати да , дельный совет то...
Outlawif Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Совет дельный, беда в том, что железа неоднородна, а распределена. У женщин они большие, и вроде бы образуют один массив, но и он состоит из частей. А у мужчин эти части могут быть даже не в одной точке локализованы. Так что после удаления настоящего гино, могут остаться части неудаленной железы, которая напухнет в следующий раз... Хотя такое и редкость, как я писал уже.
andreyyy Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Вот и у меня спросили рецепт на омнадрен. Правда дали. Я сказал: "Девушка, ну какой рецепт? Я у вас всегда беру." Отпустила и как бы извиняясь пролепетала: "ну он просто по рецепту..."
polyardim Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Если я правильно понимаю, то временная стерильность появляется вне зависимости от вида эфира (короткий, длинный) и вне зависимости от изомера (тесто, дека, трен и т.д.) ? И если так, то достаточно ли недели употребления коротких препаратов (проп, фенил), чтоб не беспокоиться о "внезапных сюрпризах" ? ))))
Scythe Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Если я правильно понимаю, то временная стерильность появляется вне зависимости от вида эфира (короткий, длинный) и вне зависимости от изомера (тесто, дека, трен и т.д.) ? И если так, то достаточно ли недели употребления коротких препаратов (проп, фенил), чтоб не беспокоиться о "внезапных сюрпризах" ? )))) А фиг тебе) Сперматогенез, если не ошибаюсь, недель десять идёт, вот и посчитай когда станешь бесплодным.
polyardim Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 А фиг тебе) Сперматогенез, если не ошибаюсь, недель десять идёт, вот и посчитай когда станешь бесплодным. Кхм...что-то давление прыгнуло и в жар бросило )))))) Выходит, погорячился я позавчера, и вчера...и сегодня... Одна надежда, последний курс закончился в конце мая и его "выхлоп" всё еще предохраняет, а ?
Outlawif Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 достаточно ли недели употребления коротких препаратов (проп, фенил), чтоб не беспокоиться о "внезапных сюрпризах" Нет конечно, недостаточно. Полный цикл сперматогенеза - 90 дней. 3 месяца. Тогда достаточно. Этот способ для тех, кто на вечных курсах сидит...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти