OlegRO Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 язык с утра в налёте стоит ли волноватся? да
Black_Belt Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 ясно, спасибо, говорил же мне мой друг Коля Маленький, завязывай ты с этой химией, печень посадишь, ну это он когда увидел что я перед треней 4 рибоксинки и 2 оротата калия закинул)))
Black_Belt Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 просто от пропа соло, только стояк, охота чего-то анаболического, вот от от болда сердце вілетает, кровь как кисель становится, что добавить?
Black_Belt Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 сразу с козырей пошёл)) хорошая штука. но боюсь его, я только ацетат пробовал, и чуть маршрутчика не отпиздил, за то, что долго билет давал, а потом такой сидишь, и думаешь, вот я долбоёб))), откуда єто агрессия берётся не понятно и как-то резко, ті просто не успеваешь, я х.з
OlegRO Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 может пришло время попробовать трен Е под трен А даже Кирилл орёт на маршрутчика, за то, что долго билет даёт правда, из своей Акуры )))))
Black_Belt Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 а правда, что от трена потеешь, как чёрт? я просто летом его юзал и не заметил этот момент
Outlawif Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Одна из распространенных побочек. Конечно же не всегда и не у всех появляется, просто часто. Как и агрессия. Я спокойный как удав по жизни, и под треном агрессивнее не становлюсь. Хотя маршрутчики и правда затр@#$ с@#$& бл@$% !
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти