Дід Опубліковано: 18 листопада 2019 Опубліковано: 18 листопада 2019 Якщо "желания" немає ніщо не допоможе-інше якщо "каряга недимить", "закинувся піськостоялкою" і гут! :JC_humpy: :dc:
Outlawif Опубліковано: 18 листопада 2019 Опубліковано: 18 листопада 2019 Ну, от недостатка андрогенов бывает отсутствие желания и андрогены (в т.ч. провирон) могут помочь. Однако на пропике абсолютно точно и наверняка андрогенов избыток, так что причина отсутствия желания явно в чем-то другом.
Indigo Опубліковано: 18 листопада 2019 Опубліковано: 18 листопада 2019 Т.к подключил раньше запланированного, пожалуй, уже можно написать отзыв о гексе данного производителя paskual, Опередил, емае, и расписал достойно)))
Indigo Опубліковано: 18 листопада 2019 Опубліковано: 18 листопада 2019 Ну кто еще с форума с точностью до дозы определит что в банках? 0utlaw, Согласен, для меня это невыполнимая задача. Для такого дела нужен крупный талант, лучший из лучших, образованный, с познаниями в биологии и физиологии, в курсе последних веяний науки и медицины. Как говориться и швец, и жнец, и на дуде игрец - а такой на форуме только один..)))
Outlawif Опубліковано: 18 листопада 2019 Опубліковано: 18 листопада 2019 Затраллил прям, не знаю что и делать.
Indigo Опубліковано: 18 листопада 2019 Опубліковано: 18 листопада 2019 Затраллил прям, не знаю что и делать. 0utlaw, Отнесись с юмором, я не со зла.
Alexey@ Опубліковано: 18 листопада 2019 Опубліковано: 18 листопада 2019 Я думал, просто, дека немного нашкодила. Читал же про этот дека-дик когда-то. Ясно, значит нужно больше пропика. Всю жизнь на микро-дозах не просидишь.
Пропионатычь Опубліковано: 18 листопада 2019 Опубліковано: 18 листопада 2019 Вы решили,сто людям хроматографам каждую партию будут отсылать дорогущие препараты? Смело однако.
Orvex Опубліковано: 18 листопада 2019 Опубліковано: 18 листопада 2019 С такими способностями на битву экстрасенсов надо,а не прожигать такой талант на форумах)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз