Пропионатычь Опубліковано: 22 грудня 2019 Опубліковано: 22 грудня 2019 Всем здрасте)Выходил покурить на года два.Кто подскажет Нандролон тоже попал под запрет?нандролон попал под запрет ранее чем два года назад.
Semma14 Опубліковано: 22 грудня 2019 Опубліковано: 22 грудня 2019 Ну тогда мой перерыв составляет более двух лет.Когда выпал из темы,нандролон и метан были доступны.Сейчас надо будет менять привычные схемы(
Outlawif Опубліковано: 22 грудня 2019 Опубліковано: 22 грудня 2019 Они и сейчас доступны. А в списках сдв они были можно сказать всегда.
Пропионатычь Опубліковано: 22 грудня 2019 Опубліковано: 22 грудня 2019 нандролон и метан были доступны. так речь не о доступности,Кирилл выше ответил,а об уголовной ответственности.
rst888 Опубліковано: 22 грудня 2019 Опубліковано: 22 грудня 2019 как можно диагностировать перетрен методом анализов - или такое не возможно? хотя бы по косвенным гормонам допустим.
Outlawif Опубліковано: 22 грудня 2019 Опубліковано: 22 грудня 2019 Перетрен нельзя диагностировать, нет такого диагноза. Понятие перетрена спекулятивное, перетренированности в том понимании, которое туда принято вкладывать в фитнесс-среде попросту не существует в природе.
OlegRO Опубліковано: 22 грудня 2019 Опубліковано: 22 грудня 2019 в бб на курсе никак не диагностировать, как в других видах спорта по ИА
Пропионатычь Опубліковано: 23 грудня 2019 Опубліковано: 23 грудня 2019 штатам нет доверия после роликов Мокшина))Мошкин снова в штатах? Все никак накачаццо не может для сариков)))
Пропионатычь Опубліковано: 23 грудня 2019 Опубліковано: 23 грудня 2019 без генетики тяжкоили он этого не видит,или я хз,на что он надеется. Выглядит ну никак не для сцены. Хотя,я ещё тот спец в этих вопросах.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз