Дід Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Якщо "желания" немає ніщо не допоможе-інше якщо "каряга недимить", "закинувся піськостоялкою" і гут! :JC_humpy: :dc:
Outlawif Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Ну, от недостатка андрогенов бывает отсутствие желания и андрогены (в т.ч. провирон) могут помочь. Однако на пропике абсолютно точно и наверняка андрогенов избыток, так что причина отсутствия желания явно в чем-то другом.
Indigo Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Т.к подключил раньше запланированного, пожалуй, уже можно написать отзыв о гексе данного производителя paskual, Опередил, емае, и расписал достойно)))
Indigo Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Ну кто еще с форума с точностью до дозы определит что в банках? 0utlaw, Согласен, для меня это невыполнимая задача. Для такого дела нужен крупный талант, лучший из лучших, образованный, с познаниями в биологии и физиологии, в курсе последних веяний науки и медицины. Как говориться и швец, и жнец, и на дуде игрец - а такой на форуме только один..)))
Outlawif Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Затраллил прям, не знаю что и делать.
Indigo Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Затраллил прям, не знаю что и делать. 0utlaw, Отнесись с юмором, я не со зла.
Alexey@ Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Я думал, просто, дека немного нашкодила. Читал же про этот дека-дик когда-то. Ясно, значит нужно больше пропика. Всю жизнь на микро-дозах не просидишь.
Пропионатычь Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Вы решили,сто людям хроматографам каждую партию будут отсылать дорогущие препараты? Смело однако.
Orvex Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 С такими способностями на битву экстрасенсов надо,а не прожигать такой талант на форумах)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти