Пропионатычь Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Всем здрасте)Выходил покурить на года два.Кто подскажет Нандролон тоже попал под запрет?нандролон попал под запрет ранее чем два года назад.
Semma14 Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Ну тогда мой перерыв составляет более двух лет.Когда выпал из темы,нандролон и метан были доступны.Сейчас надо будет менять привычные схемы(
Outlawif Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Они и сейчас доступны. А в списках сдв они были можно сказать всегда.
Пропионатычь Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 нандролон и метан были доступны. так речь не о доступности,Кирилл выше ответил,а об уголовной ответственности.
rst888 Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 как можно диагностировать перетрен методом анализов - или такое не возможно? хотя бы по косвенным гормонам допустим.
Outlawif Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Перетрен нельзя диагностировать, нет такого диагноза. Понятие перетрена спекулятивное, перетренированности в том понимании, которое туда принято вкладывать в фитнесс-среде попросту не существует в природе.
OlegRO Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 в бб на курсе никак не диагностировать, как в других видах спорта по ИА
Пропионатычь Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 штатам нет доверия после роликов Мокшина))Мошкин снова в штатах? Все никак накачаццо не может для сариков)))
Пропионатычь Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 без генетики тяжкоили он этого не видит,или я хз,на что он надеется. Выглядит ну никак не для сцены. Хотя,я ещё тот спец в этих вопросах.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти