Олимп Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Чувствительность это сильно))) Особенно выбор препаратов интересен. Выбрал самые дорогие и решил тестануть все по порядку))) А чувствуешь как? Прет ,не прёт? Или очередной ходячий хроматограф?))) Под мнением ) Ну трен ещё как то проявляется и то не всегда . А остальное точно надуманная тема.
Indigo Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 А чувствуешь как? Прет ,не прёт? Или очередной ходячий хроматограф?))) Пропионатычь, У меня все четко. Выбор обусловлен не ценником а тем что именно работу этих я всегда чувствую. Мега дозами себя не заливаю, если из списка преп огонь, прочухаю как надо) Ну некоторые метаху изжогой и заливом определяю, болду гематокритом а нандролон вялым и не стесняються))) У меня все сложнее будет, по феншую, не разочарую)) Ну трен ещё как то проявляется и то не всегда . А остальное точно надуманная тема. Олимп, Как и написал, бесчувственность бич современных качков)))
Пропионатычь Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Так у нас никто не льет в себя ведра. Ага трены "ощущаешь" , а тесты нет)) Очень выборочно твой хроматограф работает однако. Пропик не,не чуешь?))) Ну,я просто не знаю какие там ощущения возникают ,особенно разница между треномЭ и гексой у тебя должна ярко проявляться))
Пропионатычь Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 чувствительностью это крайне чувствительные экземпляры)) Не важно ,что на флаконе написано,они чётко ощущают работу)) Цигнус,все на тест Индиго. Он распишет ощущения ))
Indigo Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Пропик не,не чуешь?))) Ну,я просто не знаю какие там ощущения возникают ,особенно разница между треномЭ и гексой у тебя должна ярко проявляться)) Пропионатычь, Проп в списке, читай внимательно) Между трен э и гексой разница существенная. У меня по крайней мере. Цигнус,все на тест Индиго. Он распишет ощущения )) Пропионатычь, Та не, мне по флакону перечисленного достаточно, я не жадный)
Outlawif Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Да ладно, че вы напали. Пусть потестит, нам расскажет, мы все поверим. Если б я фарму делал, только ему б на пробу и слал. Ну кто еще с форума с точностью до дозы определит что в банках? И примы не забудьте отправить, чтобы от трена плохо не было.
Alexey@ Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Был курс Дека + омна, 2 месяца. Сейчас 5 дней на пропике. Желания нема. А нужно вернуть, как можно скорее. Провирон?
XXR XXX Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Провик либидо мне нормально поднимал и жёсткость мышц давал )
Outlawif Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Если на пропике нема желания, провирон не поможет.
Пропионатычь Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 примы речи о ней не было)) Может у него хроматограф не настроен на неё?)) И сверхчувствительность не сработает.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти