XXR XXX Опубліковано: 4 січня 2020 Опубліковано: 4 січня 2020 Зато я абсолютно не боюсь змей. А вот у жены сразу включается паника от одного вида. Даже на видео + аналогично!
Главмех Опубліковано: 4 січня 2020 Опубліковано: 4 січня 2020 Пауки ок. Дома спокойно беру в руки переношу или выношу на улицу. Богомолов в руки беру. Змей тоже спокойно переношу. А вот всяким здоровым тварям типа коней коров и и т.п. недоверяю которые крупнее тебя и сильнее. Мало ли им в голову взбредёт. Вдруг догадается что я телятину люблю...
JOCKER Опубліковано: 4 січня 2020 Опубліковано: 4 січня 2020 та шо там колоть. Контроль взял, погнал, наступил, вытащил ) наоборот вытащил,наступил в лабораториях практически каждую "заборщицу" раздупляю СНАЧАЛА вытащи иглу, потом зажимай! НЕ ЦАРАПАЙ МНЕ ВЕНУ, СУКККА! Странно это. Сливать гораздо сложней, чем колоть сматря скока колоть......)) 6грамм цефтиаксона, в одном шприце.... х,Yй ево знает как по мне, так легче слиться :Koshechka_08:
Outlawif Опубліковано: 4 січня 2020 Опубліковано: 4 січня 2020 А фтрук в морду лица брызнет? А у тебя спид? Вообще, в инструкциях по в/в инжектам у медработников написано сначала прижать, потом вытащить. Они делают то, чему их учили. Признаюсь честно, последних трендов в этой сфере не знаю, не искал ) 6грамм цефтиаксона, в одном шприце А в кубах сколько? Мне по 20 кубов загоняли с огроменного баяна, когда я после флегмоны лежал. Там медсестра габаритами больше меня в полтора раза, и жала на плунжер так, что я ощущал турбулентную струю аж до плеча ))
JOCKER Опубліковано: 4 січня 2020 Опубліковано: 4 січня 2020 по 3 куба натрия на виалу +4 куба ледокаина 2% 22 куба удовольствия :bm: как раз в 20-ку и влазит
andreyyy Опубліковано: 4 січня 2020 Опубліковано: 4 січня 2020 наоборот вытащил,наступил Когда самообслуживание, то сначала вытащил, потом отложил баян, потом наступил. Когда кому-то, то научен наступать. Вена не царапается, уверяю. При наступании игла в вене параллельно. Наступить - это легкое мягкое нажатие, и лишь после вытаскивания прижать крепче. Стоп. А зачем лидокаин при вв введении ? мы ж про вену говорили
andreyyy Опубліковано: 4 січня 2020 Опубліковано: 4 січня 2020 Кстати, нарки в апотеке берут к налбуфину лидокаин, димедрол и АТФ Димедрол и АТФ пробовал, лидокаин не пробовал. Х.з. нафига его в тот компот добавляют.
Jus Опубліковано: 4 січня 2020 Опубліковано: 4 січня 2020 Но то вы просто плохо знакомы что характерно - и не тянет )
bartid93 Опубліковано: 4 січня 2020 Опубліковано: 4 січня 2020 У Лидокаина по вене уже другие функции Он тахикардию убирает Может наркам он что-то и даст, а вот цефтрик для в/в зря с ним мешать...
bobir2005 Опубліковано: 4 січня 2020 Опубліковано: 4 січня 2020 И капельницу себе ставлю и в вену колю ) Правда ВВ самому ужасно неудобно, шприц что то у меня ходит, не могу держать ровно, игла может из вены уйти, потому прошу придерживать жену) В этом году вот решил в больницу не ложиться, а скуплюсь и дома проведу всю диабетическую профилактику с уколами и капельницами - запарило тратить время на всю эту езду туда-сюда и беготню по всем врачам, анализы один хрен в порядке постоянно. Я ж их не раз в год здаю) Наркоманского прошлого у меня нет если чё) просто как то с желудком лежал и у медсестёр в том отделении почему то в суботу-воскресенье выходной был - ни уколов ни капельниц. Может того шо на дневном стационаре там все лежали. Соответственно на два дня больше задержался б в больнице. Вот и подумал какого хера - поколол эти два дня сам , вот и с тех пор не имею с этим проблем) В вену ещё ни разу не промахивался) Всегда с первого попадаю :smoke:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз