Jus Опубліковано: 4 січня 2020 Опубліковано: 4 січня 2020 ну в наши-то вены промахнуться... )) мне в лабах говорят "можно с закрытыми глазами тыкать - не промажешь"))
JOCKER Опубліковано: 4 січня 2020 Опубліковано: 4 січня 2020 Наступить - это легкое мягкое нажатие, и лишь после вытаскивания прижать крепче. по идее - да а по факту, рукажопые медперсоналы, придавливают всем телом а затем вытягивают иглу... Стоп. А зачем лидокаин при вв введении ? мы ж про вену говорили значит я не правильно понял а про в/м... И капельницу себе ставлю и в вену колю ) тоже могу но удовольствия от этого не получаю вызываю медсестру из детского стационара смазываю кожу фармой (маслом), что бы легче заходило и она ставит мне вифлон, дальше все сам после капельницы закрываю вифлон, обматываю руку бинтами,скотчем и на работу. две капельницы в день, открыл поставил -закрыл так три дня дальше опять медсестра, новое место для вифлона и по кругу очень удобно
Power_andrey Опубліковано: 4 січня 2020 Опубліковано: 4 січня 2020 Венфлон мне ставили на кисть, на 5 суток, удобно и не мешает.
Outlawif Опубліковано: 4 січня 2020 Опубліковано: 4 січня 2020 в контейнерах же вакуум :dc: Почему не темная материя?
bobir2005 Опубліковано: 5 січня 2020 Опубліковано: 5 січня 2020 :dc: Почему не темная материя? Тоисть ты думаешь, зная всех вас, что, написав это, я решил тут поумничать?)
XXR XXX Опубліковано: 5 січня 2020 Опубліковано: 5 січня 2020 Сделайте отдельную тему про сливы в/в , а то нема желание это читать
Outlawif Опубліковано: 5 січня 2020 Опубліковано: 5 січня 2020 я решил тут поумничать? Не, в данном случае поумничать решил я )) Просто тонкий намек на то, что в мягком пакете не может быть никакого вакуума. Ну, или толстый ))
Jus Опубліковано: 5 січня 2020 Опубліковано: 5 січня 2020 а если там "облегченная лайт-версия" вакуума? )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз