bartid93 Опубліковано: 18 листопада 2019 Опубліковано: 18 листопада 2019 Я по-другому скажу - много текста = в теме много страниц и она в верху = чаще заходят и читают
Indigo Опубліковано: 18 листопада 2019 Опубліковано: 18 листопада 2019 Прекращаю писать в этой теме, производитель до сих пор не прислал 10 банок гексы, пусть падает вниз)
Indigo Опубліковано: 18 листопада 2019 Опубліковано: 18 листопада 2019 Ты им напиши о своих способностях Пропионатычь, Прилепили ко мне какие то способности, хроматографической точности. Я что где то писал что могу точно определить после укола в жопу какое вещество в банке и сколько его мг на мл? Вот так и распространяются сплетни)
Peri4490 Опубліковано: 25 листопада 2019 Опубліковано: 25 листопада 2019 Всем привет) Подскажите кто пробывал Трен Энку Биолайн или Cygnus?) Или не гадать брать SP Энку?
$l@ventiy Опубліковано: 25 листопада 2019 Опубліковано: 25 листопада 2019 кто пробывал Peri4490, а отзывы в тематических ветках читать не пробЫвал?))
Пропионатычь Опубліковано: 25 листопада 2019 Опубліковано: 25 листопада 2019 Или не гадать не гадать,а читать соответствующие темы.
Каммерер Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 Вообще все и всегда обязательно сдавать на голодный желудок. Если специально не оговорено иное, а случается это очень редко, для специфических анализов. ну любые качественные анализы на наличие инфекции или вируса можно и не голодным- вирус или есть, или его нет ...эт я так, немного выэбнулся
Outlawif Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 анализы на наличие инфекции или вируса Инфекции или вируса? Ну так себе выэбнулся )) Анализ крови всегда рекомендуется сдавать натощак, ибо жиры из пищи попадая в кровь могут сделать образец непригодным для анализа (мутным), пофигу на что анализ.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз