Каммерер Опубліковано: 6 січня 2020 Опубліковано: 6 січня 2020 Каммерер, Як це?Набираєш 5 частину куба :ai: , а тестостерону скільки в тиждень? на самом деле это очень легко, просто воображение надо включить))) Берешь 6 кубов ципионата, 4 деки, 0.5 болденона. Все сливаешь в одну виалу. Два куба этой смеси раз в четыре дня. 475 теста в неделю, 310 деки, 50 болденона в неделю. Арифметика.
Outlawif Опубліковано: 7 січня 2020 Опубліковано: 7 січня 2020 Интересно было бы проводить спектрографический анализ каждого набранного шприца. Насколько хорошо перемешивается масло?...
Каммерер Опубліковано: 7 січня 2020 Опубліковано: 7 січня 2020 ну серьезно, чего б ему не перемешаться? Физика же. Если берем за константу, что наше масло- истинный раствор (а не взвесь или там коллоидный раствор), то тогда вопрос только к смешиванию масел. Если масло одно и то же, к примеру персиковой косточки, то отчего ему не смешаться равномерно? Совершенно нет причин!
MaJ0r Опубліковано: 7 січня 2020 Опубліковано: 7 січня 2020 Масла скорее всего разные, если конечно не используется один бренд и мне иногда кажется что масло чуть ли не слоями в шприце располагается.
Jus Опубліковано: 7 січня 2020 Опубліковано: 7 січня 2020 мне даже не кажется, я абсолютно уверен, что слоями, когда разные производители... хотя если хорошо потрясти - то хз, все может быть
Каммерер Опубліковано: 7 січня 2020 Опубліковано: 7 січня 2020 Есть химический эмпирический закон- подобное растворяется в подобном. Вам, ребята, не расслоить масла, если они смешались, даже за гигантскую премию.
OlegRO Опубліковано: 7 січня 2020 Опубліковано: 7 січня 2020 как вы думаете, зачем в лабораториях всякие машины стоят для тряски?
Каммерер Опубліковано: 7 січня 2020 Опубліковано: 7 січня 2020 машины для смешивания существуют. Машин для разделения уже смешанных однотипных (масла, мед, краски) жидкостей не существует как думаете, почему?
OlegRO Опубліковано: 7 січня 2020 Опубліковано: 7 січня 2020 машины для смешивания существуют я спросил зачем, если "масла и так смешиваются" ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз