Outlawif Опубліковано: 4 січня 2020 Опубліковано: 4 січня 2020 Так проверь, может и гематокрит упал )
XXR XXX Опубліковано: 4 січня 2020 Опубліковано: 4 січня 2020 вы шо, для меня забор крови это пытка психологическая))) , месяца 4 назад сдавал анализ крови то видимо настроился хорошо ,без проблем вышло), правда сразу с кабинета на улицу выбежал)
andreyyy Опубліковано: 4 січня 2020 Опубліковано: 4 січня 2020 фобия однако А если просто лужу крови видишь ? Например, авария, лежит пострадавший в луже крови - тоже сразу штормит ? Или только когда своя ?
XXR XXX Опубліковано: 4 січня 2020 Опубліковано: 4 січня 2020 пофиг, делаю укол, попадаю в капиляр,куча крофи-пофиг, порежусь-пофиг, нос разобьют-пофиг)), но вот забор крови все ппц)) пытка,. помню жена забеременяла и мне сказали сдать кровь, я там врачам возмущения строил с чего это я должен ее сдавать мне же не рожать, а потом сцуки они и второй раз меня сдавать послали кровь......) к авариям в обще пофиг, было не раз когда машины всмятку прям в шагах от меня - практически ноль эмоций а еще боюсь делать уколы другим людям), себе пофиг а кому то боюсь колоть.
andreyyy Опубліковано: 4 січня 2020 Опубліковано: 4 січня 2020 та шо там колоть. Контроль взял, погнал, наступил, вытащил )
Jus Опубліковано: 4 січня 2020 Опубліковано: 4 січня 2020 начал читать про слив крови уже башка закружилась проверь, может и гематокрит упал а вдруг это новый, никому неизвестный способ снижать гематокрит?!
Jus Опубліковано: 4 січня 2020 Опубліковано: 4 січня 2020 та шо там колоть вот, кстати, вокнуть иглу в вену и слить больше поллитра крови пофиг, а колоть что-то в вену стремно давно еще то ли читал, то ли смотрел какого-то блогира в тытрубе, про слив крови, так он говорил гепарин колоть за полчаса-час до слива, чтобы бежало бодрее, так вот уколоть в вену не смог бы ничего на данном этапе
andreyyy Опубліковано: 4 січня 2020 Опубліковано: 4 січня 2020 Странно это. Сливать гораздо сложней, чем колоть
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз