OlegRO Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 сдавать натощак он имел ввиду мазок :zhet:
Каммерер Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 Инфекции или вируса? Ну так себе выэбнулся )) Анализ крови всегда рекомендуется сдавать натощак, ибо жиры из пищи попадая в кровь могут сделать образец непригодным для анализа (мутным), пофигу на что анализ. современный пцр анализ на обнаружения вируса можно делать даже сильно поевшим- данные от доктора настоящего доктора, медицины
Outlawif Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 данные от доктора Если специально не оговорено иное, а случается это очень редко, для специфических анализов ПЦР - генетический тест, для него берут самый разный материал, от биопсии до.. того самого мазка, который ты имел в виду )) Да, ему прозрачность плазмы не важна, если берут кровь.
Каммерер Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 про мазок Олег говорил, а не я! ...но конечно, вы с Андреем самые занудные, я за вами далеко :bs:
Outlawif Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 Олег только расшифровал твои слова)
Голодный котег Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 плиз киньте в лс у кого можно декавитом разжиться. желательно балка, но другие варианты тоже пойдут. спасибо.
Indigo Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 И еще наверняка про жировой гомеостаз лимфы знаешь больше всех. G-House, Я знаю тех кто омны ставит по 500 в день и не жужжат. А в ней масло густое. А с этим тестом 500 так не получиться, хотя сделали его якобы для любителей больших дозняков)
paskual Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 ставит по 500 в день Indigo, Это что за машины? )
Jus Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 что за машины ну такие... "давай свалим с последнего урока и в качалку?"
Valery Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Опубликовано 7 декабря, 2019 А я думал парень в очках с двойным бицепсом спереди отдыхает, ан нет - его дело живее всех живых )))...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти