Jus Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 ну в наши-то вены промахнуться... )) мне в лабах говорят "можно с закрытыми глазами тыкать - не промажешь"))
JOCKER Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 Наступить - это легкое мягкое нажатие, и лишь после вытаскивания прижать крепче. по идее - да а по факту, рукажопые медперсоналы, придавливают всем телом а затем вытягивают иглу... Стоп. А зачем лидокаин при вв введении ? мы ж про вену говорили значит я не правильно понял а про в/м... И капельницу себе ставлю и в вену колю ) тоже могу но удовольствия от этого не получаю вызываю медсестру из детского стационара смазываю кожу фармой (маслом), что бы легче заходило и она ставит мне вифлон, дальше все сам после капельницы закрываю вифлон, обматываю руку бинтами,скотчем и на работу. две капельницы в день, открыл поставил -закрыл так три дня дальше опять медсестра, новое место для вифлона и по кругу очень удобно
Power_andrey Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 Венфлон мне ставили на кисть, на 5 суток, удобно и не мешает.
Outlawif Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 в контейнерах же вакуум :dc: Почему не темная материя?
bobir2005 Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 :dc: Почему не темная материя? Тоисть ты думаешь, зная всех вас, что, написав это, я решил тут поумничать?)
XXR XXX Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 Сделайте отдельную тему про сливы в/в , а то нема желание это читать
Outlawif Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 я решил тут поумничать? Не, в данном случае поумничать решил я )) Просто тонкий намек на то, что в мягком пакете не может быть никакого вакуума. Ну, или толстый ))
Jus Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 а если там "облегченная лайт-версия" вакуума? )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти