Bloodenergy Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Ребят помогите: у каво из наших форумчан есть гонада Хориомон или хорагон?? нужно оптом 100 000 ед
OlimpuS Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Кто поделится личным опытом. Есть ли разница и в чем она выражается между декой и фенилом ? Так как на спорт вики читаю одно. А на форумах пишут что одно и тоже, разница лишь в частоте уколов и периоде распада.
Scythe Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Кто поделится личным опытом. Есть ли разница и в чем она выражается между декой и фенилом ? Так как на спорт вики читаю одно. А на форумах пишут что одно и тоже, разница лишь в частоте уколов и периоде распада. Госспаде, шо ж там такое на спортвики написали, страшусь представить) То шо ты подразумеваешь под декой и фенилом, на самом деле называется нандролон, а деканоат и фенилпропионат - это его эфиры, длинный - деканоат, короткий - фенилпропионат.
Atax Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Кто поделится личным опытом. Есть ли разница и в чем она выражается между декой и фенилом ? Так как на спорт вики читаю одно. А на форумах пишут что одно и тоже, разница лишь в частоте уколов и периоде распада. Практически та же разница, что и между пропиком и енкой.
sergeyonline13 Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 я когда турик от веры по 20 мг ел, у меня на 2ой неделе от простой ходьбы дико забивались разгибатели и голени, при чём так что по снегу 200 метров пройти как целое испытание. вот я теперь думаю, может то совсем не турик был?
wake Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Кстати не у тебя одного было подобное, особенно в начале курса.
sergeyonline13 Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Кстати не у тебя одного было подобное, особенно в начале курса. так то турик был или метан в турике? Изменено 31 июля, 2013 пользователем СЫЧ
wake Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Я турик не пробовал, у меня такое на данаболе 20 мг было и аутло писал что у него тоже в начале курса забивались икры, но потом прошли. Я вообще не знаю научную причину почему так происходит, но вряд ли это показатель подлинности турика. p.s бери вместо турика метан и тогда не ошибешься точно, лучше уж метан с анастрозолом чем переплачивать и парится насчет подлинности. Изменено 31 июля, 2013 пользователем wake
ACC Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 лучше уж метан с анастрозолом как люди только не извращаются
Outlawif Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Какой-то ты таинственный все время... Без гугла скажешь, что означает "забитость" мышцы и почему она проявляется вообще от стероидов? И почему от одних больше, от других меньше? Ну или хотя-бы с гуглом.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти