MaJ0r Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 Главмех, у меня минус 4 кг с поездки, перелеты/переезды тоже вносят свой вклад. Ну и каждый день по 20+ км пешком )
Outlawif Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 За 2 недели праздников и отдыха (не полного, но за 2 недели был в зале 3 раза и тренировки сокращенные) - минус четыре кило. Даже почти 5.
MaJ0r Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 Вывод, чтобы похудеть нужно много есть и меньше тренироваться )
Outlawif Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 Ну, ел я как раз меньше это время. Потому что до этого был как бы набор и я себя заставлял следовать расписанию. А эти две недели расслабился. Ел сколько хочу, но хочу я обычно меньше, чем мне нужно для набора )) Но я даже визуально немного просох )) Хотя я ел все подряд, все вкусное и "неполезное" что заблагорассудится.
MaJ0r Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 Всю картину маслом испортил ) Еще и ел что попало, что за люди пошли...
Каммерер Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 ... Потому что до этого был как бы набор и я себя заставлял следовать расписанию. А эти две недели ... а фармподдержку прекратил на это время? это мост?
Outlawif Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 Не то, чтобы прекратил совсем. Деку убрал, оставил 500 теста.
Дід Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 50 мг в неделю болденона Каммерер, Як це?Набираєш 5 частину куба :ai: , а тестостерону скільки в тиждень?
inimak Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 Безвыходных положений не бывает П.С. Все персонажи вымышлены, любое сходство с реальными людьми случайно! (С)
Terror Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 Деку убрал, оставил 500 теста. а сколько было деки на массонаборе?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти