Jus Опубліковано: 12 листопада 2019 Опубліковано: 12 листопада 2019 Это был какой-то особенный год? ))
Alex_luk_74 Опубліковано: 12 листопада 2019 Опубліковано: 12 листопада 2019 Тяжело доверять отзыву новичка который сразу решил написать в разделе фармы , уровень доверия ноль , уровень КПэто на Д поста ноль. Мне Ваше доверие не к чему. На работу препаратов это не влияет! Если трен работает то с Вашим доверием или без он работает Это всего лишь моё мнение.... Буду рад читать Ваши отзывы по тренам С ув. Alex
XXR XXX Опубліковано: 12 листопада 2019 Опубліковано: 12 листопада 2019 собственно я к тому что твое мнение нам еще больше ни к чему )
Indigo Опубліковано: 12 листопада 2019 Опубліковано: 12 листопада 2019 74 это год рождения Alex_luk_74, Просто фото свое покажи, и будет понятно наработал там этот трен что то или нет.
Bogdan84 Опубліковано: 12 листопада 2019 Опубліковано: 12 листопада 2019 Alex_luk_74, Просто фото свое покажи, и будет понятно наработал там этот трен что то или нет. Может он трен не для телостроительства ставил , а для агрессии на пример ... ХЗ
Outlawif Опубліковано: 12 листопада 2019 Опубліковано: 12 листопада 2019 Ваше доверие не к чему А отзыв тогда зачем оставлять, если ему все равно никто не доверяет? На форуме давно сформировавшееся комьюнити, тем оно и ценно. Когда кто-то зарегался и сразу побежал хвалить какую-то фарму, это выглядит не только неубедительно, но и подозрительно. Уверен, ты сам это прекрасно понимаешь. Без обид.
Alex_luk_74 Опубліковано: 12 листопада 2019 Опубліковано: 12 листопада 2019 Alex_luk_74, Просто фото свое покажи, и будет понятно наработал там этот трен что то или нет. Показать
Пропионатычь Опубліковано: 12 листопада 2019 Опубліковано: 12 листопада 2019 Без обид,но такое ощущение,что на фото обычный посетитель зала, который не знает,что такое фарма. А уж тем более тренболон. Но это мое ИМХО.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз