Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

вакуум- отсутствие вещества. Поскольку нет места для этого вещества (мягкие полиэтиленовые стенки контейнера сомкнуты), а в оставшемся пространстве внутри этого контейнера вещество есть- обычный воздух- то и вакуума нет.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Не чат химиков,а угоок сатанистов каких то)

Опубліковано:
Главмех, а чей турик ?

Веркин.

Осталось две недели курса, идёт только проп.

Так вот 4 дня уже без "турика" минус 2 кг.

Такой вот туринабол.

Опубліковано:
Так вот 4 дня уже без "турика" минус 2 кг.
так ты ж вроде говорил, что в командировке в дальних краях

может это минус 2 кг из-за стресса?

Опубліковано:

даже если бросить сразу и проп и турик - за 4 дня не сольешь столько

Опубліковано:

У меня бывает +2 или -2 кг за 1 день ничего не меняя вообще.

По своим наблюдениям, пиковый вес у меня где-то в среду, а минимальный обычно в субботу, и разница где-то в 2 кило как раз и бродит обычно. Даже чуть больше может.

Опубліковано:
так ты ж вроде говорил, что в командировке в дальних краях

может это минус 2 кг из-за стресса?

Возможно.

Но какой там стресс по пути туда спал, в аэропортах дремал. Монтаж прошел на ура. Сказалась тестовая сборка на производстве максимально приближенная к реалиям. Я даже фанерными щитами ограждал место имитирую стекло витрины.

Был день свободный так я половину его у родственников спал.

Кстати наобород должно быть. Вы не представляете себе что такое гость в казахстане. Сколько же я всего жрал.... я тупо пол дня жрал...

Кто не женат, кстати задумайтесь о жене казашке! Мадина лучшая жена для качка! Уйгурки кстати очень красивые. Их готовить учат с детства. Мне кажется у них если в холодильнике будет пол банки квашенной капусты, один окорочок и банка горошка они сделают 24 блюда включая дессерт. Их реально учат готовить с пеленок....

Еще у того турика был такой эффект. При хотьбе вроде ок. Гиперэкстензия на ура. А вот если стоять чистить картошку, или там колбаску нарезать поясницу жгло напалмом.

Проп еще идет...

Опубліковано:

Как-то для меня готовка - далеко не основная функция жены ))

Я замечал, что меня "сливает" когда начинаю объедаться в первые дни. В олинклюзивах всяких не раз наблюдал. Может это конечно не из-за еды, а из-за перелета и смены климата, или еще чего. Но факт, начинаешь жрать как не в себя и налегать на десерты, которые обычно не жрешь, а вода уходит. Правда, потом опять возвращается через несколько дней ) Хотя уже обожравшись наоборот, начинаешь меньше есть.

Опубліковано:
Как-то для меня готовка - далеко не основная функция жены ))

я и сам готовить люблю.

Но я и не ел дессерты. Они отдают предпочтению мясным блюдам

Ну я в основном налегал на мясное...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...