MaJ0r Опубліковано: 6 січня 2020 Опубліковано: 6 січня 2020 Главмех, у меня минус 4 кг с поездки, перелеты/переезды тоже вносят свой вклад. Ну и каждый день по 20+ км пешком )
Outlawif Опубліковано: 6 січня 2020 Опубліковано: 6 січня 2020 За 2 недели праздников и отдыха (не полного, но за 2 недели был в зале 3 раза и тренировки сокращенные) - минус четыре кило. Даже почти 5.
MaJ0r Опубліковано: 6 січня 2020 Опубліковано: 6 січня 2020 Вывод, чтобы похудеть нужно много есть и меньше тренироваться )
Outlawif Опубліковано: 6 січня 2020 Опубліковано: 6 січня 2020 Ну, ел я как раз меньше это время. Потому что до этого был как бы набор и я себя заставлял следовать расписанию. А эти две недели расслабился. Ел сколько хочу, но хочу я обычно меньше, чем мне нужно для набора )) Но я даже визуально немного просох )) Хотя я ел все подряд, все вкусное и "неполезное" что заблагорассудится.
MaJ0r Опубліковано: 6 січня 2020 Опубліковано: 6 січня 2020 Всю картину маслом испортил ) Еще и ел что попало, что за люди пошли...
Каммерер Опубліковано: 6 січня 2020 Опубліковано: 6 січня 2020 ... Потому что до этого был как бы набор и я себя заставлял следовать расписанию. А эти две недели ... а фармподдержку прекратил на это время? это мост?
Outlawif Опубліковано: 6 січня 2020 Опубліковано: 6 січня 2020 Не то, чтобы прекратил совсем. Деку убрал, оставил 500 теста.
Дід Опубліковано: 6 січня 2020 Опубліковано: 6 січня 2020 50 мг в неделю болденона Каммерер, Як це?Набираєш 5 частину куба :ai: , а тестостерону скільки в тиждень?
inimak Опубліковано: 6 січня 2020 Опубліковано: 6 січня 2020 Безвыходных положений не бывает П.С. Все персонажи вымышлены, любое сходство с реальными людьми случайно! (С)
Faust Опубліковано: 6 січня 2020 Опубліковано: 6 січня 2020 Деку убрал, оставил 500 теста. а сколько было деки на массонаборе?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз