OlegRO Опубліковано: 25 грудня 2019 Опубліковано: 25 грудня 2019 язык с утра в налёте стоит ли волноватся? да
Black_Belt Опубліковано: 25 грудня 2019 Опубліковано: 25 грудня 2019 ясно, спасибо, говорил же мне мой друг Коля Маленький, завязывай ты с этой химией, печень посадишь, ну это он когда увидел что я перед треней 4 рибоксинки и 2 оротата калия закинул)))
Black_Belt Опубліковано: 25 грудня 2019 Опубліковано: 25 грудня 2019 просто от пропа соло, только стояк, охота чего-то анаболического, вот от от болда сердце вілетает, кровь как кисель становится, что добавить?
Black_Belt Опубліковано: 25 грудня 2019 Опубліковано: 25 грудня 2019 сразу с козырей пошёл)) хорошая штука. но боюсь его, я только ацетат пробовал, и чуть маршрутчика не отпиздил, за то, что долго билет давал, а потом такой сидишь, и думаешь, вот я долбоёб))), откуда єто агрессия берётся не понятно и как-то резко, ті просто не успеваешь, я х.з
OlegRO Опубліковано: 25 грудня 2019 Опубліковано: 25 грудня 2019 может пришло время попробовать трен Е под трен А даже Кирилл орёт на маршрутчика, за то, что долго билет даёт правда, из своей Акуры )))))
Black_Belt Опубліковано: 25 грудня 2019 Опубліковано: 25 грудня 2019 а правда, что от трена потеешь, как чёрт? я просто летом его юзал и не заметил этот момент
Outlawif Опубліковано: 25 грудня 2019 Опубліковано: 25 грудня 2019 Одна из распространенных побочек. Конечно же не всегда и не у всех появляется, просто часто. Как и агрессия. Я спокойный как удав по жизни, и под треном агрессивнее не становлюсь. Хотя маршрутчики и правда затр@#$ с@#$& бл@$% !
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз