bartid93 Опубліковано: 10 листопада 2019 Опубліковано: 10 листопада 2019 Все врачи шаманы Я на самом деле из лекарств употребляю только фарму, только она предельно ясно и заметно работает А все остальное магия. Кто верит - тот получает лечебный эффект, кто не верит - тот Кирилл не лечитса)
Faust Опубліковано: 10 листопада 2019 Опубліковано: 10 листопада 2019 а напомните-ка сайт, где был список или описание препаратов, которые широко используются в лечебной практике, но на самом деле они фуфломицины вроде когда-то на форуме проскакивал
Orvex Опубліковано: 10 листопада 2019 Опубліковано: 10 листопада 2019 Не весь список. Так под "н",новирина нет например.А он сейчас тоннами в аптеках расходится.
andreyyy Опубліковано: 10 листопада 2019 Опубліковано: 10 листопада 2019 Список херовый. В нем много рабочих препаратов. Что их используют не по назначению или ожидают от них неадекватного эффекта не делает их фуфлом. сука, как же болит голова! Когда-то при подобных болях 5 кубов кетанова помогало. Сейчас не помогает абсолютно ничего.
Orvex Опубліковано: 10 листопада 2019 Опубліковано: 10 листопада 2019 Не то чтоб я поумничать решил. Но может есть смысл мрт какое нибудь сделать,если уже такие боли.
Outlawif Опубліковано: 10 листопада 2019 Опубліковано: 10 листопада 2019 Название просто неудачное. Это не совсем "список". Там для каждого отдельного фуфломицина поясняется, зачем он туда попал, обычно. И если он в каких-то случаях полезен, или может быть полезен - там так и написано. Так что все честно. А пополнять новыми лукарствами да, с этим туго, на голом энтузизизме работают люди (
andreyyy Опубліковано: 10 листопада 2019 Опубліковано: 10 листопада 2019 нет, это не само по себе Я ж писал - печеньками траванулся типа старею
Дід Опубліковано: 10 листопада 2019 Опубліковано: 10 листопада 2019 печеньками andreyyy, А "шо" то воно таке?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз