Каммерер Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 Каммерер, Як це?Набираєш 5 частину куба :ai: , а тестостерону скільки в тиждень? на самом деле это очень легко, просто воображение надо включить))) Берешь 6 кубов ципионата, 4 деки, 0.5 болденона. Все сливаешь в одну виалу. Два куба этой смеси раз в четыре дня. 475 теста в неделю, 310 деки, 50 болденона в неделю. Арифметика.
Outlawif Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 Интересно было бы проводить спектрографический анализ каждого набранного шприца. Насколько хорошо перемешивается масло?...
Каммерер Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 ну серьезно, чего б ему не перемешаться? Физика же. Если берем за константу, что наше масло- истинный раствор (а не взвесь или там коллоидный раствор), то тогда вопрос только к смешиванию масел. Если масло одно и то же, к примеру персиковой косточки, то отчего ему не смешаться равномерно? Совершенно нет причин!
MaJ0r Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 Масла скорее всего разные, если конечно не используется один бренд и мне иногда кажется что масло чуть ли не слоями в шприце располагается.
Jus Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 мне даже не кажется, я абсолютно уверен, что слоями, когда разные производители... хотя если хорошо потрясти - то хз, все может быть
Каммерер Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 Есть химический эмпирический закон- подобное растворяется в подобном. Вам, ребята, не расслоить масла, если они смешались, даже за гигантскую премию.
OlegRO Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 как вы думаете, зачем в лабораториях всякие машины стоят для тряски?
Каммерер Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 машины для смешивания существуют. Машин для разделения уже смешанных однотипных (масла, мед, краски) жидкостей не существует как думаете, почему?
OlegRO Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 машины для смешивания существуют я спросил зачем, если "масла и так смешиваются" ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти