XXR XXX Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 Зато я абсолютно не боюсь змей. А вот у жены сразу включается паника от одного вида. Даже на видео + аналогично!
Главмех Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 Пауки ок. Дома спокойно беру в руки переношу или выношу на улицу. Богомолов в руки беру. Змей тоже спокойно переношу. А вот всяким здоровым тварям типа коней коров и и т.п. недоверяю которые крупнее тебя и сильнее. Мало ли им в голову взбредёт. Вдруг догадается что я телятину люблю...
JOCKER Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 та шо там колоть. Контроль взял, погнал, наступил, вытащил ) наоборот вытащил,наступил в лабораториях практически каждую "заборщицу" раздупляю СНАЧАЛА вытащи иглу, потом зажимай! НЕ ЦАРАПАЙ МНЕ ВЕНУ, СУКККА! Странно это. Сливать гораздо сложней, чем колоть сматря скока колоть......)) 6грамм цефтиаксона, в одном шприце.... х,Yй ево знает как по мне, так легче слиться :Koshechka_08:
Outlawif Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 А фтрук в морду лица брызнет? А у тебя спид? Вообще, в инструкциях по в/в инжектам у медработников написано сначала прижать, потом вытащить. Они делают то, чему их учили. Признаюсь честно, последних трендов в этой сфере не знаю, не искал ) 6грамм цефтиаксона, в одном шприце А в кубах сколько? Мне по 20 кубов загоняли с огроменного баяна, когда я после флегмоны лежал. Там медсестра габаритами больше меня в полтора раза, и жала на плунжер так, что я ощущал турбулентную струю аж до плеча ))
JOCKER Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 по 3 куба натрия на виалу +4 куба ледокаина 2% 22 куба удовольствия :bm: как раз в 20-ку и влазит
andreyyy Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 наоборот вытащил,наступил Когда самообслуживание, то сначала вытащил, потом отложил баян, потом наступил. Когда кому-то, то научен наступать. Вена не царапается, уверяю. При наступании игла в вене параллельно. Наступить - это легкое мягкое нажатие, и лишь после вытаскивания прижать крепче. Стоп. А зачем лидокаин при вв введении ? мы ж про вену говорили
andreyyy Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 Кстати, нарки в апотеке берут к налбуфину лидокаин, димедрол и АТФ Димедрол и АТФ пробовал, лидокаин не пробовал. Х.з. нафига его в тот компот добавляют.
Jus Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 Но то вы просто плохо знакомы что характерно - и не тянет )
bartid93 Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 У Лидокаина по вене уже другие функции Он тахикардию убирает Может наркам он что-то и даст, а вот цефтрик для в/в зря с ним мешать...
bobir2005 Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 И капельницу себе ставлю и в вену колю ) Правда ВВ самому ужасно неудобно, шприц что то у меня ходит, не могу держать ровно, игла может из вены уйти, потому прошу придерживать жену) В этом году вот решил в больницу не ложиться, а скуплюсь и дома проведу всю диабетическую профилактику с уколами и капельницами - запарило тратить время на всю эту езду туда-сюда и беготню по всем врачам, анализы один хрен в порядке постоянно. Я ж их не раз в год здаю) Наркоманского прошлого у меня нет если чё) просто как то с желудком лежал и у медсестёр в том отделении почему то в суботу-воскресенье выходной был - ни уколов ни капельниц. Может того шо на дневном стационаре там все лежали. Соответственно на два дня больше задержался б в больнице. Вот и подумал какого хера - поколол эти два дня сам , вот и с тех пор не имею с этим проблем) В вену ещё ни разу не промахивался) Всегда с первого попадаю :smoke:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти