Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Такое ну очень редко бывает.

представь удивление человека отдавшего кучу денег за оперирование...и вдруг..опять :bu:

Опубликовано

удаляйте молочную железу и курсите спокойно))

Опубликовано
удаляйте молочную железу и курсите спокойно))

вот кстати да , дельный совет то...

Опубликовано

Совет дельный, беда в том, что железа неоднородна, а распределена. У женщин они большие, и вроде бы образуют один массив, но и он состоит из частей. А у мужчин эти части могут быть даже не в одной точке локализованы. Так что после удаления настоящего гино, могут остаться части неудаленной железы, которая напухнет в следующий раз... Хотя такое и редкость, как я писал уже.

Опубликовано

Вот и у меня спросили рецепт на омнадрен.

Правда дали.

Я сказал: "Девушка, ну какой рецепт? Я у вас всегда беру."

Отпустила и как бы извиняясь пролепетала: "ну он просто по рецепту..."

Опубликовано

Если я правильно понимаю, то временная стерильность появляется вне зависимости от вида эфира (короткий, длинный) и вне зависимости от изомера (тесто, дека, трен и т.д.) ? И если так, то достаточно ли недели употребления коротких препаратов (проп, фенил), чтоб не беспокоиться о "внезапных сюрпризах" ? ))))

Опубликовано
Если я правильно понимаю, то временная стерильность появляется вне зависимости от вида эфира (короткий, длинный) и вне зависимости от изомера (тесто, дека, трен и т.д.) ? И если так, то достаточно ли недели употребления коротких препаратов (проп, фенил), чтоб не беспокоиться о "внезапных сюрпризах" ? ))))

А фиг тебе) Сперматогенез, если не ошибаюсь, недель десять идёт, вот и посчитай когда станешь бесплодным.

Опубликовано
А фиг тебе) Сперматогенез, если не ошибаюсь, недель десять идёт, вот и посчитай когда станешь бесплодным.

Кхм...что-то давление прыгнуло и в жар бросило )))))) Выходит, погорячился я позавчера, и вчера...и сегодня... Одна надежда, последний курс закончился в конце мая и его "выхлоп" всё еще предохраняет, а ?

Опубликовано
достаточно ли недели употребления коротких препаратов (проп, фенил), чтоб не беспокоиться о "внезапных сюрпризах"
Нет конечно, недостаточно. Полный цикл сперматогенеза - 90 дней. 3 месяца. Тогда достаточно. Этот способ для тех, кто на вечных курсах сидит...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...