Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Такое ну очень редко бывает.

представь удивление человека отдавшего кучу денег за оперирование...и вдруг..опять :bu:

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

удаляйте молочную железу и курсите спокойно))

Опубліковано:
удаляйте молочную железу и курсите спокойно))

вот кстати да , дельный совет то...

Опубліковано:

Совет дельный, беда в том, что железа неоднородна, а распределена. У женщин они большие, и вроде бы образуют один массив, но и он состоит из частей. А у мужчин эти части могут быть даже не в одной точке локализованы. Так что после удаления настоящего гино, могут остаться части неудаленной железы, которая напухнет в следующий раз... Хотя такое и редкость, как я писал уже.

Опубліковано:

Вот и у меня спросили рецепт на омнадрен.

Правда дали.

Я сказал: "Девушка, ну какой рецепт? Я у вас всегда беру."

Отпустила и как бы извиняясь пролепетала: "ну он просто по рецепту..."

Опубліковано:

Если я правильно понимаю, то временная стерильность появляется вне зависимости от вида эфира (короткий, длинный) и вне зависимости от изомера (тесто, дека, трен и т.д.) ? И если так, то достаточно ли недели употребления коротких препаратов (проп, фенил), чтоб не беспокоиться о "внезапных сюрпризах" ? ))))

Опубліковано:
Если я правильно понимаю, то временная стерильность появляется вне зависимости от вида эфира (короткий, длинный) и вне зависимости от изомера (тесто, дека, трен и т.д.) ? И если так, то достаточно ли недели употребления коротких препаратов (проп, фенил), чтоб не беспокоиться о "внезапных сюрпризах" ? ))))

А фиг тебе) Сперматогенез, если не ошибаюсь, недель десять идёт, вот и посчитай когда станешь бесплодным.

Опубліковано:
А фиг тебе) Сперматогенез, если не ошибаюсь, недель десять идёт, вот и посчитай когда станешь бесплодным.

Кхм...что-то давление прыгнуло и в жар бросило )))))) Выходит, погорячился я позавчера, и вчера...и сегодня... Одна надежда, последний курс закончился в конце мая и его "выхлоп" всё еще предохраняет, а ?

Опубліковано:
достаточно ли недели употребления коротких препаратов (проп, фенил), чтоб не беспокоиться о "внезапных сюрпризах"
Нет конечно, недостаточно. Полный цикл сперматогенеза - 90 дней. 3 месяца. Тогда достаточно. Этот способ для тех, кто на вечных курсах сидит...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...