Black_Belt Опубліковано: 25 грудня 2019 Опубліковано: 25 грудня 2019 спасибо братва, что отвечаете, поделюсь своим опытом, я сам довольно склонен к акне, и вот нашел статейку, https://medicalplanet.su/dermatology/finast...ii_prichei.html вобщем взял себе аптечный аденостерид и о чудо, раньше 2-3 часа и морда была жирная ну в смысле сало кожное выделялось, а теперь нет, я в курсе про 1 и 2 тип фермента, но на практике это работает я х.з как но работает
OlegRO Опубліковано: 25 грудня 2019 Опубліковано: 25 грудня 2019 этот опыт хорошо бы в соответствующую тему про Акне https://ironflex.com.ua/phorum/pryshi-982
Bogdan84 Опубліковано: 25 грудня 2019 Опубліковано: 25 грудня 2019 Приветствую Вас граждане... Может не в той ветке пишу, но все же.. Хотел услышать Ваше мнение или личный опыт в применении сиалиса или виагры в тяжелом спорте, с целью Увеличения пампа . Ща на пентоксе, но сижу на нем уже почти месяц, начерно пора сделать паузу... Вспомнил про виагру и сиалис , лежащую уж больше года в загашнике... Может кто поделится мнением и личным опытом???
MaJ0r Опубліковано: 25 грудня 2019 Опубліковано: 25 грудня 2019 где-то уже обсуждали на форуме эту тему. Пришли к выводу, что бесполезен сиалис. Но ты конечно покури тему, были разные мнения
XXR XXX Опубліковано: 25 грудня 2019 Опубліковано: 25 грудня 2019 Дак есть соответствующая тема, там про это писали
Bogdan84 Опубліковано: 25 грудня 2019 Опубліковано: 25 грудня 2019 Понял, буду шукать нужный раздел. Спасибо. Понял, буду шукать нужный раздел. Спасибо.
paskual Опубліковано: 25 грудня 2019 Опубліковано: 25 грудня 2019 Увеличения пампа . Ща на пентоксе, но сижу Ты для пампа пентокс юзаешь? Или отклонения по показателям крови имеются?
Bogdan84 Опубліковано: 25 грудня 2019 Опубліковано: 25 грудня 2019 Ты для пампа пентокс юзаешь? Или отклонения по показателям крови имеются? Пентокс для пампа , да и для улучшения циркуляции крови тоже ... По 800 мг в день.
Ork Yason Опубліковано: 25 грудня 2019 Опубліковано: 25 грудня 2019 Сиалис брал Пару разных видов Мне понравилось, но у меня после кардио, и памп ног меня напрягал)
Outlawif Опубліковано: 25 грудня 2019 Опубліковано: 25 грудня 2019 для улучшения циркуляции крови Смотри скока всего еще можно попробовать: Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз