paskual Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Вы решили,сто людям хроматографам каждую партию будут отсылать дорогущие препараты? Смело однако. А почему нет, кто-то же должен быть подопытным и чем больше статистика, тем лучше, а таких хромо товарищей не так много, кстати. Или всё должно свестись к 2 флаконам на тест? А далее по обычной схеме - повышение цены и/или недодоз по д.в. Оборот же таких препаратов на рынке вовсе не мал :)
Terror Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Я думал, просто, дека немного нашкодила. а что с пролактином, мониторил его состояние, кабер принимал?
Terror Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 справедливости ради скажу, что мне только СП с масла подходит я тоже в плане болезненности хорошо чувствую препараты относительно идеальности масла согласен, что СП шикарное масло. Но могу еще сказать, что и балкан из последних партий после редизайна тоже хорошее и не вызывает никаких болезненных ощущений от инжектов в дельты, бедра или жопу
Indigo Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 а таких хромо товарищей не так много, кстати paskual, Ты да я да мы с тобой. Народ не понимает что для них стараемся, все на блюдечке им а они носом воротят)
XXR XXX Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 знал бы ты сколько тут уже таких старателей было
Alexey@ Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 а что с пролактином, мониторил его состояние, кабер принимал? нет. нет. Пролактин обязательно на голодный желудок сдавать?
paskual Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 я тоже в плане болезненности хорошо чувствую препараты Аналогично, как основу всегда СП использую, но новый Балкан всё же чувствуется.
Outlawif Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 обязательно на голодный желудок сдавать? Вообще все и всегда обязательно сдавать на голодный желудок. Если специально не оговорено иное, а случается это очень редко, для специфических анализов.
Пропионатычь Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 С какими способностями? Парни,вы вдвоем реально думаете,что на этом форуме вам кто-то верит? Точнее в вашу сверхчувствительность и прочие скилы?)))))
Пропионатычь Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Ты им напиши о своих способностях. Правда гексы у них вроде нет,но трены какие-то точно присутствуют в линейке. Может вышлют)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти