paskual Опубліковано: 18 листопада 2019 Опубліковано: 18 листопада 2019 Вы решили,сто людям хроматографам каждую партию будут отсылать дорогущие препараты? Смело однако. А почему нет, кто-то же должен быть подопытным и чем больше статистика, тем лучше, а таких хромо товарищей не так много, кстати. Или всё должно свестись к 2 флаконам на тест? А далее по обычной схеме - повышение цены и/или недодоз по д.в. Оборот же таких препаратов на рынке вовсе не мал :)
Faust Опубліковано: 18 листопада 2019 Опубліковано: 18 листопада 2019 Я думал, просто, дека немного нашкодила. а что с пролактином, мониторил его состояние, кабер принимал?
Faust Опубліковано: 18 листопада 2019 Опубліковано: 18 листопада 2019 справедливости ради скажу, что мне только СП с масла подходит я тоже в плане болезненности хорошо чувствую препараты относительно идеальности масла согласен, что СП шикарное масло. Но могу еще сказать, что и балкан из последних партий после редизайна тоже хорошее и не вызывает никаких болезненных ощущений от инжектов в дельты, бедра или жопу
Indigo Опубліковано: 18 листопада 2019 Опубліковано: 18 листопада 2019 а таких хромо товарищей не так много, кстати paskual, Ты да я да мы с тобой. Народ не понимает что для них стараемся, все на блюдечке им а они носом воротят)
XXR XXX Опубліковано: 18 листопада 2019 Опубліковано: 18 листопада 2019 знал бы ты сколько тут уже таких старателей было
Alexey@ Опубліковано: 18 листопада 2019 Опубліковано: 18 листопада 2019 а что с пролактином, мониторил его состояние, кабер принимал? нет. нет. Пролактин обязательно на голодный желудок сдавать?
paskual Опубліковано: 18 листопада 2019 Опубліковано: 18 листопада 2019 я тоже в плане болезненности хорошо чувствую препараты Аналогично, как основу всегда СП использую, но новый Балкан всё же чувствуется.
Outlawif Опубліковано: 18 листопада 2019 Опубліковано: 18 листопада 2019 обязательно на голодный желудок сдавать? Вообще все и всегда обязательно сдавать на голодный желудок. Если специально не оговорено иное, а случается это очень редко, для специфических анализов.
Пропионатычь Опубліковано: 18 листопада 2019 Опубліковано: 18 листопада 2019 С какими способностями? Парни,вы вдвоем реально думаете,что на этом форуме вам кто-то верит? Точнее в вашу сверхчувствительность и прочие скилы?)))))
Пропионатычь Опубліковано: 18 листопада 2019 Опубліковано: 18 листопада 2019 Ты им напиши о своих способностях. Правда гексы у них вроде нет,но трены какие-то точно присутствуют в линейке. Может вышлют)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз