Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Бабла хоть с Адобы срубил?
0utlaw,

Продается понемногу. И на Шаттере тоже.

Опубликовано

вот злые все. Тренируется человек, мясо есть. может рельефа и венозности и нет, зато здоровый. Это я про про Алекс-люк 74

может, он только в начале спортивного пути, и скоро все завидовать будут

Опубликовано

И я о том.

Спина так вобще нормас массивная.

Опубликовано

Ваще к нему никаких претензий не было.

Опубликовано

Претензий может нет.Это я пост с фото прокоментил."мол смотри как под треном надо".И пост "Не вышел фигурой для химега,не похож"

Опубликовано

Ну, как под треном надо в инстаграмме можно и не такое найти. А на порнхабе и подавно...

Опубликовано

Привет братва, как лучше гонаду, инсулинкой в пузо, или обычным внутримышечно? или без разницы?

Опубликовано
как лучше гонаду
кому как, сам попробуй как тебе
Опубликовано

Привет всем. Давно не было на форуме, но тут вопрос возник. В среду колол трен-е, начало клонить в сон и голова побаливать, к нему шел мет-окси 4 табы/день и омка 500 раз в 10 дней. От мет окси на вторую неделю отбивает аппетит и жрать не хочу от слова совсем. Но вопрос другой - грешу на повышенный е2 или пролактин вот и думаю сдать анализы на тест свобод./общий, эстрадио и пролактин. Но так как вколол трен, то когда лучше сдать на е2? Дней через 10 после укола трена считать? Он же на анализах в е2 будет...

Опубликовано

Димексид нерозбавленный стрёмно. Мы им краску остатки клея с акрилом смываем, обязательно в перчатках.

Вчера поставил 💯 ку пропа. И начался кашель. Я так понял это то что называют "треновый кашель". Минут за 5 прошло

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...