inimak Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 фобия однако andreyyy, Фобия, говоришь? Шо там с пауками? А с ракообразными? ))
andreyyy Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 Так я не скрываю. И у меня есть фобия. Меня даже жена может пугать, пальцами изображая ползущего по мне паука и я кричу: "Аааа, перестань!" )) А жена чуть сознание не теряет, если видит труп или лежащего в луже крови человека. У стоматолога ей вырвали зуб и показали подносе, лежащий в маленькой лужице крови зуб. ТАк она там в кресле и отъехала
XXR XXX Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 я пауков тоже боюсь ) ,а к другим насекомым ужасное отвращение, того же жука в руку взять та проблеватся )) таракана в обще в руку не возьму и за бабки!!)
Outlawif Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 Откуда в вас столько фобий )) У меня только акрофобия, и та умеренная, не до потери пульса... Медсестрой бы не смог работать, конечно. Всякая фубля на меня очень действует. Не знаю, это можно назвать фубляфобией или просто брезгливостью )) Но только вживую, на картинках уже не действует.
andreyyy Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 Дума, не фобия и мог бы привыкнуть, если б жизнь заставила с фобией сложней. Реакция такая сильная, что можно и сознание потерять и с ума сойти, если за пазуху тарантула кинуть. та я е.у такие варианты. Я бы срал дальше, чем вижу, орал и вырубился бы наверное
XXR XXX Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 хоть бы сразу написал что за акрофобия) у меня агрофобия- терпеть огороды не могу))) Дума, не фобия и мог бы привыкнуть, если б жизнь заставила с фобией сложней. Реакция такая сильная, что можно и сознание потерять и с ума сойти, если за пазуху тарантула кинуть. та я е.у такие варианты. Я бы срал дальше, чем вижу, орал и вырубился бы наверное у меня как то была навязчивая идея обзавистись тарантулом))) хорошо что передумал))
Jus Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 я пауков тоже боюсь а я их, маленьких и домашних, люблю даже) жена когда веником их гоняет, ловлю и в углы потемнее запускаю, пущай себе плетут свою сетку... А вот больших и мохнатых просто недолюбливаю
XXR XXX Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 да, маленьких няшных тоже не трогаю,ползет то хай и ползет )
andreyyy Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 Зато я абсолютно не боюсь змей. А вот у жены сразу включается паника от одного вида. Даже на видео
Outlawif Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 больших и мохнатых просто недолюбливаю Они тебя тоже )) Но то вы просто плохо знакомы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти