bartid93 Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Я по-другому скажу - много текста = в теме много страниц и она в верху = чаще заходят и читают
Indigo Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Прекращаю писать в этой теме, производитель до сих пор не прислал 10 банок гексы, пусть падает вниз)
Indigo Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Ты им напиши о своих способностях Пропионатычь, Прилепили ко мне какие то способности, хроматографической точности. Я что где то писал что могу точно определить после укола в жопу какое вещество в банке и сколько его мг на мл? Вот так и распространяются сплетни)
Peri4490 Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 Всем привет) Подскажите кто пробывал Трен Энку Биолайн или Cygnus?) Или не гадать брать SP Энку?
$l@ventiy Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 кто пробывал Peri4490, а отзывы в тематических ветках читать не пробЫвал?))
Пропионатычь Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 Или не гадать не гадать,а читать соответствующие темы.
Каммерер Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 Вообще все и всегда обязательно сдавать на голодный желудок. Если специально не оговорено иное, а случается это очень редко, для специфических анализов. ну любые качественные анализы на наличие инфекции или вируса можно и не голодным- вирус или есть, или его нет ...эт я так, немного выэбнулся
Outlawif Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 анализы на наличие инфекции или вируса Инфекции или вируса? Ну так себе выэбнулся )) Анализ крови всегда рекомендуется сдавать натощак, ибо жиры из пищи попадая в кровь могут сделать образец непригодным для анализа (мутным), пофигу на что анализ.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти