Indigo Опубліковано: 12 листопада 2019 Опубліковано: 12 листопада 2019 Бабла хоть с Адобы срубил? 0utlaw, Продается понемногу. И на Шаттере тоже.
Каммерер Опубліковано: 12 листопада 2019 Опубліковано: 12 листопада 2019 вот злые все. Тренируется человек, мясо есть. может рельефа и венозности и нет, зато здоровый. Это я про про Алекс-люк 74 может, он только в начале спортивного пути, и скоро все завидовать будут
Orvex Опубліковано: 12 листопада 2019 Опубліковано: 12 листопада 2019 И я о том. Спина так вобще нормас массивная.
Outlawif Опубліковано: 12 листопада 2019 Опубліковано: 12 листопада 2019 Ваще к нему никаких претензий не было.
Orvex Опубліковано: 12 листопада 2019 Опубліковано: 12 листопада 2019 Претензий может нет.Это я пост с фото прокоментил."мол смотри как под треном надо".И пост "Не вышел фигурой для химега,не похож"
Outlawif Опубліковано: 12 листопада 2019 Опубліковано: 12 листопада 2019 Ну, как под треном надо в инстаграмме можно и не такое найти. А на порнхабе и подавно...
Black_Belt Опубліковано: 16 листопада 2019 Опубліковано: 16 листопада 2019 Привет братва, как лучше гонаду, инсулинкой в пузо, или обычным внутримышечно? или без разницы?
OlegRO Опубліковано: 16 листопада 2019 Опубліковано: 16 листопада 2019 как лучше гонаду кому как, сам попробуй как тебе
Hate88 Опубліковано: 16 листопада 2019 Опубліковано: 16 листопада 2019 Привет всем. Давно не было на форуме, но тут вопрос возник. В среду колол трен-е, начало клонить в сон и голова побаливать, к нему шел мет-окси 4 табы/день и омка 500 раз в 10 дней. От мет окси на вторую неделю отбивает аппетит и жрать не хочу от слова совсем. Но вопрос другой - грешу на повышенный е2 или пролактин вот и думаю сдать анализы на тест свобод./общий, эстрадио и пролактин. Но так как вколол трен, то когда лучше сдать на е2? Дней через 10 после укола трена считать? Он же на анализах в е2 будет...
Главмех Опубліковано: 17 листопада 2019 Опубліковано: 17 листопада 2019 Димексид нерозбавленный стрёмно. Мы им краску остатки клея с акрилом смываем, обязательно в перчатках. Вчера поставил 💯 ку пропа. И начался кашель. Я так понял это то что называют "треновый кашель". Минут за 5 прошло
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз