Jus Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 вот шо интересно, треновый и тестовый бывали, а вот болдового там, или декавого ни разу
Главмех Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Просто так внезапно и неожиданно. Как при простуде прокашлятся не можешь. Через 2-3 минуты также внезапно прошло. Ставлю в бедро. Перед тем как ввести масло пытаюсь вытягивать поршень, чтоб проверить не попал ли в сосуд
Outlawif Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Не все ж тебе одному ) Болдовый бывал, а дековый сложно сказать, я ее так вот соло уколом редко ставлю. не попал ли в сосуд Васче пофик.
Orvex Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Я только по наслышке отсюда знаю что бывает какой-то еще кроме тренового.Я только от трена ловил.
Outlawif Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Для того и нужны эти ваши тырнеты: чтобы делиться опытом )
Пропионатычь Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Чувствительность это сильно)) Особенно выбор препаратов интересен. Выбрал самые дорогие и решил тестануть все по порядку))) А чувствуешь как? Прет ,не прёт? Или очередной ходячий хроматограф?)))
Bogdan84 Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Чувствительность это сильно)) Особенно выбор препаратов интересен. Выбрал самые дорогие и решил тестануть все по порядку))) А чувствуешь как? Прет ,не прёт? Или очередной ходячий хроматограф?))) :JC_goodpost: :JC_goodpost:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти