Valery Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 мой первый курс был таким же ) как раз дека дик тогда и поймал после курса ))) Мдя... И этот товарищ будет мне рассказывать, как нужно чего делать :sarcastic: . Улыбнись и расслабься...
wolf Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Мдя... И этот товарищ будет мне рассказывать, как нужно чего делать :sarcastic: . Улыбнись и расслабься... затраллил тебя)))
Valery Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 затраллил тебя))) Похоже... Он мою шутку не понял, а я "обиделся" :aq:
Outlawif Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 не спорю, немного не правильно выразился, но главное, что суть уловили правильно. Подавив эстрогенчики, нам мало что от курса потом достанется того, чего мы от него ждем. Суть вообще не уловили. Если метан кроме задержки воды ничего не дает, то зачем он вообще нужен? После курса сливали бы все, ан нет, остается после курса обычно больше, чем сливаешь. Особенно после первых. От метана соло. Кстати у метана анаболическая активность гораздо выше андрогенной, андроген он слабый. И ароматизируется слабо из-за метильного радикала. Так что эстрогенов от него немного. Правда 17-метил-эстрадиол, в который он ароматизируется, более аткивен, чем родной эстрадиол, иначе от метана вообще не заливало бы в обычных дозировках. Немножко не так написал ! Турик способствует задержке азота в крови! В этот раз ты уж совсем не так написал. От задержки азота в крови сдохнуть можно без барокамеры.
Skodnik Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Чем больше я вас читаю, тем больше никуя не понимаю... и в тоже время больше уважаю тех кто разобрался в этой теме))) И по теме 250мг ципионата и 200 трена енантата раз в 5ть дней, как такой стек будет для страдающего давлением? Курсец недель на 10.
Outlawif Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Трен для страдающих от давления в принципе рисковая затея. Надо под рукой держать гипотензивные средства. Разбираться в теме не обязательно слишком уж глубоко, чтобы успешно курсить. Что становится очевидно, если взглянуть на некоторых товарищей )) И совсем не обязательно знать, какая там андрогенная активность у метана, или какую роль в организме играет азот...
Scythe Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Чем больше я вас читаю, тем больше никуя не понимаю... и в тоже время больше уважаю тех кто разобрался в этой теме))) И по теме 250мг ципионата и 200 трена енантата раз в 5ть дней, как такой стек будет для страдающего давлением? Курсец недель на 10. А не рановато ли тебе трен юзать?)
Skodnik Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Трен для страдающих от давления в принципе рисковая затея. Надо под рукой держать гипотензивные средства. Разбираться в теме не обязательно слишком уж глубоко, чтобы успешно курсить. Что становится очевидно, если взглянуть на некоторых товарищей )) И совсем не обязательно знать, какая там андрогенная активность у метана, или какую роль в организме играет азот... Спасибо! А не рановато ли тебе трен юзать?) Сам боюсь))) А если учесть что я еще и уколов боюсь... то сам понимаешь))) Думаю что начну с оралки - сметану. как писали ранее 6 недель, перерыв 2-3 недели и снова 6 недель. а потом уже будет видно.
andreyyy Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Ну не совсем, а немножко не так ) Имел в виду задержку азота в ОРГАНИЗМЕ ! Что не мало важно в ББ ! И этот эффект свойственен турику !!! ) Теперь уж думаю ясно )) Но этим эффектом же обладают все ААС. Почему именно турик, я так и не понял.
Outlawif Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Повышение азотистого баланса это разумеется прямой эффект аас. И чем выше анаболичность, тем сильнее эффект. Вот только беда - эффект пампа вообще не коррелирует с этим балансом ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти