Outlawif Опубліковано: 7 грудня 2019 Опубліковано: 7 грудня 2019 А чего ему отдыхать. Пусть веселит чесной народ. Главное, чтобы без агрессии. У нас нет правила банить за глупости. Не знаю, хорошо это, или плохо ))
Valery Опубліковано: 7 грудня 2019 Автор Опубліковано: 7 грудня 2019 Как раз я и подумал, что ты его самолично забанил, настолько он "достал" тебя своими "откровениями". Да пусть, конечно, вещает, его посты читать весело и не напряжно )))...
Indigo Опубліковано: 7 грудня 2019 Опубліковано: 7 грудня 2019 Да пусть, конечно, вещает, его посты читать весело и не напряжно )))... Val, В твоем случае я не вижу повода для веселья. Ты бы лучше не веселился а пошел бы в зал поработал, а то пи..ть не мешки ворочать) На форуме все проФФеесора мудрейшие, а как в зале лицом к лицу так и не видно не мудрости не ученой степени)))
Indigo Опубліковано: 7 грудня 2019 Опубліковано: 7 грудня 2019 Это что за машины? ) paskual, Есть такие, экспериментируют и говорят что в таких дозах лучше всего омна заходила из всего испробованного. Я не сторонник, я лишь озвучил факт.
bartid93 Опубліковано: 7 грудня 2019 Опубліковано: 7 грудня 2019 Ты офигеешь от того, как выглядит Val, если увидешь его в зале))
Indigo Опубліковано: 7 грудня 2019 Опубліковано: 7 грудня 2019 Ты офигеешь от того, как выглядит Val, если увидешь его в зале)) bartid93, Круто, мне достаточно на фото глянуть
mr.TRS Опубліковано: 7 грудня 2019 Опубліковано: 7 грудня 2019 На форуме все проФФеесора мудрейшие, а как в зале лицом к лицу так и не видно не мудрости не ученой степени))) Бля , Ты как в зеркало глядел, наверное с себя списал ))))
mr.TRS Опубліковано: 7 грудня 2019 Опубліковано: 7 грудня 2019 Ты офигеешь от того, как выглядит Val, Да я сам подофигел когда глянул на его аватарку, я его знал с другой стороны. Может он в Таиланд летал ?))
bartid93 Опубліковано: 8 грудня 2019 Опубліковано: 8 грудня 2019 Просто пролактин с эстрогеном не контролировал)
Black_Belt Опубліковано: 16 грудня 2019 Опубліковано: 16 грудня 2019 Привет братва, кто-нибудь пробовал бороться с кортизольными прыщами, которые вылазят на первой-второй неделе пкт при помощи фосфатидилсерина, аминоглютемида или чего-то подобного?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз