bartid93 Опубліковано: 17 листопада 2019 Опубліковано: 17 листопада 2019 Нет, это масло попало в сосуд )
Jus Опубліковано: 17 листопада 2019 Опубліковано: 17 листопада 2019 вот шо интересно, треновый и тестовый бывали, а вот болдового там, или декавого ни разу
Главмех Опубліковано: 17 листопада 2019 Опубліковано: 17 листопада 2019 Просто так внезапно и неожиданно. Как при простуде прокашлятся не можешь. Через 2-3 минуты также внезапно прошло. Ставлю в бедро. Перед тем как ввести масло пытаюсь вытягивать поршень, чтоб проверить не попал ли в сосуд
Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2019 Опубліковано: 17 листопада 2019 Не все ж тебе одному ) Болдовый бывал, а дековый сложно сказать, я ее так вот соло уколом редко ставлю. не попал ли в сосуд Васче пофик.
Orvex Опубліковано: 17 листопада 2019 Опубліковано: 17 листопада 2019 Я только по наслышке отсюда знаю что бывает какой-то еще кроме тренового.Я только от трена ловил.
Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2019 Опубліковано: 17 листопада 2019 Для того и нужны эти ваши тырнеты: чтобы делиться опытом )
Пропионатычь Опубліковано: 17 листопада 2019 Опубліковано: 17 листопада 2019 Чувствительность это сильно)) Особенно выбор препаратов интересен. Выбрал самые дорогие и решил тестануть все по порядку))) А чувствуешь как? Прет ,не прёт? Или очередной ходячий хроматограф?)))
Bogdan84 Опубліковано: 17 листопада 2019 Опубліковано: 17 листопада 2019 Чувствительность это сильно)) Особенно выбор препаратов интересен. Выбрал самые дорогие и решил тестануть все по порядку))) А чувствуешь как? Прет ,не прёт? Или очередной ходячий хроматограф?))) :JC_goodpost: :JC_goodpost:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз