Black_Belt Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 спасибо братва, что отвечаете, поделюсь своим опытом, я сам довольно склонен к акне, и вот нашел статейку, https://medicalplanet.su/dermatology/finast...ii_prichei.html вобщем взял себе аптечный аденостерид и о чудо, раньше 2-3 часа и морда была жирная ну в смысле сало кожное выделялось, а теперь нет, я в курсе про 1 и 2 тип фермента, но на практике это работает я х.з как но работает
OlegRO Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 этот опыт хорошо бы в соответствующую тему про Акне https://ironflex.com.ua/phorum/pryshi-982
Bogdan84 Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Приветствую Вас граждане... Может не в той ветке пишу, но все же.. Хотел услышать Ваше мнение или личный опыт в применении сиалиса или виагры в тяжелом спорте, с целью Увеличения пампа . Ща на пентоксе, но сижу на нем уже почти месяц, начерно пора сделать паузу... Вспомнил про виагру и сиалис , лежащую уж больше года в загашнике... Может кто поделится мнением и личным опытом???
MaJ0r Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 где-то уже обсуждали на форуме эту тему. Пришли к выводу, что бесполезен сиалис. Но ты конечно покури тему, были разные мнения
XXR XXX Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Дак есть соответствующая тема, там про это писали
Bogdan84 Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Понял, буду шукать нужный раздел. Спасибо. Понял, буду шукать нужный раздел. Спасибо.
paskual Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Увеличения пампа . Ща на пентоксе, но сижу Ты для пампа пентокс юзаешь? Или отклонения по показателям крови имеются?
Bogdan84 Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Ты для пампа пентокс юзаешь? Или отклонения по показателям крови имеются? Пентокс для пампа , да и для улучшения циркуляции крови тоже ... По 800 мг в день.
Ork Yason Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Сиалис брал Пару разных видов Мне понравилось, но у меня после кардио, и памп ног меня напрягал)
Outlawif Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 для улучшения циркуляции крови Смотри скока всего еще можно попробовать: Показать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти