Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

400

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Каммерер,

Як це?Набираєш 5 частину куба :ai: , а тестостерону скільки в тиждень?

на самом деле это очень легко, просто воображение надо включить)))

Берешь 6 кубов ципионата, 4 деки, 0.5 болденона. Все сливаешь в одну виалу. Два куба этой смеси раз в четыре дня. 475 теста в неделю, 310 деки, 50 болденона в неделю.

Арифметика.

Опубліковано:

Интересно было бы проводить спектрографический анализ каждого набранного шприца. Насколько хорошо перемешивается масло?...

Опубліковано:

ну серьезно, чего б ему не перемешаться? Физика же. Если берем за константу, что наше масло- истинный раствор (а не взвесь или там коллоидный раствор), то тогда вопрос только к смешиванию масел. Если масло одно и то же, к примеру персиковой косточки, то отчего ему не смешаться равномерно? Совершенно нет причин!

Опубліковано:

Масла скорее всего разные, если конечно не используется один бренд и мне иногда кажется что масло чуть ли не слоями в шприце располагается.

Опубліковано:

мне даже не кажется, я абсолютно уверен, что слоями, когда разные производители...

хотя если хорошо потрясти - то хз, все может быть

Опубліковано:

Есть химический эмпирический закон- подобное растворяется в подобном. Вам, ребята, не расслоить масла, если они смешались, даже за гигантскую премию.

Опубліковано:

как вы думаете, зачем в лабораториях всякие машины стоят для тряски?

Опубліковано:

машины для смешивания существуют. Машин для разделения уже смешанных однотипных (масла, мед, краски) жидкостей не существует

как думаете, почему?

Опубліковано:
машины для смешивания существуют
я спросил зачем, если "масла и так смешиваются" ?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...