Alex_luk_74 Опубліковано: 10 листопада 2019 Опубліковано: 10 листопада 2019 Серьезная рекомендация, мы верим новорегам ))) Интересно Ваше мнение по тренам "опытные блогеры" А так конечно это победа 🥇
andreyyy Опубліковано: 10 листопада 2019 Опубліковано: 10 листопада 2019 фурасемида бахнул морда отекла
Пропионатычь Опубліковано: 10 листопада 2019 Опубліковано: 10 листопада 2019 А где ты тут "блогеров" увидел? Тебе случайно не 20 годков?
marinacopy Опубліковано: 11 листопада 2019 Опубліковано: 11 листопада 2019 Мне в больнице капали реосорбилакт, когда загремела в инфекционное отделение. Подцепила ротавирус, в общем. Острое состояние пережила дома, но сильное обезвоживание осталось. В общем с одной банки этого препарата самочувствие резко улучшилось. На след день написала отказную от нахождения в стационаре и вернулась домой, т.к. находиться в больницах самому себе дороже)
Outlawif Опубліковано: 11 листопада 2019 Опубліковано: 11 листопада 2019 сильное обезвоживание Это, наверное, самое прямое и правильное его назначение )
XXR XXX Опубліковано: 11 листопада 2019 Опубліковано: 11 листопада 2019 Серьезная рекомендация, мы верим новорегам ))) Интересно Ваше мнение по тренам "опытные блогеры" А так конечно это победа 🥇 Тяжело доверять отзыву новичка который сразу решил написать в разделе фармы , уровень доверия ноль , уровень КПД поста ноль.
andreyyy Опубліковано: 11 листопада 2019 Опубліковано: 11 листопада 2019 на меня вчера фурик чет не подействовал. Не ссал совсем переспал жутко. Шатает, мышцы ватные и не могу напрячь и как себя заставить не лечь снова я х.з. Ведь валит с ног А, на работу не пошел
CELEBRO PHARMACEUTICALS Опубліковано: 11 листопада 2019 Опубліковано: 11 листопада 2019 Продаем ...........
Outlawif Опубліковано: 11 листопада 2019 Опубліковано: 11 листопада 2019 А частиц Пима нету? Я бы взял.
bartid93 Опубліковано: 11 листопада 2019 Опубліковано: 11 листопада 2019 А почему не ceRebro farm? Было б интересней
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз