Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вакуум- отсутствие вещества. Поскольку нет места для этого вещества (мягкие полиэтиленовые стенки контейнера сомкнуты), а в оставшемся пространстве внутри этого контейнера вещество есть- обычный воздух- то и вакуума нет.

Опубликовано

Не чат химиков,а угоок сатанистов каких то)

Опубликовано
Главмех, а чей турик ?

Веркин.

Осталось две недели курса, идёт только проп.

Так вот 4 дня уже без "турика" минус 2 кг.

Такой вот туринабол.

Опубликовано
Так вот 4 дня уже без "турика" минус 2 кг.
так ты ж вроде говорил, что в командировке в дальних краях

может это минус 2 кг из-за стресса?

Опубликовано

даже если бросить сразу и проп и турик - за 4 дня не сольешь столько

Опубликовано

У меня бывает +2 или -2 кг за 1 день ничего не меняя вообще.

По своим наблюдениям, пиковый вес у меня где-то в среду, а минимальный обычно в субботу, и разница где-то в 2 кило как раз и бродит обычно. Даже чуть больше может.

Опубликовано
так ты ж вроде говорил, что в командировке в дальних краях

может это минус 2 кг из-за стресса?

Возможно.

Но какой там стресс по пути туда спал, в аэропортах дремал. Монтаж прошел на ура. Сказалась тестовая сборка на производстве максимально приближенная к реалиям. Я даже фанерными щитами ограждал место имитирую стекло витрины.

Был день свободный так я половину его у родственников спал.

Кстати наобород должно быть. Вы не представляете себе что такое гость в казахстане. Сколько же я всего жрал.... я тупо пол дня жрал...

Кто не женат, кстати задумайтесь о жене казашке! Мадина лучшая жена для качка! Уйгурки кстати очень красивые. Их готовить учат с детства. Мне кажется у них если в холодильнике будет пол банки квашенной капусты, один окорочок и банка горошка они сделают 24 блюда включая дессерт. Их реально учат готовить с пеленок....

Еще у того турика был такой эффект. При хотьбе вроде ок. Гиперэкстензия на ура. А вот если стоять чистить картошку, или там колбаску нарезать поясницу жгло напалмом.

Проп еще идет...

Опубликовано

Как-то для меня готовка - далеко не основная функция жены ))

Я замечал, что меня "сливает" когда начинаю объедаться в первые дни. В олинклюзивах всяких не раз наблюдал. Может это конечно не из-за еды, а из-за перелета и смены климата, или еще чего. Но факт, начинаешь жрать как не в себя и налегать на десерты, которые обычно не жрешь, а вода уходит. Правда, потом опять возвращается через несколько дней ) Хотя уже обожравшись наоборот, начинаешь меньше есть.

Опубликовано
Как-то для меня готовка - далеко не основная функция жены ))

я и сам готовить люблю.

Но я и не ел дессерты. Они отдают предпочтению мясным блюдам

Ну я в основном налегал на мясное...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...