Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так проверь, может и гематокрит упал )

Опубликовано

вы шо, для меня забор крови это пытка психологическая))) , месяца 4 назад сдавал анализ крови то видимо настроился хорошо ,без проблем вышло), правда сразу с кабинета на улицу выбежал)

Опубликовано

фобия однако

А если просто лужу крови видишь ? Например, авария, лежит пострадавший в луже крови - тоже сразу штормит ?

Или только когда своя ?

Опубликовано

пофиг, делаю укол, попадаю в капиляр,куча крофи-пофиг, порежусь-пофиг, нос разобьют-пофиг)), но вот забор крови все ппц)) пытка,.

помню жена забеременяла и мне сказали сдать кровь, я там врачам возмущения строил с чего это я должен ее сдавать мне же не рожать, а потом сцуки они и второй раз меня сдавать послали кровь......)

к авариям в обще пофиг, было не раз когда машины всмятку прям в шагах от меня - практически ноль эмоций

а еще боюсь делать уколы другим людям), себе пофиг а кому то боюсь колоть.

Опубликовано

та шо там колоть.

Контроль взял, погнал, наступил, вытащил )

Опубликовано
начал читать про слив крови уже башка закружилась

проверь, может и гематокрит упал

а вдруг это новый, никому неизвестный способ снижать гематокрит?!

Опубликовано
та шо там колоть

вот, кстати, вокнуть иглу в вену и слить больше поллитра крови пофиг, а колоть что-то в вену стремно

давно еще то ли читал, то ли смотрел какого-то блогира в тытрубе, про слив крови, так он говорил гепарин колоть за полчаса-час до слива, чтобы бежало бодрее, так вот уколоть в вену не смог бы ничего на данном этапе

Опубликовано

Странно это.

Сливать гораздо сложней, чем колоть

Опубликовано

мне психологически...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...