Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят помогите: у каво из наших форумчан есть гонада Хориомон или хорагон?? нужно оптом 100 000 ед

Опубликовано

Кто поделится личным опытом. Есть ли разница и в чем она выражается между декой и фенилом ? Так как на спорт вики читаю одно. А на форумах пишут что одно и тоже, разница лишь в частоте уколов и периоде распада.

Опубликовано
Кто поделится личным опытом. Есть ли разница и в чем она выражается между декой и фенилом ? Так как на спорт вики читаю одно. А на форумах пишут что одно и тоже, разница лишь в частоте уколов и периоде распада.

Госспаде, шо ж там такое на спортвики написали, страшусь представить) То шо ты подразумеваешь под декой и фенилом, на самом деле называется нандролон, а деканоат и фенилпропионат - это его эфиры, длинный - деканоат, короткий - фенилпропионат.

Опубликовано

Практически та же разница, что и между пропиком и енкой.

Опубликовано

я когда турик от веры по 20 мг ел, у меня на 2ой неделе от простой ходьбы дико забивались разгибатели и голени, при чём так что по снегу 200 метров пройти как целое испытание.

вот я теперь думаю, может то совсем не турик был?

Опубликовано

Кстати не у тебя одного было подобное, особенно в начале курса.

Опубликовано (изменено)
Кстати не у тебя одного было подобное, особенно в начале курса.

так то турик был или метан в турике?

Изменено пользователем СЫЧ
Опубликовано (изменено)

Я турик не пробовал, у меня такое на данаболе 20 мг было и аутло писал что у него тоже в начале курса забивались икры, но потом прошли. Я вообще не знаю научную причину почему так происходит, но вряд ли это показатель подлинности турика. p.s бери вместо турика метан и тогда не ошибешься точно, лучше уж метан с анастрозолом чем переплачивать и парится насчет подлинности.

Изменено пользователем wake
Опубликовано
лучше уж метан с анастрозолом

как люди только не извращаются

Опубликовано

Какой-то ты таинственный все время... Без гугла скажешь, что означает "забитость" мышцы и почему она проявляется вообще от стероидов? И почему от одних больше, от других меньше? Ну или хотя-бы с гуглом.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...