Outlawif Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 А чего ему отдыхать. Пусть веселит чесной народ. Главное, чтобы без агрессии. У нас нет правила банить за глупости. Не знаю, хорошо это, или плохо ))
Valery Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Опубликовано 7 декабря, 2019 Как раз я и подумал, что ты его самолично забанил, настолько он "достал" тебя своими "откровениями". Да пусть, конечно, вещает, его посты читать весело и не напряжно )))...
Indigo Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 Да пусть, конечно, вещает, его посты читать весело и не напряжно )))... Val, В твоем случае я не вижу повода для веселья. Ты бы лучше не веселился а пошел бы в зал поработал, а то пи..ть не мешки ворочать) На форуме все проФФеесора мудрейшие, а как в зале лицом к лицу так и не видно не мудрости не ученой степени)))
Indigo Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 Это что за машины? ) paskual, Есть такие, экспериментируют и говорят что в таких дозах лучше всего омна заходила из всего испробованного. Я не сторонник, я лишь озвучил факт.
bartid93 Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 Ты офигеешь от того, как выглядит Val, если увидешь его в зале))
Indigo Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 Ты офигеешь от того, как выглядит Val, если увидешь его в зале)) bartid93, Круто, мне достаточно на фото глянуть
mr.TRS Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 На форуме все проФФеесора мудрейшие, а как в зале лицом к лицу так и не видно не мудрости не ученой степени))) Бля , Ты как в зеркало глядел, наверное с себя списал ))))
mr.TRS Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 Ты офигеешь от того, как выглядит Val, Да я сам подофигел когда глянул на его аватарку, я его знал с другой стороны. Может он в Таиланд летал ?))
bartid93 Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 Просто пролактин с эстрогеном не контролировал)
Black_Belt Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Привет братва, кто-нибудь пробовал бороться с кортизольными прыщами, которые вылазят на первой-второй неделе пкт при помощи фосфатидилсерина, аминоглютемида или чего-то подобного?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти