Олимп Опубліковано: 17 листопада 2019 Опубліковано: 17 листопада 2019 Чувствительность это сильно))) Особенно выбор препаратов интересен. Выбрал самые дорогие и решил тестануть все по порядку))) А чувствуешь как? Прет ,не прёт? Или очередной ходячий хроматограф?))) Под мнением ) Ну трен ещё как то проявляется и то не всегда . А остальное точно надуманная тема.
Indigo Опубліковано: 17 листопада 2019 Опубліковано: 17 листопада 2019 А чувствуешь как? Прет ,не прёт? Или очередной ходячий хроматограф?))) Пропионатычь, У меня все четко. Выбор обусловлен не ценником а тем что именно работу этих я всегда чувствую. Мега дозами себя не заливаю, если из списка преп огонь, прочухаю как надо) Ну некоторые метаху изжогой и заливом определяю, болду гематокритом а нандролон вялым и не стесняються))) У меня все сложнее будет, по феншую, не разочарую)) Ну трен ещё как то проявляется и то не всегда . А остальное точно надуманная тема. Олимп, Как и написал, бесчувственность бич современных качков)))
Пропионатычь Опубліковано: 17 листопада 2019 Опубліковано: 17 листопада 2019 Так у нас никто не льет в себя ведра. Ага трены "ощущаешь" , а тесты нет)) Очень выборочно твой хроматограф работает однако. Пропик не,не чуешь?))) Ну,я просто не знаю какие там ощущения возникают ,особенно разница между треномЭ и гексой у тебя должна ярко проявляться))
Пропионатычь Опубліковано: 17 листопада 2019 Опубліковано: 17 листопада 2019 чувствительностью это крайне чувствительные экземпляры)) Не важно ,что на флаконе написано,они чётко ощущают работу)) Цигнус,все на тест Индиго. Он распишет ощущения ))
Indigo Опубліковано: 17 листопада 2019 Опубліковано: 17 листопада 2019 Пропик не,не чуешь?))) Ну,я просто не знаю какие там ощущения возникают ,особенно разница между треномЭ и гексой у тебя должна ярко проявляться)) Пропионатычь, Проп в списке, читай внимательно) Между трен э и гексой разница существенная. У меня по крайней мере. Цигнус,все на тест Индиго. Он распишет ощущения )) Пропионатычь, Та не, мне по флакону перечисленного достаточно, я не жадный)
Outlawif Опубліковано: 18 листопада 2019 Опубліковано: 18 листопада 2019 Да ладно, че вы напали. Пусть потестит, нам расскажет, мы все поверим. Если б я фарму делал, только ему б на пробу и слал. Ну кто еще с форума с точностью до дозы определит что в банках? И примы не забудьте отправить, чтобы от трена плохо не было.
Alexey@ Опубліковано: 18 листопада 2019 Опубліковано: 18 листопада 2019 Был курс Дека + омна, 2 месяца. Сейчас 5 дней на пропике. Желания нема. А нужно вернуть, как можно скорее. Провирон?
XXR XXX Опубліковано: 18 листопада 2019 Опубліковано: 18 листопада 2019 Провик либидо мне нормально поднимал и жёсткость мышц давал )
Outlawif Опубліковано: 18 листопада 2019 Опубліковано: 18 листопада 2019 Если на пропике нема желания, провирон не поможет.
Пропионатычь Опубліковано: 18 листопада 2019 Опубліковано: 18 листопада 2019 примы речи о ней не было)) Может у него хроматограф не настроен на неё?)) И сверхчувствительность не сработает.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз